ID работы: 13356092

Не всегда приносит богатство счастье аристократам

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Laura Ergash бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Впечатления Мари за первый день обучения в Хогвартсе и немного событий, которые произошли с ней в этот день По приезду в Хогвартс Мари была в восторге от архитектуры самой школы. Больше всего её впечатлил потолок в Большом зале. В первый день, у девушки уже появились новые знакомые с курса из разных факультетов. Кстати, её распределили на Слизерин. Сразу после распределения она познакомилась со своими однокурсниками со Слизерина. Этих ребят звали: Драко Малфой, Дафна Гринграсс, Теодор Нотт и Пэнси Паркинсон. С Пэнси Мари сразу понравилось общение. Так же, Мари понравился интерьер спальни для девочек и общая гостиная Слизерина. Ей нравилось сочетание серебристого и изумрудного. Когда девушка уже вышла на учёбу ей выдали учебники и дали список предметов, которые она может добавить в своё расписание(у каждого ученика Хогвартса своё личное расписание). Первой парой у неё было зельеварение. Снейп показался ей достаточно суровым, требовательным и строгим преподавателем. Но, как ей показалось, он объяснял темы достаточно понятно. Так же, по мнению девушки, программа Хогвартса намного проще, нежели в Дурмстранге. К концу дня Мари вернулась в гостиную своего факультета. В гостиной праздновали день рождения Блейза. Было много огневиски и остальных спиртных напитков. Девушке предложили в немного выпить ну и она согласилась. Через два часа волшебники уже играли в правду или действие. Пэнси дала Мари задание поцеловаться с Забини. Какой же это был чувственный и горячий поцелуй. Когда она отстранилась от парня, сразу встала и пошла в спальню. Ей было слишком стыдно осознавать тот факт, что поцеловала своего сокурсника. Так же, в тот самый момент девушка начала понимать, что начинает влюбляться в Блейза мать его Забини. Да, они были знакомы уже несколько лет, так как их мамы вместе учились и до сих пор продолжают общаться. Было странно испытывать чувства к другу своего детства. Она просто не понимала, что делать дальше. В течение всей ночи она думала об этом, но в конце концов уснула. Гостиная слизерина -Пэнс... -Что? -А ведь новенькая прям не стеснительная и хорошая для Блейза . -Ну,если он ей предложит встречаться -в отличие от некоторых он не боится признавать о своих чувствах. Упрекнула брюнетка своего парня при этом щёлкнув его по носу.Блондин скривился . -Ты как всегда Паркинсон вздохнула чмокнув в губы парня Парень углубил поцелуй уложив девушку на диван не разрывая поцелуя -Драко,в гостиную могут зайти Сквозь поцелуй сказала Пэнси -все знают что мы встречаемся -Снейп . -поверь когда мои родители встречались ,они тоже нарушали правила в школе им не помеха был декан факультета. -дурачок ,мы не твои родители -почему это ? Парень положил голову девушке на грудь -может потому что я не Блэк и я не блондинка -зайка,это не аргумент и... -что и ? Парень прикрыл глаза наслаждаясь движениями девушки по его ребру -чего это мы Драко Люциус Малфой молчим? Парень поднял взгляд на аристократку улыбаясь -так,понятно Пэнси чмокнула парня в нос,парень в тот момент сморщил нос -Теперь понимаешь почему я замолкаю когда ты так делаешь? -да Утро Все ученики были в большом зале и завтракали . Давайте посмотрим стол гриффиндора -Ребят,я думаю попробовать подружиться с Малфоем -Гарри,наконец-то ты решился . -Вы вдвоем сумма сошли ?! Это же слизерин!Они же будущие пожератели ! -Не нужно думать,что они пойдут по стопам своих родителей. После завтрака все пошли на уроки.Гарри заметила Малфоя который шел с Пэнси в классе трансфигурации -Драко,постой! Аристократ услышал отклик -Что тебе Поттер? Безразлично спросил блондин -Ты прости ,что на первом курсе опроверг дружбу . -Так ,это в прошлом .Я не держу на тебя зла .Это все? -У нас есть шанс хотя бы общаться ,ну до друзей нам далеко. -В твоей фразе есть подвох? -нет .Я честно хочу с тобой общаться,я пере осмыслил за 5 лет обучения в хогвартсе -Хорошо,посмотрим .А щас нам пора на трансфигурацию . Парень взял за талию брюнетку и показал взглядом Поттеру ,если он хочет ,то может следовать за ними...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.