ID работы: 13355853

День, который всё изменил

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его прошлое

Настройки текста
Зайдя к себе в комнату, я закрыл дверь на несколько замков. Сняв свои ботинки и аккуратно уложив в сторонку я заметил чужую обувь. Обувь девушки, и я скорее всего знал эту девушку. Подходя к холлу я заметил владельца обуви. Ею была Амасава Ичика. Она вошла в мою комнату, когда я был в кабинете Цукиширо. Конечно ключи я ей дал добровольно, но только, чтобы она могла зайти быстро в мою комнату в экстренных случаях, а не ожидать, когда я ей открою. В таких случаях это необходимая мера. Мы не должны раскрыть свои личности, а с созданной шумихой это будет сложнее сделать. Максимально натянув доброжелательную улыбку, я поприветствовал её: – Привет, Ичика. – Привет, Такуя. Ты опоздал. – Ох, прошу прощения, меня задержал Цукиширо и из-за этого я не успел придти к себе домой до вашего прихода, Ичика-сан. – Ха-ха-ха, ну ты и шутник, Такуя! А что Цукиширо говорил тебе, раз даже меня не позвал? – Что он мне сказал? Хм, будете ли вы доверять моим словам, если я раскрою правду? – Конечно я доверюсь. – Он сказал, что чувствует романтические чувства к тебе, Ичика. – Это же шутка и я это знаю, ведь Цукиширо не традиционной ориентацией. – Это еще почему? – Иначе не объяснишь их неистовое желание вернуть Аянокоджи. Как только она упомянула его имя, мои руки резко сжались в кулак и инстинктивно дрожали. – Ох, забыла, что ты тоже у нас не традиционной ориентацией. Я пропустил мимо ушей её слова и подошел к ней максимально собранно и спокойно. – Ты… раздражаешь меня… Ичика. Этими словами я схватил её за кисть и стоял прямо перед ней. Впереди стоял я, а сзади спинка дивана. – И что дальше планируешь делать? – озорная улыбка на её лице показывало, что она на все готова, но это лишь фасад. Как и любая девушка она боится того, что я могу сделать прямо сейчас. Но единственное почему она может смело улыбаться в такой ситуации так это то, что перед ней не какой-то человек, а я. – Я же могу прямо сейчас сделать все, что хочу. Даже расслабиться, понимаешь? – Ты этого не сделаешь, Такуя, я уверена в это. – Откуда такая уверенность? – Потому что мы жили под одной крышей больше 10 лет и дружили, понимаешь? – А ты права, Ичика, – сказал я и отпустил её кисть, которая за это время явно покраснела. Взяв в руки аптечку с полки я подошел к ней и начал мазать место ушиба пальцем. – Но когда же наши взгляды разделились, Такуя? Эти слова полностью взяли меня в контроль и я вспомнил всю свою жизнь.

10 лет назад

Я помню это время как никогда больше всех. 30 июля 2011 года. Мне тогда было шесть. И я впервые был в стенах моего будущего дома. Мои родители выкинули меня из-за того, что я был нежеланным ребенком. Всю историю я до сих пор не знаю, но слышал, что моя мать изменила моему отцу и после этого они поссорились, а когда решились вновь вернуться друг к другу, то решили избавиться от своих ошибок. В из глазах я был лишь ошибкой. И вот так я появился как собственность Белой Комнаты. Был продан им. Конечно меня могли забрать обратно, но эти люди скорее всего не хотели этого. Единственный человек кого я хорошо запомнил так это свою бабушку. Когда я родился моя мать и отец устроили развод и надо мной опеку взяла бабушка. Но не случилось ничего как моя бабушка умерла, а вновь поженившие родители посчитав меня ошибкой отправили сюда. Неуверенный в себе парень зашел в стены этого объекта и этим парнем был - я. Я смирился со своей ситуацией. Я был лишь чей-то ошибкой. Как черновик художников, как баг в бета тесте игры. И именно в такие моменты, когда я был неуверен в себя ко мне после первой тренировки подошла она - Амасава Ичика. – У тебя милые зрачки, новичок. С громким смехом она уселась напротив меня и стала укладывать мои волосы. – Почему ты закрываешь свои глаза этими волосами? Я сейчас тебе сделаю красивую укладку, подожди несколько минут. Она несколько минут трогала мои волосы и получилось красивая прическа. Так было в моих глазах. После этой ситуации я никогда не менял свою прическу. – Как тебя зовут? – Такуя… Я-Ягами… – Как-то неуверенно, а ну скажи по-громче и по увереннее. – Такуя Ягами. – Хм, нет-нет, так не идет, скажи милее. У тебя худое тело, а значит быть свирепым тебе не идет. Я не понимал, что хотела эта девушка. – Ох, совсем забыла, Я Амасава Ичика. Лучшая в этом поколении. Полная противоположность к тебе. Это было смешно. Сегодня была моя первая тренировка, а она явно побольше меня тренировалась в этом месте. Конечно она будет лучше меня. – Глупо. Я здесь впервые, а ты долгое время тренируешься здесь. Очевидно, что я тебе не ровня. – А ну молчать. Я выше тебя и все, остальное не важно. «Остальное не важно.» Эти слова в точности передали любимое слово моей бабушки. «Неважно, что говорит остальные, ведь этого хочешь ты, а не они.» Хоть значение были разными, но было что-то из-за чего мой мозг так и очень хотел соединить эти цитаты. Это был мой первый день в этом месте. И сразу же я получил больше чем 6 лет рядом с бабушкой. Уткнувшись в кровать я повторил её слова: – Остальное не важно. И я уснул после этих слов и дальше прошли скудные и неинтересные мне дни и я даже не смог бы вспомнить, что я тогда делал. Но помню как я вступил на вершину и стал царем горы. – Амасава Ичика и Ягами Такуя выходит из строя, – был услышан громкий и строгий голос инструктора. Сегодня был день плаванье, где ученики соревновались друг с другом. Почему же я запомнил именно этот день? Потому что тогда я уничтожил её в ее же стихии. И не только это… – Мы вновь встретились, Такуя. Готов вновь быть проигранной мне? – после этих слов она ухмыльнулась. – Я уже во всем победил тебя и осталось только одно… – И это плаванье? Прости, но никогда в плаванье не выиграешь меня, ведь я всегда буду сильнее тебя в этом. Причина ее уверенности в том, что у нее был врожденный талант к плаванью. Она плавала лучше всех нас и это был фактом. Она была на голову выше нас в этом. – Сегодня я положу конец всем спорам. Я докажу, что я сильнее всех. Эти мои слова… Они не оправдались… Я полностью сокрушил Ичику. В бассейне у нее не было и шанса дойти до меня и вот с улыбкой я вышел из бассейна, чтобы услышать заветные слова. Но подходя к инструкторам я не услышал «Ты стал лучше!» или «Ты одержал победу!», а услышал лишь вновь презрение. – Аянокоджи Киетака справился лучше тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.