ID работы: 13356179

Drabbles on transformers

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Маленькая Кимико"

Настройки текста
Примечания:
Вы лежали в уголке своего дома , надеясь на то что он! надолго не придёт к вам. Уже долгое время вы оказались здесь,с ним навсегда. Когда вы трогаете свои чокер то вам кажется что это ошейник, а не чокер. Вы жалели о том дне,когда вы с ним познакомились. На вашем теле много царапин,ссадин и синяков,якобы это ласка от него. Когда вы здесь оказались то через месяц вам сделали дом. Там было все что нужно для осодержания человека питомца. Его развлечения казались пытками но его наказание....вы не хотели вспоминать об этом,и смотря на поломанные руки,ноги вам было очень грустно.Но все же медики вас лечат, но не заботясь. А хотя....чего вы ожидали? Что они будут с вами общаться как с принцессой? Вы хотели и хотите сбежать от сюда и от него но к сожалению этот цепь и поломанные кости вам мешают,да и тольку? Но сейчас вы лежали в уголке своего дома,смотря лишь в одну точку,но к сожалению пришёл он. - моя Кимикоо~ выходи^^ хех,давненько я тебя не баловала. Так что выходи - с радостью говарил тот. -прости но я не хочу выходить... - страхом говарили вы. - Да как ты смеешь! Значит....пока меня не было ты разговаривала?.с кем то...- тот с злостью поднял вас,пока позволяли цепи на ногах. - Нет-нет! П-просто я устала и-и хотела провести время наедине собой - чуть ли не плача говарила ты - Оу - тот поменялся на лице со злого до спокойного - я это понимаю)моя искорка~ - уже тепер урчав мотором говарил тот. - .... - вы молчали ведь сильно ценили его спокойствие. - Нуу~ думаю тебя надо наградить кое с чем) ведь ты такая послушная!- улыбаясь говарил тот. Он аккуратно положил вас на пол.Его размер...тепер его рост составлял аж 3,4 метра. И вас это пугала ведь это значит одно...Тот подходит сзади к вам с улыбкой на лице и когда тот подошёл к вам,тот уткнулся к вашей шее. Тот вздыхал ваш аромат,после нежно целуя место засоса,вы застонали от приятной боли. До этого происшествия: Солнышко вышло на гаризонт,тёплое и приятное для кожи. Вы проснулись с улыбкой ведь вы наконец-то встретитесь с другом из интернета на фестивале. Познакомились вы случайно. И после этого вы с ним дружили год.Вы ждали когда пройдёт пару часов что бы пойти навстречу с другом, и о чудо! Время прошло быстрее чем вы думали. Вы вышли и даже в далеке было слышно музыка. Проходя мимо дорогого магазина автомашин вы заметили пару необычных машин. И самое главное в красно- малинового цвета спорткар было ощущение что в нутри кто то наблюдают, вы решили уйти побыстрее а чокер на шее блестал и тем самым привлекая внимание. Тепер время спустя вы ходили рядом с главным площадью фестиваля. *** Уже на месте вы развлекались и искали своего друга который по его словам он потерялся среди толпы людей. Вы общались с другом и вдруг тот прекратил писать сообщение и по площадью раздались крики людей,скрежет металла и выстрел пушек. Вы напугались от этого и еще сильнее после того на фестивале вы увидели роботов. Каждый был разн по своему и у каждого одинаковый значок, вы пытались убежать но вас схватили. - Так,так,так?~ что это у нас? - с наслаждением говарил тот и рассматривая вас. - Ч-что вам нужно от меня? - с страхом ответили вы. - Начнём с того что мне нужно ты продолжал говорит тот. После этого открылся портал и от туда вышли роботы. - Что ж, я думаю нам с тобою нужно уйти) что бы те нам не помешали и ты мой питомец. - радостно сообщил тот. После вас ударило током и вы потеряли сознание, но перед этим вы услышали это. - Тебя никто не заберёт и ты моя - урчав мотором говарил он. *** Вы проснулись и начали вспоминать то что произошло перед тем как вы потеряли сознание. О боже! Вы все вспомнили, то что случилось в фестивале. Вы решили встать и не сделав один шаг как вы рядом услышали грозный рык. - Стой на месте! - рыкнул тот на вас. К несчастью вы остановились от страха, страха которого вы первые чувствовали. Он аккуратно схватил вас рукой и вы пытались вырваться от хватки, но вас немного жёстче сжали в руках и тем самым показывая что этого не стоит делать а то хуже себе. - О боже т/и! О знала бы ты как я долго ждал!) С твоего первого сообщения, ты мне уже сильно понравилась - тот посмеялся и все же продолжил - И ты даже этого не подозревала кто я на самом деле. Для чистой развлечения я решил продолжить разговор с тобой на сайте знакомств, и как ни странно ты привлекла моё внимание и я полюбил тебя. Ты даже не боялась того что не знала как я выгляжу, моё имя, внешность,голос, возраст и все так далее - медленно говарил тот с усмешкой - И я никогда в жизни не подумал любить сперматозоидов,вас людей,и я полюбил человека,полюбил тебя - говарил тот и опять продолжил - Я думал о людей плохо,ведь вы мне не нравились,но ты~ заставили поменять мнение о вас. Мне нравилось когда мы общались,твой голос,внешность заставляли быть счастливым. И того чего я скрывал хорошо,очень хорошо. То что я за тобой следил, каждое твое сообщение кому то, то что ты делал везде и всегда) но эти твои друзья - с презрением говарил тот - не нравились и ты с ними общалась много и активно и от этого я ревновал тебя. Но сейчас) ты со мной и на вечно. Тепер ты говоришь со мной и твое внимание на мне и только на мне! Тебе не придётся тратить время на них)... но все же почему тебе страшно? Почему боишься? - с ноткой волнения ответил тот. -Нет...пожалуйста!...отпусти меня и я...- говарила запинаяс от страха та. - Нет,нет!^^ тебе не надо бояться) - урчав мотором говарил он. После тот смотрел прямо на вас,жадно и что то обдумывая. - Хах) а у меня есть развлечения для нас) - с усмешкой ответил он. Холодный металл лезет по всему тему, по теле идёт дрожь. Вам было неприятно,ведь холодный металл вам не нравился но тому нравится тёплое коже. - Божее~ ты такая мягкая и тёплая! - с наслаждением говарил тот и не переставая трогать вас. Вы могли чувствовать как тот не насыщается, после вас положили на пол и вы услышали скрежет металла. Посмотрев назад вы увидели его с ростом 3,4 метра. Вас это очень удивило. Тот подошёл близко к вам и прижал к стенке, страстно поцеловал ваши губы,жадно и будто до последней капли. Он неохотно останавливается и отстраняется от вас немного что бы вы могли подышать воздухом. После тот с каждым поцелуем опускался всё ниже и ниже. И конечно составляя засосы по всему телу. Вы умолялии и просили останавливаться но тот не слушал вас и сильнее и страстно целовал открытой участк кожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.