ID работы: 13356249

мой домашний тигрёнок

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
и вот снова схватка между Акутагавой и Ацуши. оба стоят на расстоянии примерно 5 метров друг от друга. само действие же происходит в очередном тёмном переулке Йокогамы. сзади Ацуши детективное агенство, а сзади Акутагавы портовая мафия. -котёнок опять лезет не во свои дела, да, Ацуши?..- спустя нескольких минут молчанья произнёс Акутагава. -я… я тебе… Я ТЕБЕ НЕ КОТЁНОК! -проорал Ацуши и накинулся на соперника. они сражались… ну или пытались…вообщем из-за того что они оба были ловкими и быстрыми, Ацуши бил лапами Акутагаву, но тот уворачивался… и наоборот. короче говоря это действие продлилось только 2 минуты после чего Акутагава оттащил Ацуши за какой-то мусорный бак в небольшой проём куда помещалось не больше 3х человек. -давай же… я вижу как ты хочешь накинутся на меня и убить…но ты же помнишь наш договор) — тихо произнёс ацуши — с радостью бы прикончил тебя… но даже без договора… Акутагава наклонился очень близко к Ацуши, посмотрел в его глаза, затем на обветренные губы, после чего приклонился к его уху и шепнул: -я тебя не убью потому что люблю… а теперь я тебе сильно врежу, чтобы нас не заподозрили… а потом ты пойдёшь ко мне. надо кое — что обсудить…понял? -нгха?.. д-да понял…-Ацуши был в полном шоке. но всё же подготовился к удару. Акутагава отдалился и вдарил Ацуши в лицо. тут же на лице младшего (Ацуши) поплыл большой синяк. -АЙ! -ну уж извини, мне пришлось. парни вышли. Акутагава как ни в чём ни бывало подошёл к агенству и сказал: -я его заберу на денёк. ладно? -если ты его не убьёшь там то ладно… — ответил Куникида -а синяк на лице, кто лечить будет? -спросила Наоми —синяки сами заживают — ответила Акико начался спор между агенством. а портовая мафия вообще куда то свалили… ну, под шумок Акутагава взял за руку Ацуши и убежал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.