ID работы: 13356266

Бесконечно...Навсегда

Гет
NC-21
В процессе
73
Горячая работа! 41
автор
Girl_April бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь 1981.              На окраине небольшого поселения, находящегося недалеко от столицы, быстро сгущались сумерки. Вся природа будто готовилась к спячке, хотя погода для начала ноября была удивительно тёплой, с немногочисленными осадками.              На улице было настолько тихо, неслышно было даже птиц, все вокруг погрузилось в сон, казалось, что даже небольшие поместья впали в спячку, чтобы завтра как и их хозяева встретить новый день, полный забот. Лишь большое мрачное поместье, находящееся поодаль ото всех и скрытое от непрошенных гостей лесной чащей, было в напряжении, как и его обитатели.       Поместье принадлежало одной из влиятельных царских семей России и передавалось в наследство из поколения в поколение до тех пор, пока последний из правителей семьи Романовых не был свергнут с престола.       В начале марта 1917 года разногласия между братьями Романовыми, Николаем, Михаилом и правящим на тот момент Николаем II достигли своего пика, так как семья Романовых являлась не только правящей династией среди простых людей, но и так же была самой влиятельной семьёй в магическом мире, и не только в России.       Являясь чистокровными волшебниками, представители данной династии заключили союзы (в основном брачные) по всему миру, но самый влиятельный и многообещающий союз был заключен с семьёй Поттеров, которые входили в 28 чистокровных семей магической Британии.       Взгляды старших на чистоту крови маленький Николай II не разделял, в отличие от других братьев, в особенности от Михаила, который яростно отстаивал, что всем миром должны править чистокровные волшебники, а остальные, разделяясь по кастам от полукровок до грязнокровок, исполнять грязную работу, людей же, не обладавших магией, он считал ниже эльфов, для них место было только в подполье или же в ногах чистокровных волшебников вместо ковра, об который можно вытереть ноги после рыбалки или охоты.        Годы шли, братья росли, также как и их убеждения, Николай II, встав во главе царской семьи, старался оградить мир маглов и волшебников друг от друга, делая все, чтобы два мира существовали без разногласий.       Не всегда все шло гладко, как хотелось молодому царю, но все же было все относительно спокойно.       Михаил же все больше высказывал своё недовольство о том, что волшебники должны жить в тени и не показывать людям свои способности.       Чем старше становились братья, тем сильнее разгорался конфликт интересов, младший же Николай метался среди двух огней, стараясь примкнуть к более сильной стороне.       Когда по всей стране недовольные крестьяне начали поднимать восстания, Михаил начал действовать более решительно.       Приняв решение о свержении старшего брата с трона, Михаил обратился к младшему Николаю с просьбой устроить ему встречу с подпольной партией Большевиков, в которую входили как волшебники, так и маглы.       Младший Николай, окрылённый обещанием брата, что получит возможность править страной наполовину с Михаилом, сделал все для этой встречи и для того, чтобы она осталась в тайне.       Николай II был не так глуп и чувствовал, что надвигается что-то страшное, узнав от своих источников о предательстве братьев, он незаметно для всех отправил своего младшего сына с няней в Англию, к сестре жены, а также с помощью магических артефактов скрыл свое поместье под Москвой, сделав так, чтобы никто, кроме тех, в ком течёт кровь Романовых, не смог его найти.       Второго марта 1917 года, Николай II отрёкся от своего престола в пользу Михаила, надеясь так спасти свою семью. Но новому царю не было дано править долго, Большевики решили полностью избавиться от рода Романовых, убили всех волшебников, выставив это как расстрел.       Спустя время когда все успокоилось, сын Николая Игорь решил вернуться на родину, он знал о поместье, которое оставил ему отец.       Игорь нашёл всех, кто был причастен к убийству его семьи, и за несколько лет, не привлекая внимания, отомстил, так же расправившись с каждым членом их семей.       Во время одной из таких расправ Игорю по воле судьбы было суждено влюбиться в дочь одного из большевиков. Он не смог найти в себе силы, чтобы убить её, смотря в её зелёные, как изумруд, глаза, а она приняла его сторону и помогла расправиться с ненавистными отцом и братом, которые издевались над ней всю жизнь.       Покончив со всеми, Игорь и Мария перебрались в родовое поместье Романовых, тихо расписались и создали свою семью.       Будучи в Британии, Игорю пришлось взять фамилию Блэк, ближайших родственников его тётки, чтобы никто не преследовал его, узнав что он является представителем царской династии.       Игорю нравилось жить в Британии, нравилось его аристократическое воспитание, он разделял взгляды на чистоту крови, но не относился враждебно к грязнокровкам.       Но его двоюродный брат Джеймс Поттер был же другого мнения, и презирал все, что было связано с образом жизни аристократа. Однако это не мешало найти братьями общий язык и стать лучшими друзьями.       Даже после возвращения в Россию братья поддерживали общение. Но после смерти родителей Джеймс начал закрываться в себе и реже отвечать на письма брата, а вскоре и окончательно перестал поддерживать связь, так и не узнав, что у него родилась племянница.       Игорь же болезненно пережил отчуждение Джеймса, больше стал отдаляться от жены, но новость о её беременности заставила Игоря пересмотреть своё поведение, и он окунулся в семейную жизнь с головой, посвящая все свое время беременной жене, а потом и новорождённой малышке, которую назвали в честь императрицы Екатерины II.       Внешне малышка была копией отца, даже при рождении можно было выделить отцовские заостренные скулы, густые ресницы, светлые волосы и пухлые губы, единственное что досталось ей от матери — это изумрудный цвет глаз, а как выяснилось позже и упрямый характер.       Известие о смерти брата было как гром среди ясного неба, и Игорь, не долго думая, решил отправиться в Англию, чтобы отомстить за него.       Но Мария не собиралась отпускать мужа одного, вот и в эту ночь по происшествии трех дней, после письма о гибели четы Поттеров, в супружеской спальне вёлся спор. — Как ты не понимаешь, Мария! Я должен отправиться туда! Я должен отомстить за брата и забрать мальчика к нам, ведь он остался сиротой. И я не позволю тебе отправиться со мной, ведь если что-то случится, нашу дочь ждёт та же судьба, что и Гарри. Ты хочешь, чтобы наша дочь осталась сиротой? — Наша дочь останется сиротой, если ты отправишься один. — яростно сверкнув глазами сказала Мария. — ты знаешь, что если не вернёшься живым, я отправлюсь за тобой, и мне будет плевать умру я или нет.       Игорь устало опустился в кресло, закрыл глаза и потёр переносицу, он знал свою жену очень хорошо и не сомневался в правдивости её слов. Мария опустилась на колени рядом с мужем и взяла в ладони его лицо. — Посмотри на меня, Игорь. В горе и радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. Помнишь? — Мария произнесла клятвы, данные ими на свадьбе. — вместе мы сильнее, мы опора и поддержка друг друга, и нам обоим будет так спокойнее. — Мария поцеловала мужа в уголок губ, чувствуя, что он сдаётся. — С кем мы оставим Кэтрин? — Моя двоюродная сестра Анастасия со своим мужем Петром возвращаются сегодня из Парижа, я думаю, они будут не против присмотреть за малышкой до нашего возвращения, ведь они любят её так же, как мы. — Хорошо. — обречённо сказал Игорь, поднимая жену с пола и, заключив в свои объятья, страстно впился в её губы — ты знаешь, как сильно я люблю тебя — сказал он, толкая жену на кровать. — Сейчас и покажешь — смеялась Мария, утаскивая мужа за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.