ID работы: 13356266

Бесконечно...Навсегда

Гет
NC-21
В процессе
73
Горячая работа! 41
автор
Girl_April бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Солнечные лучи пробивались в светлую спальню через большое окно. Блики падали на светлые волосы девушки и глаза, заставляя проснуться. В голове пульсацией отдавала боль. Я по привычке решила потянуться, но тут же из горла вырвался болезненный стон, не оставляя шанса вернуться в царство Морфея.       — Блять! — прохрипела я, пытаясь принять сидячее положение. Горло саднило, а во рту стоял металлический привкус крови. Осторожно отодвинув одеяло, я задрала футболку, морщась от боли.       Перед глазами предстал перебинтованный торс, на белых бинтах виднелась засохшая кровь. Откинув голову назад, я закрыла глаза, вспоминая последние события.       В памяти всплывали фрагменты битвы: разорванные тела, море крови, испуганные глаза Кетти, успокаивающий голос Гермионы, пожиратели, вспышки заклинаний и боль.       Открыв глаза, я повернула голову в сторону. На прикроватной тумбе стояли два флакона с зельями и стакан воды.       Стараясь аккуратно двигаться, я переместилась на край кровати и потянулась к стакану с водой.       Сделав пару жадных глотков, я взяла один из флакончиков с зельем. Оно было темно-зеленого цвета. Рядом лежала записка. «Зеленое: от головной боли, а бордовое — заживляющее. P. S. Я усилила действие заживляющего зелья. После приёма могут быть болезненные ощущения.» Я улыбнулась. Гермиона знала, что после того, как я выпускаю внутреннего зверя, моя голова на следующее утро раскалывается от боли.       Решив принять сначала заживляющее, а затем обезболивающее, я проглотила оба зелья, немного поморщившись от неприятного вкуса.       Закрыв глаза, я стала ждать действия зелий. Через несколько минут с правой стороны, в районе рёбер я почувствовала небольшие покалывания, которые, набирая силу, прошли по всему прессу, спускаясь к тазовым мышцам живота.       Боль становилась сильнее. Возникало ощущение, что изнутри меня штопают тысячи иголок. Стиснув челюсти до скрипа, я сжала края матраса с такой силой, что побелели костяшки пальцев.       Через минуту в голове прояснилось, а боль от заживляющего зелья притупилась.       Открыв глаза, я, не рассчитав силы, встала с кровати. Но слабость в ногах и головокружение заставили меня опуститься обратно. С третьей попытки я всё же устояла на ногах и, опираясь на стену, добралась до ванной комнаты.       Аккуратно раздевшись, я принялась разматывать окровавленные бинты. Закончив с ними, вошла в душевую, настраивая температуру воды под себя.        Прохладный душ окончательно привёл меня в чувство. Каждое движение отдавало тупой болью.       Закончив водные процедуры, я вышла из ванной, укутавшись в махровое полотенце. Подойдя к большому зеркалу посередине комнаты, я позволила полотенцу упасть к моим ногам.       Взору предстали два уродливых шрама с правой стороны, начинающихся чуть ниже рёбер и заканчивающихся немного выше пупка.       Тяжело вздохнув, направилась к шкафу. Выбор пал на спортивные штаны серого цвета и такую же футболку. Высушив волосы заклинанием, я аккуратно спустилась вниз.        Кухня встретила меня приятным ароматом кофе и яичницы с беконом. Гермиона стояла у плиты ко мне спиной, заканчивая приготовление завтрака. Напевая какую-то песню себе под нос, она смешно пританцовывала.       — У кого-то сегодня хорошее настроение? — смеясь, сказала я, направляясь к столу.       — Наконец-то ты очнулась! Кушать будешь? — не оборачиваясь, ответила Герми. — Как ни странно, голодна именно я, а зверь внутри спокойно спит, сложив голову на лапки. — Я призвала пачку сигарет и, вытащив одну, прикурила палочкой. — будешь? — протягиваю открытую пачку Гермионе.       Подруга повторила мои действия и открыла окно, впуская свежий немного морозный воздух.       — До сих пор не могу привыкнуть, что отличница и бывшая староста факультета Гриффиндор закурила, хотя сама всегда отчитывала нас с Гарри при каждом удобном случае, — хихикнула я.       Гермиона, улыбаясь, легонько толкнула меня по плечу, от чего я немного поморщилась.       — Прости, прости. Болит? — обеспокоенно спросила подруга.       — Да нет, терпимо. Так почему ты такая радостная с утра? Нечасто тебя можно застать в таком настроении.       — Сегодня у нас официально выходной. Ранним утром я отправила Дина и Симуса за продуктами. Падма пошла на сборы недостающих ингредиентов к зельям. Кетти и Полумна ещё не проснулись, а так как ты на больничном, я решила сегодня дать нам всем расслабиться. А вечером, может, устроить небольшую вечеринку, — сказала Герми, ставя передо мной кружку кофе и тарелку с завтраком.       — Кто-то сказал вечеринка? — в один голос с двух сторон от меня неожиданно раздались голоса близнецов.       — Твою мать! — подавившись кофе, я обернулась на рыжеволосых парней, которые уже усаживались рядом. — Вы когда-нибудь доведёте меня до инфаркта и потом посмотрим, кто будет спасать ваши рыжие головы!       — Да ладно, принцесса, не драматизируй. — они одновременно поцеловали меня в обе щеки. — С нас алкоголь и развлекательная программа. — сказал Джордж.       — О! Хорошо, я как раз хотела вас попросить купить огневиски.– подала голос Гермиона.       Мы трое удивленно повернулись в её сторону.       — Что? Вообще-то я тоже человек и хочу расслабиться. — возмутилась Герми.       — Кто ты, и куда дела мою подругу? — мы дружно рассмеялись с близнецами.       В дверном проёме показалась Кетти, а за ней и Полумна. Девушки взяли еду и присоединились к нам. Близнецы исчезли так же внезапно, как и появились, успев чмокнуть меня в обе щёчки опять.       Закуривая очередную сигарету, я обратилась к девчонкам.       — Итак, обсудим вчерашний день? На хрена было отправлять столько пожирателей?       — Меня больше волнует, почему генерал явился в конце, а не сопровождал отряд сразу? — отпивая кофе, спросила Кетти.       — Генерал? — выпуская дым, удивилась я.       — Да, Генерал армии Волан-де-Морта. Тот, что шёл самый первый. Пока мы отступали, он был прямо перед тобой. Ты разве не поняла? — Кетти посмотрела на меня.       — Я не сильно обращала внимание, кто передо мной. Для меня нет разницы, рядовой ли это пожиратель, или же их предводитель. — Отвечая, я сделала ещё затяжку и начала восстанавливать в памяти последние минуты битвы.       Образ складывался постепенно. Я старалась воспроизвести все детали до того момента, как отключилась.

***

      Человек в чёрной мантии шёл на нас уверенно. Его движения были плавными и в то же время хищными. Он двигался, словно пантера. Чёрная магия, исходившая от него, окутывала все пространство.       Его можно было признать за рядового пожирателя, если бы не серебряные заклёпки на мантии и маска того же цвета. Ручной работы.       Но это всё не имело значения… Аромат… Смесь дорогого парфюма с нотками кофе. И запах дождя и мяты…       Всё это казалось таким знакомым и родным, но на тот момент я старалась не зацикливаться на этом. Сейчас же, вынырнув из воспоминаний, меня точно молния пронзила мысль: кто это мог быть.       Точнее сказать, я точно знала. Так пахнет Драко Малфой.       Осознание того, что он является генералом армии Волан-де-Морта, пустило по телу электрический разряд, заставляя содрогнуться.       Гермиона, заметив моё состояние, коснулась своей рукой моего плеча. В ответ я лишь покачала головой, говоря, что позже.       Дальше день пролетел незаметно, и хоть все обитатели дома старались оградить меня от работы, постоянно отправляя отдыхать, я всё же старалась помогать девушкам в подготовке к вечеринке.        Около шести часов вечера Фред и Джордж появились в гостиной с пятью бутылками огневиски и пакетиком травы. Заполнив стол разнообразными закусками, мы всей компанией пили и веселились так, словно не было этих пяти лет боли и потерь.       Мы разговаривали ни о чем и в то же время обо всём. Третий бокал крепкого напитка дал о себе знать к середине вечера. Захотелось подышать свежим воздухом. Плеснув ещё огневиски, я взяла пачку сигарет и направилась на улицу.        Ночь встретила меня прохладой, немного отрезвляя. Сделав глубокую затяжку, я устроилась на ступенях.       Район, где находился наш небольшой штаб, был магловским. Тихая улочка, где все соседи знали друг друга, стала нашим надежным прикрытием.       Этот дом я купила несколько лет назад, оформив документы на чужое имя. Скрип двери заставил обернуться. Гермиона устроилась рядом, выдыхая дым.              — Ты знаешь, кто был под маской генерала. — больше утверждая, чем спрашивая, сказала подруга.       Герми знала меня наизусть. По одному только взгляду она могла понять, в каком я настроении. Невидимая нить связала нас сразу после знакомства.       — Это был Драко. — вздохнула я.       — Ты уверена? Ведь под…       — Это был он, Герми. Я знаю. Я узнала его аромат. — перебив подругу, я прикрыла глаза. — ведь так пахнет моя Амортенция…       Несколько минут мы сидели молча. Каждая думала о своём.       Затягиваясь сигаретой, делаю глоток огневиски и выпускаю дым. Надеюсь, это поможет заглушить поток мыслей о нём. Не сработало. Повторяю. Затяжка, глоток, выдох. Лучше. Разум затуманивается, рой мыслей жужжит где-то фоном.       — Ты скучаешь по нему? — голос Гермионы звучит, словно под водой.       — Так же как и ты по Нотту. — на автомате вырывается из меня.       — Думаешь, что он тоже был там? — голос Гермионы выдаёт её степень опьянения. Кажется, она не трезвее меня.       — Определённо да, а также и Забини, ты же помнишь их клятвы. — ухмыльнулась я.       Опять молчание. Согревающие чары позволяют не чувствовать холода. Гермиона кладёт голову мне на плечо. Я целую её в макушку в ответ.       — Думаешь, они поняли, что это мы? Ведь никто из них не знает, что ты анимаг? Они ведь будут искать нас? — устало вздыхает Герми.       — Думаю, да. Это должно было когда нибудь случиться. Ведь не может нам так долго везти. Должен наступить и пиздец. Блейз знает, кто я…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.