ID работы: 1335620

От ненависти до любви одно лето в лагере.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
TimEro бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 110 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20. Любовь для всех.

Настройки текста
POV. Керолайн. Никто не ожидал от меня, что я начну встречаться с Ником. Конечно Бони и Елена поддерживали меня и были рады за мое счастье, но остальные девочки из лагеря так не считали. Около четырех дней, меня ждали ужасные проделки Мадлены и Виктории - это очень раздражало и бесило. После того, как мой любимый поговорил с женской половиной отряда, все девушки успокоилась и стали просто оскорблять меня за спиной. - Ну и что опять случилось? Почему ты грустная? - спросил ласково Ник и приобняв меня за талию, поцеловал в щечку. - Да нет, все в порядке, просто задумалась - смущенно улыбнулась я, все еще не могу привыкнуть, что он мой и мы можем целоваться. - Я же вижу, что что-то не так, расскажи мне, милая - все не успокаивался мой благоверный. - Ник - произнесла я его имя и развернулась к нему лицом - вот скажи мне, когда смена в лагере закончиться ты разлюбишь меня, да? Мы с девочками уедем к себе, ты со своими парнями к себе. И все будто ни чего и не было? - спросила я и опустила голову вниз, рассматривая наши ноги. - Эй - произнес он и взял мое лицо в свои ладони - ты чего? Я тебя никогда не разлюблю, ты самое прекрасное, что есть в моей жизни, Керолайн. - Правда? - спросила я с надеждой в глазах, что это все не ложь. - Конечно, милая - прошептал он и поцеловал меня. - Эй, влюбленная парочка - послышался издалека веселый голос Кола. - Кол, ты всегда все портишь - раздраженно сказал Ник, на что я хихикнула. - Да ладно тебе, на целуетесь еще, у Бони, для вас новость от Елены - сказал он, когда они подошли к нам. - Что за новость? - обеспокоенно спросила я. - Звонил Деймон, кричал, орал, в общем был раздражен - начала Бони - сказал, что больше не приедет в лагерь, пока Елену не выпишут из больницы... - Что случилось? - перебил, спросил Клаус. - Пока Деймон приезжал в лагерь за своими вещами, наша Елена проколола себе пупок в больнице, некий Диего помог - закончил за Бони, Кол. - Я думал что-то серьезное случилось - будто прочитав мои мысли, сказал Ник - и кстати почему Дей, так волнуется за Елену? - с усмешкой спросил он. - Ник, да ты бы и сам время не терял, охмурил бы малышку Елену и... - Ты думай, что говоришь - зло сказала Бони и ударила Кола по плечу. - Малышка Бони, вам что-то не нравится? - довольный с улыбкой чешироского кота, спросил Кол. - Ах ты засранец, ну я тебе покажу сейчас малышку - грозно сказала Бони и побежала за Колом. - Покажешь-покажешь, но не при всех - кричал убегающий Кол. - Он влюбился в нее - сказал Ник, когда мы пошли к месту встречи нашего отряда. - С чего ты взял? - удивлено спросила я. - Это видно, да и не просто так он каждый вечер рассказывает о ней. Для меня это уже, как сказка на ночь - улыбнулся Ник. - Надеюсь он не плохой человек и не обидит ее. А так было бы неплохо, тем более, что у нее два года не было парней. - Он не плохой, он, как я, а я хороший - ответил Ник. - Ооо, тогда точно им не нужно встречаться - сказала серьезно я. - Ах ты маленькая мартышка - игриво сказал Ник и начал мен щекотать. - Ахаха, Ник, прекрати... Ник, я серьезно... - Вики, а разве можно встречаться вожатым и их подопечным? - слащавым голосом спросила Мадлена. - Врое как нет, если узнает начальница лагеря им будет очень плохо - ответила та, от чего Ник меня приобнял и прижал к себе еще сильнее. - Особенно, когда твоя тетя является начальницей лагеря, то все узнается еще быстрее - сказала Мадлена и я уткнулась лицом в плечо. - Вы конечно правы - ответил им Ник - от чего я встрепенулась - но видите ли в чем дело, я не вожатый, а про воспитателем и подопечный ничего не сказано - грубо сказал Ник и поцеловал меня в макушку. - Хм, это мы еще посмотрим - пробубнила Мадлена и села на скамейку, рядом с Викторией. Вскоре весь отряд собрался и мы обсуждали сегодняшний день. Некоторые парни спрашивали про Елену и мы с Бони отвечали на все их вопросы. Потом мы с Ником договорились, что по приезду Елены закажем яхту для вечеринки, так как ее можно было заказать только один раз. В скоре объявили отбой и мы с ним пошли к морю, как и делали всю эту неделю. Мы сидели на берегу моря и пили спрайт, не знаю как мой Ник достал его, ведь в лагере газировки были запрещены, мне все нравилось. - Я люблю тебя - прошептал Ник и поцеловал меня в висок. - Ник... Ник обещай мне, что никогда не сделаешь мне больно - попросила его я. - У меня и в мыслях такого не будет, милая - ответил он. - Я люблю тебя, мой мальчик - смущенно сказала я и мы поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.