ID работы: 1335634

Сомнения...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сомнения...

Настройки текста
Мне все твердят: «Ты слишком изменилась! Где звездный блеск, светящийся в глазах, Где спряталась улыбка, и куда же, Позволь узнать, исчезла, затаясь, Всегда открытая для счастья и любви, Твоя душа, не знавшая печали и тоски?» Не знаю, что ответить на вопросы: Слова не облачаются в простую речь... И все, что я могу ответить: «Разрешите Мне быть такой же острой, как холодный меч; Позвольте оставаться жаром солнца, Сжигающего все своим теплом; И льдом позвольте быть в ночи, и кольца Боли не гоните от меня, все дело в том, Мне тяжко быть одной средь миллионов, Идти навстречу по судьбе дорог. Моя душа, наполненная болью, Пытается найти, столь, близкий сердцу, Свой дорогой, единственный порог. Найти, войти и, с замираньем сердца, Переступить последнюю черту. Ту, что годами не могу узреть, Ту самую, из стран далеких детства, Которую не видит взгляд чужой, Но без препятствий замечает сердце. Найти и, сделав вдох, шагнуть, Отринув все сомненья и преграды. Взять и решить уж, наконец, Поставив этим точку и уняв Так постоянно лишнюю браваду, Что ж сердцу несговорчивому все же надо?! Понять, и может даже где-то отыскать, Найти и, не сдаваясь заключить контракт С судьбой, с самой собой, тем самым, Зажечь в душе спасительный маяк. Мне все твердят: «Ты слишком изменилась!» Я не перечу, молча, отвожу свой взгляд. С улыбкой слушаю все то, что говорят, Надеясь, что когда-нибудь, быть может, В моей душе сомненья все сгорят, И я избавлюсь от всего, что душу так неотвратимо гложет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.