ID работы: 1335620

От ненависти до любви одно лето в лагере.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
TimEro бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 110 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Полет.

Настройки текста
Глава 2. Полет. POV Елена.       Встав рано утром, я приняла душ и дособирала чемоданы. Решила надеть в дорогу платье цвета морской волны на тоненьких бретельках и белые босоножки. Распустив волосы и надев черные очки, я взяла чемодан с сумкой и спустилась на первый этаж. Попрощавшись с Дженной и Джереми, я села в такси и уехала в аэропорт. Встретившись с девчонками, мы нашли нашего сопровождающего и заняли свои места. Оказалось, что мы не сидим вместе. Я воткнула наушники в уши, так как боялась летать на самолётах. Почувствовав, что кто-то сел на соседнее кресло, я повернула голову в его сторону и увидела молодого парня на вид лет двадцати довольно таки приятной внешности. Заметив мой пристальный взгляд, незнакомец ухмыльнулся, но ничего не сказал. Я же поспешно отвернулась к окну и стала рассматривать его так, словно это было самое важное и интересное занятие в моей жизни. Затем я почувствовала прикосновение к моему плечу и мне пришлось оторваться от разглядывания иллюминатора. Рядом со мной в проходе стояла стюардесса. - Извините, вы бы не могли выключить и убрать плеер во время взлёта? – попросила она. -Д-да, конечно, - неуверенно ответила я. POV Деймон.       И снова трудовые будни. Утром мне позвонили из агентства и сообщили, что сегодня я улетаю в Майями. Это круто, если бы не одно «но» - я еду туда вожатым у старшеклассников. Это конечно хорошо - много молоденьких девушек, но эти парни переростки, которые думают, что они круче всех, меня бесят. Собрав небольшую спортивную сумку, я вызвал такси и поехал в аэропорт. В зале ожидания мы встретились со Стефаном и Клаусом, а после объявления нашего рейса вместе отправились на посадку. В самолете рядом со мной сидела стройная миловидная брюнетка. Она слушала музыку, ни на кого не обращая внимания, но почувствовав моё присутствие, все таки посмотрела на меня, на что я лишь довольно ухмыльнулся. Затем к нам подошла стюардесса и попросила девушку убрать плеер, и та, хоть и нехотя, но все же выполнила просьбу. - А сколько нам лететь? – неуверенно спросила меня брюнетка после некоторого молчания. - Вроде, около десяти часов, - ответил я, и она нервно вздохнула. Видимо, боится летать. - Ты боишься летать на самолётах? – озвучил я свой вопрос вслух. - Не то что бы боюсь… да боюсь… - Начинается взлет, просьба пассажиров пристегнуть ремни безопасности, отключить мобильные телефоны, привести спинки кресел в вертикальное положение и открыть шторки иллюминаторов, – проговорила стюардесса по радио. - Меня зовут Деймон, - начал я отвлекать её. – А тебя? - Елее… Елена, – попыталась выговорить моя новая знакомая. - Очень приятно. Куда летишь, Елена? - В лагерь какой-то. - с нотками злости в голосе ответила девушка. Стоп. В лагерь?! Может, вожатой или фитнес-инструктором - фигура у неё соответствующая. - А кем? – снова поинтересовался я. - Отдыхающей, – ответила она и смущённо улыбнулась. - Понятно, а почему не хочешь? Ты как-то говоришь об этом со злостью. - Ну, во-первых, моего мнения никто не спросил, во-вторых, меня не проводил парень и, в третьих, он сказал, что я и дня не продержусь в лагере, - ну теперь понятно, парень, как же без него? - Наш самолёт взлетел, ремни безопасности могут быть отстёгнуты, - послышался из динамиков приятный голос стюардессы. - Спасибо, – смущённо улыбнулась Елена. - За что? – удивился я. - За то, что отвлек меня. Мне было не страшно, – сказала она и ее щеки залились румянцем. - А это, не за что. Через 4 часа Елена мирно посапывала у меня на плече, изредка разговаривая во сне. Я, как истинный джентльмен, попросил для неё плед. Время близилось к обеду, и стюардессы начали разносить еду, тем самым разбудив Елену. Я попросил себе стейк, а Елена отказалась есть. Не знаю, как она, а я уж сильно проголодался. После обеда ко мне подошел Ник и сказал, что возле него есть свободное место. Я улыбнулся Елене и ушёл. Не успел я сесть рядом с Ником, как на меня сразу посыпались вопросы: «Что за девушка?», «Как зовут?», «Ты с ней переспишь?». - Ник, успокойся. Это Елена, и она едет в лагерь ОТДЫХАЮЩЕЙ. – сказал я, особенно выделив последнее слово. - Аааа, отдыхающей… ну что ж, облом. – разочарованно протянул мой друг. - Да иди ты, – проворчал я. POV Елена.       Поговорив с Деймоном и поблагодарив его за помощь, я снова надела наушники и не заметно для себя уснула. Мне снилось много снов, как ни странно. Про родителей, про Метта, а точнее, про нашу с ним ссору. Разбудил меня слащавый голос стюардессы, которая предлагала обед. Отказавшись, я наблюдала за Деймоном, который в считанные минуты все съел. Затем к нему подошёл какой-то парень, предложив сесть с ним, и он ушёл. Убрав плеер в сумку, я положила ноги на место Деймона, надела маску для сна и уснула… - Елена, - сквозь сон звал меня чей-то голос. – Елена, проснись, мы подлетаем. – открыв глаза, я увидела свои ноги на коленях Деймона. Черт, как так?! - Извини,– быстро сказала я и убрала ноги, – ты ушёл… и я решила положить ноги на твоё место. - Ничего страшного, – ответил он и улыбнулся, – мы подлетаем, нужно пристегнуться. - Да, конечно. – согласилась я и поспешила застегнуть ремень безопасности. - А ты одна летишь в лагерь? – спросил он, явно отвлекая меня от посадки, и я была благодарна ему за это. - Нет, с подругами. Рик и им путёвки купил. – ответила я. - А Рик – это… - Это дядя. - И давно ты слушаешь рок? - неожиданно перевел тему Деймон. - Что? - не поняла я. - Рок. Когда ты уснула, у тебя во всю орал рок в наушниках. - А, ты про это... Лет пять, после смерти родителей, - призналась я. - Извини, я не хотел... правда. Честно признаться, я и сам начал его слушать лет восемь назад, после смерти матери, - сказал он. - Сочувствую. Уверена, она была замечательным человеком. - я как никто другой знала, какого это, терять близких. - Спасибо.       Приземлившись, я попрощалась с Деймоном, и, найдя девчонок, вместе с сопровождающей отправилась в лагерь. Было около часа ночи, когда мы завалились в свою комнату и, не разбирая чемоданов, легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.