Сейчас или никогда

NC-17
Заморожен
75
3
автор
Размер:
35 страниц, 12 578 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
75 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник

Часть 12

Настройки
Примечания:
-Блять... Армейский нож со звоном падает на пол. Флиппи пытается сделать вздох, но запах крови заставляет его замереть на месте, словно солдата по стойке смирно. Взгляд падает от стены вниз, на бездыханные тела, на глаза во рту. Они смотрят на него, а он на них. Такие незатейливые гляделки. Бывший военный наконец отрывает ногу от земли, чувствуя как ботинок неприятно липнет к полу. Он не хочет даже думать, почему его подошва такая липкая. Единственная мысль в голове проигрывается как заезженная пластинка, повторяя слова: "Что я натворил?" Его пальцы сжимаются в кулаки, впиваясь ногтями в грубую кожу. Очнись. С этим надо что-то делать. Вдох. Выдох. Флиппи концентрируется на последних воспоминаниях. Эти дети.. Он их видел. Точно. Они гуляли с Флэки в парке, но не внушили доверия вояке. Мужчина даже не понял тогда, как пошел следом, как стал наблюдать осторожно и тихо, как внутри скапливался гнев. Дети сейчас совсем от рук отбились, да? Когда хитрые братья своровали алкоголь из магазина, а Флэки словно дурочка пошла следом, он еле сдерживал себя, чтобы не набить лица двум хулиганам. Кто-то ведь должен заняться воспитанием нынешнего поколения. Продолжая наблюдать, Флиппи понимал, что поступает неправильно. Какое право он имеет лезть в личную жизнь этой красноволосой девчушки? Она не его сестра, и уж точно не жена. Но ее наивность, ее бледная кожа и ее медовые глаза.. Они заставляют его кровь кипеть. Флиппи снова на войне, но топчет он не вражеских солдат, а свои грязные мысли. Мысли о том, как сожмет ее хрупкую шею сильными руками, как размажет милое личико по бетонной стене, как возьмет ее силой, а она будет кричать, что он больной псих. И как же она будет права. Он встряхнул головой, отгоняя ужасные картинки и не заметил, как оказался в переулке. Как увидел ее. Его девочка прижата к стене, а эти уроды так жадно наслаждаются ее телом. Ломают его идеальный образ. Секунда, две, три. Он ничего не помнит. И вот Флиппи здесь. Рядом с трупами двух братьев. Но где Флэки? Он подобрал армейский нож с пола и кинул быстрый взгляд на тела. У него нет времени вообще ни на что. Вернется позже. Кому в голову придет идея прийти сюда? Выбежав из заброшенного здания, он помчался обратно к тому переулку, где скорее всего осталась его подруга. По пути бывший военный нашел мусорный мешок и закинул туда окровавленную куртку. Выбор хреновый, но еще хуже попасться горожанам на глаза в таком виде. Он летит по темным улицам, слыша только собственный стук сердца где-то у самого горла. Об усталости даже речи не шло, ведь адреналин заставляет его ноги нестись так, словно военный опять вернулся на линию фронта, а вражеские солдаты стреляют в спину, пытаются попасть прямо в сердце, и ты молишься, чтобы завтрашний день вообще наступил. Наконец свернув в тот самый переулок он видит ее, лежащую без сознания возле мусорного бака. Даже лунный свет не падает туда, неудивительно что никто не заметил присутствие молодой девушки в том грязном месте. Флиппи подходит и осторожно садится на колени перед ней, проверяет пульс, ищет следы побоев на теле и наконец-то может выдохнуть, когда понимает, что не ранил ее. Он запихивает пакет под подмышку и осторожно берет свою куклу на руки, секунду любуясь миловидным лицом. Интересно, когда это лицо исказит страх? В любом случае нужно выбираться отсюда, а потом разбираться с другой проблемой... *** Флиппи сидит возле стиральной машинки с пустым выражение лица. Тяжесть ситуации наконец ударила его в самые виски, заставляя голову гудеть от боли. Он монстр. Убийца, который жестоко разделал детей. Они не враги народа, обычные школьники, которые свернули в своей жизни не туда. Сжимая короткий зеленый волос, бывший военный делает судорожный вздох. "Ты сделал это." Он кусает губу. Больно, но терпимо. "Ты же помнишь, как они звали на помощь?" Сильнее. Кажется губа ноет. "Я знаю, тебе это нравится." По подбородку бежит теплая жидкость. Жидкость? Блять, нет. Это кровь, всегда была она. Флиппи стал гребанным нытиком, кажется совсем забыл как нам было хорошо вместе. Как мы убивали, пытали, разрушали. Как сравнивали с землей эти малоразвитые деревушки. Выбивали из грязных врагов Родины все дерьмо. Ломали кости голыми руками. А теперь что? Теперь он делает вид, что не имеет к этому никакого отношения. Притворяется порядочным гражданином. Даже не подпускает меня к этой девчушке, потому что знает меня. А я знаю его. И он не тот, кем пытается себя выставить. Флиппи танк, не минивэн. Он рожден для крови и пыли, а не цветов и солнца. И вот опять, видите? Рыщет в шкафчиках, проверяет каждую полку. Хочет избавиться от меня, ебучий предатель. Опять гадкие пилюли. Ладно, в следующий раз Флиппи. В следующий раз я снесу тебе крышу мужик. Флиппи переводит дыхание, упираясь руками в раковину. Голова трещит, будто сейчас взорвется, а стук сердца отдает даже в барабанных перепонках. Он поднимает взгляд на зеркало перед ним. Это все еще он. Старый добрый Флиппи. Мужчина включает кран и быстро умывается, чтобы прийти в себя. Так... Он опять выпал из мира. Стирка, душ, Флэки спит. Воспоминания четкие, это уже хорошо. Он потирает глаза, понимая что вот-вот отрубится. Банальная усталость. Но нельзя, есть еще дела. *** Флиппи идет, шаркая ногами по тротуару. Солнце только проснулось и готовиться к тяжелому рабочему дню. Мирное небо над головой, что может быть лучше? В руках бывшего военного сверток черных мусорных пакетов, а в кармане перчатки. План прост. Разделать тела, сложить куски в пакеты и затем сжечь улики. Дас... Избавиться от улик проще, чем от воспоминаний. Чувство вины будет преследовать его в самых ужасных кошмарах, неприятным холодком бегая по спине. Но он не может сдаться. Его девочка такая хрупкая, а мир вокруг полон ужасных вещей. И Флиппи будет рядом, чтобы сохранить улыбку на невинном лице. Чтобы Флэки могла стать счастливой. Вдали была какая-то суета. Красно-синий свет манил разных зевак, которые столпилилсь вокруг, шепчась между собой. "Я слышала они еще школьники.. Какой ужас!" "Разве это не дети Карэн? У нее тоже близнецы." "Перестаньте, вы мешаете им работать!" Желтая лента слегка подрагивала от ветра, но было ясно, проход дальше закрыт. Группа полицейских бродила по заброшенному зданию, делала снимки и говорила о чем-то по рации. Мужчина в форме пытался разогнать толпу, но никто даже слушать не думал. А Флиппи застыл. Застыл, понимая что он опоздал. Времени и вправду совсем не было.
Примечания:
75 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (16)