ID работы: 1335598

Факты о сленде!

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слендера никогда не было! Виктор Сёрдж придумал Сленера для темы, в которой члены форума создавали паранормальные спецэффекты на уже существующих фото, чтобы сделать их страшными. 10 июня 2009 года Виктор Сёрдж создал две фотографии детей с высоким человеком на заднем плане и снабдил их крайне пугающей историей.[1] Став свидетелем моментального фурора, произведенного его творением, он решил развивать образ дальше и создал ещё несколько фотографий с не менее зловещим прошлым. С тех пор персонаж завоевал впечатляющую популярность, породив несколько псевдо документальных фильмов, сотни фанатских фотографий и тысячи историй. Задолго то форума. Слендермена видели задолго до его появления как в газете, так и на сайте. Вот только истории о нем тех времен сейчас не найти, потому что в то время люди не очень любили светить подобными вещами - скрутят и в белую палату отправят. Зато о таком можно узнать из фольклора, Бабушкинских историй и т. п. так что сайт и газета всего лишь помогли Слендеру выйти в свет. Леший. Интересное дело, с точки зрения современной биологии слендер не может существовать в принципе, потому что иначе это ставит под удар устоявшиеся факты существования живого организма. Однако с точки зрения мистики, похоже что монстр с которым вы имеете дело, не что иное как "хранитель леса". Существо которое нельзя отнести не к силам добра не к силам зла. Хранители леса существовали еще в те времена, когда по земле шагали динозавры. В древней Руси их называли "лешими". Я выдвину предположение что Палочник выполняет какую то важную для природы работу. Остается узнать какую- зачем ему похищать людей? Инопланетянин. На планете Титан под невероятным давлением существуют метановые озера. На нашей планете метан не может быть жидким. Гипотетическая жизнь на Титане не может подчиняться тем же правилам, что и на Земле - ужасное давление и тд. Все эти разговоры про существование биологических организмов с заданными параметрами и возможно/не возможно - для мелких не особо умных ученых, которые мнят себя богами и судят о том, что видят на одной единственной планете и думают, что их ограниченный разум это мерило всего и вся. Но мы-то здесь не такие ;) По-настоящему гениальные ученые знают, как велика Вселенная и что есть другие Вселенные, и не исключают возможности существования больших разумных пауков, разумных светящихся шаров с розовыми фонариками вместо ушей и организмов которые могут состоять не из мышц и тд, а из, допустим, чего-то еще. Что бы судить с биологической точки зрения о существовании чего-то, нужно знать биологию и знать существ на Земле, которые еще как могут удивить биологов-традиционалистов. Возможно-невозможно и вправду болотце-отстой для глупых ученых, которые не поднимутся выше устаревающих каждые несколько лет знаний, потому что не отслеживают постоянно прогрессирующие научные представления о мире и думают, что школьный учебник девяносто пятого года печати - это великая Библия биологии. С одним таким тупицей мне не посчастливилось иметь дело. Сленд пришелец. Высшая раса. А вот интересно, кто мне может дать гарантию, что человечество не порабощено расой Слендеров, что они не зачищают нам память о них каждую секунду, не поставили псих. блок на само их существование, что они не ходят рядом с нами, что все полезные ископаемые земли получают они, а мы лишь малую долю, и думаем что золото драгоценный металл, а не шлак производства чего - то стоящего? Что они не управляют нашими судьбами? А информация о них не просочилась к нам случайно из - за безалаберности одного из "Надзирателей". И что прямо сейчас не готовится операция по зачистке наших мозгов? И что вообще сейчас 2013 год, а не 100600, и что из - за подобных происшествий они не делали откат человечества эдак в 20 год? Смерть. Может слендер это смерть? Вы над этим не задумывались? Но у меня вопрос, почему слендер чаще всего охотиться на ДЕТЕЙ? Уносит мир где им же лучшее! А кто сказал что Слендермен убивает людей?Есть вероятность что он их убивает.Так же я где-то читала ,что он уносит детей туда,где мир лучше чем наш....Но после того как Слендер похищал людей их трупов не было найдено.... Появился из-за нас. Как нам известно мысли становятся реальностью,это мы открыли ему дверку в наш мир,ведь мысль человека может изменить прошлое,будущее и настоящее, ведь создатель слендера говорил что его нет,его не существует,так нет надо же верить во всякую чебугу,вод он и ста реальностью! Маньяк - Наркоман. Какой-то сумасшедший решил что он сленд,переоделся в него, всех пугает и убивает,не исключает существования других теорий. Занять деньги, Слендер просто хочет занять у вас деньги,потому что у него нету денег и он не может нечего купить. Семейка, у великого монстра слендер мена есть братья,Трендер,Тендер,Оффендер,Сплендор и отец Кабадатх,почему он убивает? Его таким вырастил отец. Мёртвая невеста. У него убили невесту поэтому он мстит! Бог. Слендермен - Бог который хочет уничтожить не удачное дворения,тоесть нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.