ID работы: 13356208

Каково это жить... в мире, где нет меня...

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
На официальном аккаунте MeMindY появилась новость, которая шокировала весь фандом LITA: Босс Чайкамон покидает компанию MeMindY, с желанием продолжить карьеру в другой компании. И развить себя как актера в другой области. Спустя час после того как выложили эту новость появилось видео, на котором были засняты Босс и Ноыль, и судя по жестикуляции последнего, разговор был явно не о погоде. Ноыль яростно вырывается их рук Босса и вылетает из прозрачной комнаты. Двое фанаток вопреки запрету о преследовании звезд оговоренных компанией MeMindY, проследовали за ними. Они знали, где паркуются Босс и Ноыль. Вскоре на парковке им вновь повезло: — Ноыль! Звук шагов, что эхом разносились по парковке, сразу ускорились… Человек которого звали быстро бежал в сторону своей машины и запрыгнул в нее. Машина едва завелась и сразу тронулась с места, чуть не сбив преследователя. — Ноыль, подожди! Давай поговорим! Но-ыль! Месяц спустя, появляется новость, что Ноыль согласился сняться в корейской дораме, и покидает Таиланд. Сколько бы Босс не звонил, или писал было бесполезно, будто он бился об глухую стену! В конце концов, он просто смирился возможно однажды он поймет, и простит. Так он думал. Два месяца спустя, Босс сидел в своей новой квартире, и читал новый сценарий, телефон, лежащий на столе, зазвонил, и на дисплее высветилось имя Пи’Мэй. Босс был удивлен внезапным звонком, но в благодарность за то, что та многое сделала для его карьеры, решил что игнорировать ее звонки будет некрасиво. — Да, Пи? — Босс, привет, — голос Мэй был хриплым, что очень насторожило его. — У вас все хорошо, Пи? — Чем ты занят? — Читаю сценарий. — Значит новости ты еще не видел? — Нет, а что там? — Вчера ночью, Ноыль в нетрезвом состоянии сел за руль. Сердце Босса ухнуло куда вниз… — Он… — Попал в аварию… На той стороне всхлипнули: — Босс… Его больше нет… Его Нет... Наверно никто в мире никогда не узнает, и не поймет, что почувствовал Босс Чайкомон, когда узнал, что его близкого друга, его родственной души больше нет в этом мире. После этой новости, все узнали, что актер отказался от роли и исчез на пять лет. А через указанный срок в небольшой газете будет статья, что бывший актер Босс Чайкомон женился. Он вернулся MeMindY, но не как актер, а как режиссер. Его жена, что когда-то была ярой фанаткой Bonoh, родила ему двух дочерей. И он в принципе был относительно счастлив. И хотя иногда по ночам, ему снились кошмары, о том как он отчаянно звал «Ноыля», знала только его супруга. Не имея возможности хоть как-то облегчить боль своему супругу, ей оставалось лишь тихо лить слезы.

Двадцать пять лет спустя.

Босс Чайкомон состоялся как актер, режиссер, верный супруг и любящий отец. Торговый центр Сиам, Босс спешил в офис на 4 этаже, идя быстрым шагом, в поле его зрения мелькнула знакомая фигура. Высокий молодой мужчина, до боли знакомой прической цветом сирени. Одетый в просторные джинсы, с надписью «itsmagenta» на боку. Он шел с таким же размашистым шагом что и Босс, и расстоянии между ними все сокращалась с учетом архитектуры здания, и вскоре этот человек вышел к нему лицом к лицу. Лицо, что снится ему ночами… Над которым время кажется не властно… Которые он до сих видит в твиттере, в интернете, а иногда и на баннерах… Губы, по которым он скучал все эти годы... Вкус которых он все еще не забыл... На них играла недобрая ухмылка... Глаза смотрели так словно, оценивали того кто перед ними… — Здравствуй Босс… Голос, что за годы не изменился… — Ну, скажи мне Босс… Он подходил все ближе и ближе… — Каково это жить в мире… Где нет меня… Он жив!! Он жив!!! Небрежно откинув волосы назад… Ах, Босс знал этот жест… Надев очки, он ушел… Снова... Лишь когда он исчез за поворотом, тот кто все еще стоял в ступоре, наконец смог заставить свое тело сдвинуться… До него вдруг дошло… Флэшбэк: — Что все это значит, Босс?! — Ноыль, пойми… Нам нужно двигаться дальше… — Почему ты мне не сказал… — Ноыль… — Не прикасайся ко мне… — Послушай, мы все еще можем быть друзьями… — Нет, не можем… Ты…хочешь уйти… Да? — Ноыль! — Ты думаешь, я буду умолять тебя остаться?! — Я вовсе… — Ты ошибаешься! Хочешь уйти! УХОДИ! — Пожалуйста… Ноыль Взгляд полный боли и ненависти, злости и отчаянья… это все что запомнил Босс, в последний раз видя Ноыля. И все эти тридцать лет мысль, что Ноыль погиб, терзала его душу. И теперь он понял… Это была месть! Жестокая! Месть Ноыля Наттарат!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.