ID работы: 13355842

*^^я не в порядке...@#~

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

останься со мной... прошу...

Настройки текста

< весь рассказ от лица errora >

тьма... неизбежное чувство одинокости... боль... резкое физическое и моральное чувство... страх.. я боюсь остаться один... я осмотрелся вокруг снова... никого нету... где же ты!? где ты когда нужен!!!

***

утро.. я проснулся с холодным потом на лице и с затруднёным дыханием... кошмар? мне приснился страшный сон... боже... ужасно.. страшно... ненавижу это... встав с кровати я осмотрелся... моя комната была пуста... только на потолке были нити на которых весели куклы... мебель... была только кровать и шкаф в котором я хранил всё...взяв полотенце из шкафа, я ушёл в ванную умываться. в ванне я сполоснул лицо ледяной водой и стал смотреть на себя в зеркало... отвартительная аномалия стояла и всматривалась в само себя... - отвратительно быть таким.. не так ли... я продолжал смотреть на себя... только двух взглядов из моих глаз давало чувство - как будто на тебя смотрят больше 1000 глаз... противно... накрыв зеркало полотенцем я вышел из ванной комнаты и присел на диван в гостинной... надо бы было позавтракать, но мне совсем не хотелось что либо сделать кроме как СД@хНУтЬ...

***

его нежно-яркая улыбка... его звонкий смех... его мягкий взгляд... его красивый голос... его сногсшибательный талант... почему в нём так много хороших качеств... что во мне может быть хорошего????????????????????????????????????????????????????????????????.......... - я хочу к нему... хочу...................... пустота постепенно заполняла мою душу... и комнату тоже.... тут не приятно находиться.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.