ID работы: 13355980

Прекрасная природа

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
О чем же мне еще писать? О чем еще возможно мечтать.. Когда в голове моей путешествия Листва деревьев , звуки рек утешные. Сумку нацепив худую Дождь сегодня льет воду питьевую. Бегу туда , в чащу лесную Песню на ходу придумать. Моменты грустные вспоминать Плакать , смеяться , летать Все это так близко и так далеко, Небо застилает круг облаков Бескрайнее поле в раскат грозы Запах только опавшей листвы, И свежее с поля молоко козы. С друзьями или без , Разницы не имеет С компасом наперевес, Волосы ветром сдувает в мгновенье. На бескрайнем поле или в чаще густой На мелководье иль в деревне простой. Лишь бы подальше в глубь природы и простора лугов В глубь небесной дали , аромата цветов. Дать волю раздумьям ,с травы не поднимая головы, Что б заботы в раз все испарились Осталась только одна где добыть воды Остальное что б тазом медным накрылось. Птицы над головой высоко , И солнце светит мне прямо в лицо! Озерцо нашел после долгого пути Такого места больше не найти. Вода чиста , как и мысли мои В неё опускаю я ноги после пути. Они под рябью синей скрываются Холодок по телу мельком пробегается. Упасть спиной на мягкую траву И небо просторно весь обзор застилает Все это долго поет свою балладу Из птиц , воды , ансамбля цикады. Поле в грозу , капли собираясь в огромную кучу Замечаю последнюю стрекозу и последний солнца лучик. А в джунглях по-другому обстоят дела Там влажность всегда велика Слева пантера а справа змея, Но в этом есть и своя красота. Баобабы заросшие мхом И лианы ползущие вверх ненароком. Вот я бегу сквозь повороты гор , Высоко я смотрю туда за бугор Вдалеке желтый шар огромный А в легких лишь воздух горный. Горное озеро Небо-закат Туман воздуха морозного Везде таёжные деревья торчат Деревушка раскинулась на склоне горы, Но там никого не осталось почти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.