ID работы: 13355873

Переходный возраст

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В раздевалке, после тренировки, было шумно и душно. Статисты рядом, что-то бурно обсуждали, пытаясь вовлечь в разговор Кацуки, который снова был чем-то недоволен, и вскоре, одноклассники забросили попытки разболтать юношу.       Кацуки вообще вымотался - поставить физкультуру седьмым уроком, было не самой лучшей идеей преподавателей, но не ему жаловаться. Ведь он планирует стать героем и занять первое место в топе, как бы это громко не звучало.       Его безумно раздражали вечно болтающиеся рядом статисты, пытающиеся уговорить его куда-нибудь сходить после школы, попробовать что-нибудь из запрещённого или подкатить к какой-нибудь особе, которая: «Сто процентов тебе даст». Заебали.       И сейчас они снова обсуждали какую-то девушку, которая строила им глазки на перемене.       — У неё такие буфера, ты бы видел, — восклицает один из статистов.       — Так вот какие она тебе глазки строила, — усмехается второй, — А я думаю у Кэт хорошенькая задница, — попытался он изобразить жестами в воздухе, что-то округлое. Ещё чуть-чуть и у него бы побежала слюна.       — Ой, заткнитесь вы оба, заебёте со своим ебучим недотрахом, — Бакуго честно старался не слушать их разговор, но они находились непозволительно близко к нему, что он не мог специально не расслышать разговор.       — Да у неё вечно то юбка задерётся, то она под ветер попадёт. Её прелести наверняка вся школа видела, — махнул рукой статист на выговор ворчливого одноклассника, продолжая тему, — Небось каждый второй дрочил на неё, — прикрывая рот хихикал он, — Даже тот самый Деку, — своими длинными пальцами указывая себе за спину и кидая презрительный взгляд в его сторону.       Кацуки честно пытался не придавать этому такого значения, но голову всё же повернул всматриваясь в обнажённую спину бывшего друга.       — Тц, вам реально больше не о чем поговорить?! — повысил тон Бакуго, — У вас что вместо мозгов член с яйцами? — хотелось завыть от досады, что он находится в этом гадюшнике.       — Вот кому точно надо подрочить, так это мистеру-Бакуго-раздутое-эго, — мерзко захихикали статисты, которые сразу получили парочку взрывов в лицо.       — Ёбнутые, — зло прошипел Кацуки, продолжая натягивать брюки, но взгляд так и цеплялся за стройную фигуру в конце раздевалки.       Худое телосложение, но подтянутые ягодицы, мягенькие бёдра с ляжками, притягивали к себе взгляд. Боксёры с заниженной талией, находились непозволительно низко, почти оголяя все прелести мальчишки. Тоненькие пальчики изящно подцепили боксёры, подтягивая их вверх, скрывая ямку на пояснице.       Бакуго гулко сглотнул вязкую слюну и сжал руки в кулаки, резко отводя голову в сторону, так и не заметив, как за ним следила пара изумрудных глаз. Его больше волновало, что за херня с ним творилась. Хотя разбирать это не особо хотелось. Но опять же, в то время как статисты пиздят о распущенных девках, Кацуки засматривается на Деку в блядских боксёрах.       Пот стал выделяться обильнее и чтобы ненароком не сдетонировать, Бакуго провёл руками по брюкам, наспех накидывая рубашку с пиджаком и вылетая из раздевалки.       Добежав до туалета, он оттолкнул какого-то мальчишку от раковины, который что-то попытался ему вякнуть, но стоило Бакуго посмотреть на него своим разъярённым взглядом, как тот поспешно ретировался из туалета.       Холодная вода немного остудила голову и мысли, что в ней находились.       — Каччан? — робкий голос отвлёк его от умывания и Бакуго замер, впервые не зная как реагировать. Наорать?       — Т-ты в порядке? — Изуку попытался сделать пару шагов в сторону одноклассника, но тот остановил его жестом.       — Свали! — раздался громогласный вопль. На слух Кацуки это звучало так жалко, что пот снова начал выделяться обильнее, не обещая ничего хорошего. Мидория, всё ещё стоящий поодаль от него, хотел снова что-то спросить, но его прервали до того.       — Я сказал, свали на хрен от сюда, и не смей смотреть на меня с высока, — сквозь зубы цедил он, пытаясь сдерживать гнев. Но выражение лица Деку, оно было в один момент разбитым и полным решимости. Как он мог совмещать в себе столько противоречивых эмоций? В груди неприятно кольнуло. Блять.       — Деку, я повторять не буду!       — Хорошо, я уйду, но если тебе плохо, лучше сходи к медсестре, пожалуйста, — и он выбежал из туалета, наспех прикрывая за собой дверь, из за которой сразу раздался взрыв.       Кацуки так и остался стоять у подпаленной раковины, всматриваясь в отражение напротив. Красное лицо, нахмуренные брови, взъерошенные волосы, потрёпанный вид — всё говорило о том, что парень безумно взбешён, если бы не один незначительный факт — теснота в брюках.       — Блять! — раздалось на весь коридор. И Изуку, спускающийся по лестнице, стал торопливее перебирать ножками, молясь всем богам, чтобы он сегодня остался жив и чтобы с Кацуки всё было в порядке.       От одной мысли о парне, его щёки заливались румянцем. А если вспомнить то, как Бакуго глядел на него в раздевалке, по телу расходится приятная дрожь и ноги подкашиваются. Махнув шевелюрой, отбиваясь от ненужных мыслей, он скорее побежал на выход из здания.       Примерно с этого момента Кацуки понял, что у него начался пубертат и, почти, в это же время он осознал почему его бесили разговоры статистов про размалёванных девок. Деку разделял его мнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.