ID работы: 13355781

"little neighbor".

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Мищащ бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

"you'll only be mine".

Настройки текста
Примечания:
— минхо, у меня завтра сдача проекта… — хватаясь за чужую футболку сказал сквозь зубы хан. — у меня завтра танцы чуть ли не весь день. пожалей меня тоже. я очень хочу расслабиться. именно с тобой. — прошептал старшекурсник, удерживая младшего за талию одной рукой, а второй придерживая голову. — может продолжим, что начали? — нет, иди давай. ты сегодня должен помыть полы в комнате. расписание есть. — хан вырвался из объятий минхо и сел за стол. — если думаешь, что нам нечем заняться кроме секса, то спешу тебя огорчить. мы в университете, где стоит учиться. тебе ли не знать, старшекурсник ли минхо… младший открыл ноутбук и зашёл в мессенджер, пока ли приближался к ванной комнате, в ненависти к расписанию по уборке и в принципе к поведению хана. поэтому, пока младший чем-то занимался в комнате, минхо продумывал свои дальнейшие действия. — джисон. помоги пожалуйста кое с чем. — донеслось из ванны, на что младший обернулся, встал со стула и направился в сторону другой комнаты. — что такое? — возмущался младший, ровно до того момента, как облакотился на дверной косяк наблюдая за хёном. — хо, ты домашними делами вообще не занимался? ты не можешь набрать ведро воды? — хан посмеялся и начал помогать минхо. — как ты до этого убирался... — просил помощи у ликса... — с перерывами сказал ли. — извини. — хо, боже... за что? — хан поставил ведро на пол и окунул в воду тряпку, которую затем отжал и надел на швабру. — держи, приберёшься и поговорим. — уже час прошёл, может я сделаю перерыв и мы поговорим? — присев на кровать спросил старший. — сжалься над хёном, ему завтра четыре пары сидеть с утра... — кое-кто очень хочет меня отыметь, а вот убираться в комнате нет, так что... нет. — не отрываясь от ноутбука ответил хан. — ты имеешь право отдохнуть, но мне не мешай, я должен оформить этот проект до завтра. спасибо феликсу, что он нашёл информацию, иначе мы бы точно провалились. — хан джисон, тебе ли приятно было отговорки придумывать? — минхо присел на стол и подвинулся ближе к соседу. — не пора ли рассказать моему брату, о том, кому в парни ты хочешь? — ответ в виде шлепка по ляжке тебе поможет? — хан поднял глаза на старшекурсника, чтобы тот всё же ушёл. — я сам решу, когда и что мне рассказывать. ты узнаешь о моём решении, обещаю. — да уж, ты непробиваемый... ну и как мне своему вкусу доверять? — парень встал и направился к ванной. — мой милый друг, пора рассказать тебе главные сплетни! кажется у нас есть тот, кто очень любит мужское внимание. я бы даже сказал, нуждается в нём. — феликс подлетел к другу с не поддельным интересом к данной персоне. — я услышал от соседа, что не так давно, он видел парня из нашего университета в общежитии. и он, обнимался с каким-то высоким европейцем. — ч-чего? — дыхание хана участилось от волнения. — расскажи подробнее... — расскажу, но сначала договорю! он же потом пошёл ещё с каким-то парнем обжиматься! минси говорит, что видела как того парня за задницу трогали! — феликс попытался представить всю картину и нарисовать её на листе в тетради. — что за минси? — удивлённо спросил джисон, постукивая по столу. — ли феликс, ты мне не доверяешь? — девушка, которая мне нравится! она сплетница жуткая, поэтому приходится выслушивать... — феликс лёг на парту мямля ещё что-то про минси, а хан думал как же выйти из круга героев этой сплетни. — хан джисон, ты меня слушаешь? — да, слушаю. ты не слишком пытаешься под человека подстроиться? если ты ей нравишься, то она будет с тобой, кем бы ты ни был. — хан потрепал друга по волосам. — не знаю, сони... — феликс ровно сел и завал вопрос другу. — что мы всё про меня, да про меня! я твой лучший друг и не знаю что у тебя с отношениями! хан открыл тетрадь и замолчал до самого начала пары, слушая фоновые распросы друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.