ID работы: 13356001

Компьютерный взлом

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Неудача? Какой позор, Грег — Ванни рассерженно смотрела на маленького мальчика, который вовсе не был напуган или разочарован в себе, скорее также испытывал злость от того, что не получилось сделать. — Он был близок, перед лапами твоего аниматроника. И ты сукин сын не успел его схватить из-за управления Фредди?! Ты же понимаешь как подставляешь нас обоих? — нож которая недавно был в руках Ванни был кинут в сторону Грегори, но тот без капельки испуга увернулся от прибора, словно это всегда бывали такие перепады настроения у девушки в костюме. Хотя лезвие немного задело его щеку и от этого скривился. — Он ничего не догадывается. Тони не имеет представления о моей идентичности в роли ГГИ. — сказал Грег, стирая кровь со своей щеки — Беккер сильно напуган, чтобы даже сунуться в это место. Заметивши это, тело Ванни стало менее напряженным и дерганным. И казалось, что голова слегка опустилась, жаль что из-за маски не видно ее эмоций, пока та не отвернулась, уже стоя спиной к подростку. — Но твой дружок не перестанет в это дело копаться. — уже более спокойном тоне, проговорила она, доставая спирт, маленькую ватку и пластырь — Ты же мне рассказывал, как он в форуме задавал вопрос о тебе и в целом та личность, которая любит совать нос не свое дело. — Это так. Когда Ванни подошла, Грег позволил ей спиртовой ваткой протереть его щеку, которая она лично порезала, мальчик шипел от раздражение и от неприятного запаха, что пару раз закашлел. — Ну и, маленький гений. Как ты заставишь снова вернуться и заткнуть его? Он хоть до сих пор тебе доверяет, но вряд-ли послушается тебя снова. Закончив и убравши антисептик в полочку над своим рабочим столом, а вату выкинула в урну. Мысли Грегори тем временем были о Тони. Как его заставить снова вернуться Пиццеплекс? Да и тому же Беккер сообщил, что больше не хочет, чтобы он и Эллис участвовали с ним в письменных работах, потому что его всячески этим подставляли, а последнюю работу, которую исправлял с Эллисом и испортили окончательно, заработавши ели жалкие три балла. И из-за этого Тони попросил Мисс Сото сменить партнеров. Что хуже то, что меньше будет сталкиваться с Тарбеллом и не будет совершенно знать, что тот запланирует сделать.

«Дерьмо дело»

Пока тот думал, Ванесса уже прикрепила пластырь на раненую щеку мальчика и слегка поглаживала по матерински его шоколадно-каштановые волосы. Грег оцепенел, смотря в глаза Ванессы, которая сняла маску. Несмотря, на все разногласия с ней и порой как сейчас происходившие инциденты. Она единственная кто принимает его, как он есть. И замечает его в целом отличие от родных родителей. Ванесса не виновата, что не может сдерживать свой гнев, это все из-за глича, который на нее влияет. Если в случае с Грегом, он смирился и идет по течению этой одержимости, поэтому не теряет себя критически. То Ванесса…она пытается сопротивляться, ей больно осознавать убийства, которые она совершает и были моменты, когда пыталась покончить собой, поэтому он старается участвовать в этом всем не затрагивая и ее присутствие. И это в целом помогло, что она не догадывалась о том, что незаметно от Ванессы убрали Мэри Шнайдери и светловолосую автоматически из списка подозреваемых. — Ты что нибудь придумаешь, я знаю, так как ты всегда справляешься с препятствиями перед собой. Грегори никак не сможет сказать должное ей «спасибо», не из-за того, что он не хочет, а просто Ванесса заслуживает гораздо больше чем обычное это слово. Он только отвернулся от ее взгляда, на что та вздохнула. — Не забудь, ровно к 15:00 прийти ко мне завтра. Я как раз недавно делала закупки. Будет тебе, что поесть, а не только эту пиццу целый день и ночь. Грег рассмешило, что действительно во основном ел одну пиццу последнее время, даже с Тони заказали одну перед тем, чтобы попытаться схватить друга с помощью своего любимого маскота. Хоть в целом это не получилось, но Тони почему-то переживал за него и звал именно его, когда он сумел оторваться от Фредди. И когда Тони его же заметил, это было странное ощущение, когда тот резко обнял кареглазого. Беккер испуганно и крепко его обнял, даже показалось он слышал хныканье, что действительно был прав, судя по тому, как тело Тони дрожало. Он чувствовал даже быстрее сердцебиения, что казалось что в любой момент этот репортер-мальчик может задохнуться, так как он дышал словно пытался сглотнуть воздух, бормоча бессвязные мольбы. Это была паническая атака? Грег сам того не осознавая, в ответ обнял и ничего не спрашивая его. Так как с одной стороны понимал, почему это произошло и с другой это не подходящий момент при таком. Лишь просто «тссссс» слышалось с его уст, поглаживая спину, что немного помогало Беккеру. Пока это все не прекратилось и дыхание синеглазого не выровнялось. Грегори даже помог дойти ему до своего дома, что недалеко от Пиццеплекса. Да и сам Пиццеплекс почти возле их школы. Тони не мог отказаться и говорить, перед входом дома, он лишь кивнул ему и закрыл дверь перед Грегори. Почему он ему помог? Почему просто напросто не оставил с этой проблемой и не высовывался? Это был шанс, когда Тони был совершенно беспомощным, чтобы нанести удар и избавиться от проблемы, когда не мог сопротивляться и в целом даже убежать от него, так как стать на ноги не был способен. Эти слезы… Он бы никогда не признался, но как красиво Тони выглядел с ними. Темные синяки, красные отметины и опухшие глаза. Совершенно потерянный взгляд. Он вообразил себя тем, кто удерживает Тони. Заставляет его плакать. Как стекает вязкая кровь с его раненой груди, как сердцебиение медленно и верно утихало. Как кристаллические, чистые темно-голубые глаза остекленели, покрываясь ели заметной белой плевой, теперь пустые и тусклые, без капли огонька и из них ровными ручейками текли слезы. Как же хочется обнять совсем холодное теперь тело, целуя пока еще его румяные и пухлые щеки, переходя к уголку губы и самим губам, слизывая кровь. От своих же воспоминания покраснел, удивляясь представленной картиной, пару раз давши себе пощечину, чтобы ему как казалось вышло бы с головы. Эти извращенные мысли лишь мешают почти выступающей эрекцией. Думать, нужно о деле, и то что получил и знает. Во-первых Тони не вернется в Пиццеплекс это точно, учитывая инцидент с Фредди. Во-вторых он слаб морально, в целом это понял благодаря рассказам младшего Беккера, особенности о семье и этим можно воспользоваться. Но это мало, нужно найти слабое звено.

«И как это сделать? Я же не могу следить за ним даже вне дома!»

Стоп. Вне дома это да. А если сам его дом? Да, да его комната. Собственные секреты всегда могут быть озвучены, когда ты считаешь, что ты в абсолютном одиночестве и безопасности, не догадываясь, что за тобой наблюдают. Да это подходит, даже это замечательно. Как он сразу не додумался? Грегори быстро печатал на рабочем месте Ванессы, ища ту форум, где Тони спрашивал и искал что-то по ГГИ. Не трудно было найти, как высветилось имя пользователя «Диггер1» и под ним пост «Кто-нибудь знает всех лучших игроков Пиццаплекса?». С помощью пару махинаций, кареглазый смог взломать страницу и учетную запись Тони, и получить через пару часов перехвативши ее видеопоток веб-камеры наконец-то, который она бы транслировала через драйвер. — Выполнено! — победоносно проговорил Грег, в целом он уже практиковался так с аккаунтом Ванессы, однако эта Трина Уэлч с помощью компании Фазбер, выяснили, что кто-то взламывал и рассматривал ее файлы. Поэтому мальчик решил исправить свои ошибки, чтобы менее заметным был, да и это помогло Ванессе. Так как кто будет подозревать в хакерстве того, кого сам хакер взломал? Продумано! Но светловолосая девушка не особо оценила его помощь, говоря, что его могут вычислить, ну и пусть. Кто будет в этом подозревать ребенка? Если и будут, то с радостью их приберет, как это делал прошлые разы. Вот почему после вступления в новую школу решил посещать терапию, под предлогом психологических проблем связанное с прошлым, так именно в этой школе Ванесса шла конкретно к ним, не по своей инициативе, а по «просьбе» Фазбер компании из-за подозрений вмешательства системы Пиццеплекса. Грег не позволит, чтобы Ванессу вычислили, создавая ложный след. — Итак, проверка работы В это время Тони не был дома, так как каждый вечер посещал мистера и миссис Браунинг, и подстричь несколько газонов. В целом ничего не меняется. Поэтому таким образом, можно включить камеру, не включая свет, записывать, а затем отправлять видеофайлы себе. Осталось сделать одно, превратить по сути веб-камеру в камеру видеонаблюдения, но не составила особо труда, лишь были проблемы с некоторыми программами. — Готово. Надеюсь в целом Ванесса не против, что ее ноут заберу в свой дом. Хотя, конечно не будет. Усмехнулся Грегори, ему не терпится, чтобы наконец-то узнать все тайны друга, который то и делал всячески лез под ноги и был так близко к разгадке его альтер-эго. Фантазия в его голове разжигалась, представляя сколько компроматов можно воспользоваться, как было ранее с библиотекой. Адреналин переполнял мальчика.

«Не это ли ты чувствовал Тони, когда перед тобой была моя тайна? Что ж, в эту игру могут играть только двое.»

***

Первый день, ни чем примечательный и скучный. Так как будни, то он и Тони сто процентов присутствовали в школе. Но к сожалению, никак с друг другом не пересекались, несмотря на то, что они одноклассники. По какой-то причине Тони его избегал, хотя Грегори уверен, что он не знает о идентичности.

«Возможно. Он боится, что я предложу снова встречу с ним в Пиццеплексе, либо ему стыдно за тот случай, что было после Фредди, когда плакал. Это странно все же.»

После окончания учебы, Грег был у себя перед ноутом, ожидая прихода Тони вскоре. В целом ничего необычного, Беккер просто делал уроки на следующую неделю по некоторым предметам (удивительно, как он после этого не считает себя заучкой). И на перерывах перекусывал или писал какие-то рассказы (это точно, не то, что им задавала Мисс Сота, скорее всего его хобби). Довольно забавно наблюдать, как тот просто грыз ручку пытаясь вспомнить из своего словарного запаса слово или его синоним. Однако это не то, что ему нужно… Конечно, это давало в целом немного понять Тони, хотя итак он знал со школы, что увлекается писательством рассказов, даже в свободное время и здесь нет ничего сверхнеожиданное открытие. Просто это довольно скучно, он скорее всего проводит больше времени дома и заработкам, и только с ним и Эллисом он куда-то разгуливал. В какой-то момент Грег отвлекся и заметил только, как Тони слегка приподнял край зеленой футболки протирая пот на лбу, вскоре и вовсе решил снять, так как было светло в комнате и жарко немного из-за солнечного буднего дня за окном. Грегори вскрикнул, закрывая крышку ноутбука резко с хлопком, чувствуя как горит все лицо, особенности щеки, как какая-та маленькая школьница застукавши что-то неприличное. Что тут в целом такого было сейчас, он сам не понимал свою реакцию, если мало что там заметил (да и в целом он мог бы просто отвернуться, вдруг тот хотел просто переодеться). Кареглазый со вздохом столкнулся лбом об свой дубовый стол, понимая что сегодня не решится просматривать последующие записи. День не выдался. Как и последующие дни. Грегори даже на выходных не замечал ничего интересного. Он в целом почти наизусть выучил распорядок дня и то, что делал в основном синеглазый. Уборка, заработок, хобби, учеба и перерыв на сон (почему он кстати такой сонный днем и под глазами синяки? Он видел, что Тони ложится рано, однако все равно умудряется хотеть спать. Из-за работы, что делает соседям?). Также узнал, что Тони довольно действительно ответственный человек и перфекционист, хоть итак примерно понимал, но видит как он переживает за рассказ, что пишет для всей группы, советуется и выбирает любой подход каждому, чтобы понять, что им будет по душе. За крайний срок уже распечатывает работу и снова, если находит что-то не подходящее или хочет добавить, то сразу все вычеркивает и переделывает работу, пока все-таки не окажется, то что будет выглядеть идеально в его понимании. Он также имел привычку подпевать, когда задумывался и был «в своих облаках». Грегори сразу узнал знакомую мелодию из Пиццеплекс, которая группа Глэмрок аниматроников выступала и пела песню. Все же Тони это все запомнил и походу она ему нравилась, раз он так неосознанно ее поет, что довольно смотрится мило. Прошло несколько недель. И все ничего. Никаких секретов. Грегори уже сдался, последний раз провожая взглядом уже сонного мальчика, который медленно зевнул и рано лег в постель, как обычно. Вскоре последовал сам Грег, посылая на учебу, которую он забил и совершенно стало не волновать. Задумываясь перед сном над своей провальной и тупой идеей, на завтра записывая у себя в голове, чтобы отключил камеру слежения.

***

Среди ночи Грегори разбудил пронзительный крик, который никак не ожидал. Кареглазый пытался понять источник этих криков, боясь, что это Ванесса, которая испытывала боли от влияния глича. Надеясь, что она с собой ничего не сделает. Однако они исходили из почти не выключенного ноута с микрофоном, что скорее всего забыл в этот день. Протирая глаза, тот ели вылез с постели, окутан одеялом, подходя к экрану, думая, что включился какой хоррор фильм. Картина его знатно удивила… Тони тихо смеялся и плакал, обнимая себя и какой-то фиолетовый комочек ткани, напоминающий отдаленно игрушку, которую вряд-ли сможет разглядеть. Медленно качался со стороны в сторону на постели, его обезумевшие и пугливые глаза смотрели куда-то вдаль, словно нечто находилось недалеко. Беккер сильно тянул свою пижаму и крепко держал челюсть, судя по всему, чтобы больше не кричать и попытаться прекратить это все. Но его сильно выдавали громкие всхлипы, щеки уже покраснели из-за слез, что его щипали. Его рот приоткрылся, пытаясь скорее всего позвать на помощь, но речь не подавалась ему, и Тони только мог беспомощно дрожать и испытывать этот страх неизвестности. Зрение Грегори по какой-то причине стало расплываться и стали появляться совершенно новые детали, которые ранее в комнате Тони не были и все стало изменяться, в более темные оттенки, а сам хозяин комнаты словно уменьшился в размере. Он постарался зажмуриться, протер глаза, но то, что он видел, никуда не пропадало, как и легкое ощущение неправильности, будто пара-тройка кусочков головоломки идеально ложились на свои места, но узор на них совершенно неподходящий. Он ясно видел происходящее, но уже совершенно в ином плане. И плакал другой мальчик, совсем хрупкий и маленький, который держал какого-то плюшевого желтого медвежонка. Неизвестный мальчик в отличие от Тони мог двигаться и прятался под кроватью, полз. Лишь бы что-то его не достало, тень что выглядывала за дверью. Красные глаза покруглели, а рот изогнулся в улыбке неприятной формы. Раздался крик, маленький ребенок пытался выползти из-под кровати, но что-то скорее всего его схватило и тянуло обратно. Он дергал руки в разные стороны, пытаясь за что-то схватиться, и нечаянно выронил свою плюшевую игрушку. Все эти действия были бессмысленны, он лишь успел крикнуть «Папочка, спаси меня!», прежде все его тело полностью охватила тьма и его крик лишь эхом отдавались в комнате, пока это все не затихло. Грегори не выдержал и несколько раз ударил себя по голове, понимая что это происходит снова, пытаясь все эти события, как-то выветрить. «Что за чертовщина произошла опять?!» Это происходило не раз с ним. Навязчивые и странные воспоминания мужчины, тот что его сдерживал своей волей, могли проявиться в какие-то стрессовые или мрачные моменты. Сам этот человек неосознанно проявлял воспоминания и испытывал чувство дежавю, по возможности из-за того, что их когда-то забыл. Мальчик не понимает, как это происходит, но явно за ним и Ванессой следит, как бы это странно и специфично не смотрелось. Грег узнал, что та фиолетовая фигура была влиятельная особа. По крайней мере понял, что он связан с Фазбер Компании и ответственный за создание 70-х годах аниматроников. Но тоже время этот человек ответственный за все ужасные трагичные события в существование этой компании. Мальчик знает это, как все это произошло, когда избавлялся от тел «свидетелей». Рэйлин Лоуренс. Вторая жертва, и по совместительству и его психолог. Ее совсем безжизненное, разорванное тело и со сломанными конечностями в луже крови. Лужи крови забрызгали все вокруг и самого аниматроника Чику. Белый цыпленок подергивался, приоткрывая клюв из который исходил ели слышный стон боли. С челюсти цыпленка стекала кровь, разбегаясь выпуклыми объемными выступами по белому, нет, желтому меху. В некоторых местах она впиталась. Движение хаотичные, но тот же время казались плавными, пока глазница не выпадает выпуская наружу совсем крошечную, слизкую от гнили руку. Все останавливается, и только плачь и стон, как задний шум этой картины. Бедная малышка Сьюзан. Но он ничего не может поделать. Зрение кареглазого пришло в норму, комната не расплывалась и все предметы были на месте, произошедшее никогда словно и не было. Однако хозяин комнаты куда-то пропал. Взгляд Грегори слабо, как из-за усталости и пропавшего интереса, искали Тони. Беккер нашелся, за рабочим кленовым столом, нервно что-то записывая в своем блокноте. Пока не оглянулся в окно, пристально смотря в даль, и не убедившись, что все в порядке, продолжил свое дело. Грег понимал, что этот репортер вряд-ли снова попытается уснуть, и весь ночь и утро будет активным. Кошмары его знатно замучили.

«Завтра будет другой день»

С этими мыслями Грегори снова уснул в своей постели, замышляя, что можно с этими знаниями сделать и все же собирается продолжить слежку за мечтателем, что пытался срывать его планы. Не собирается сдаваться, этот момент только укрепил интерес и ему хочется знать, к чему это все может дойти. Грегори невольно усмехнулся, тень позади него сделала также.

«Как долго продержишься ты, когда наедине со своими кошмарами?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.