ID работы: 13355781

"little neighbor".

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Мищащ бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

"my (gay) neighbor"(3).

Настройки текста
Примечания:
— хён! — проревел хан пытаясь вытесниться из захвата рук старшекурсника. — отношения у меня были раньше, чем я поступил в университет, а когда я узнал тебя поближе и увидел твоё не менее интересное чем лицо тело… я понял, что ты явно должен стать моим. а там уж дело фантазии, и вот, я уже тут, лежу под тобой, и наслаждаюсь твоими прикосновениями, хоть и понимаю что это неправильно, ведь ты брат моего друга и однокурсниника… — рот блондина накрыли ярко жёлто-розовые губы, а светло-розовый язык старшекурсника проник в чужую полость рта, изучая каждый миллиметр. вынимая орган из чужого рта, между парнями протянулась кристальная ниточка слюны, которую они совершенно случайно порвали. — меньше прелюдий, хан джисон. — вылетело из уст минхо, его сексуальным голосом, что так и манил первокурсника, пока венозные руки старшего уже блуждали по половому органу хана. — какие тут прелюдия, хён… — простонал младший, впиваясь ногтями в плечи старшего. минхо достал член из тугих боксеров и стал надрачивать рукой хану, наблюдая за тем, как с его губ слетают стоны, которые он пытается перекрыть рукой, а вторая сползла на простынь и сжимала её до побелевших косточек на тыльной стороне ладони первокурсника. — минхо, прошу, возьми меня уже! — вскрикнул младший, что уже сходил с ума от желания почувствовать в себе половой орган. старший же, в свою очередь поняв хана и его мýки, в конце концов стянул с него бельё и бросил в сторону. — хани, будь умницей, повернись ко мне спиной. — прошептал минхо на ухо младшего, притягивая его к себе за талию. джисон с дрожащими руками встал на колени и машинально повернулся спиной к старшекурснику. достав откуда-то смазку, ли выдвил гель себе на пальцы и схватив первокурсника поперёк груди, аккуратно добрался до ануса партнёра. — ты же в курсе того, что это неприятно? — получив ответ в виде неуверенного кивка, старший вошёл двумя пальцами, аккуратно расширяя стенки. — ты готов к третьему пальцу, малыш? на этот раз не дожидаясь ответа, минхо добавил ещё один палец и ускорил темп. после этой "выходки", из уст первокурсника полились стоны, что явно застрянут в голове лино ещё на очень долгое время... замедляя темп и вытаскивая пальцы из чужого ануса, минхо передвинул руку с груди, на бёдра парня. поставив другую руку на вторую сторону бедра. старшекурсник аккуратно усадил младшего на свой член, из-за чего послышался достаточно громкий стон. старший старался ускорять темп, а младший увеличивал количество стонов. — какой же ты прекрасный, хан джисон... ты прекрасен. мы обязательно повторим этот вечер. по их ощущениям прошло несколько минут, но в самом деле прошло чуть меньше полутора часа. ребята отдышались и стали одеваться. — я пойду в душ. а ты? — спрашивал старший взяв из шкафа чистую одежду. — нет, я очень устал... не сегодня. завтра перед парами схожу. — хан лежал под одеялом на чужой кровати с закрытыми глазами. — минхо? — да? — ли повернулся к парню и ожидал чего-то. — а после... ну. после секса, кто мы друг другу? — в комнате повисло неловкое молчание. — я не знаю. это не разговор за три минуты. давай так... я выйду из душа и мы поговорим. хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.