ID работы: 13356397

- Поиграем ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
--- начался второй месяц весны, по сути, уже давно должно было прийти тепло, но по погоде в городах россии можно лишь ожидать снег и лужи по дорогам, которые так заебали во время езды на машине. сегодня суббота, значит выходной день. сегодня как юля, так и кира сидели в телефонах, или же лежали в обнимку, коротко говоря тюленились. чикина, в который раз за день зайдя в плэй маркет, начала листать рекомендации игр, не найдя ничего интересного, кроме игр которые полны рекламой, перешла уже в поисковик, введя банальное «правда или действие». полистав, ее привлекла далеко не детская версия этой игры, взглянув на киру, которая лежала на новом диване, и по звукам, листала тикток, быстро скачала. зайдя в приложение, увидела несколько уровней так называемой сложности. закинув донат на разблокирование всех уровней, обратилась к своей девушка, натянув хитрую ухмылку. — кир, давай поиграем, — — во что? — выключив свой мобильный, ответила медведева. — в правду или действие, — голубоглазая передала телефон кире, чтоб та посмотрела на игру. — а давай, посмотрим на сколько тебя хватит, — --- двое девушек, сев на против друг друга, начали игру. первой выпала кира, у нее выбор между правдой или действием. — начнём с лёгкого, — улыбнулась медведева, и нажала на правду. «Сколько партнеров было одновременно?» — считая меня, трое, — кира тайком наблюдала за реакцией чикиной, а у той на лице красовалась удивлённо — смущенная улыбка. --- очередь юли, она же последовала примеру киры. «Отправляла ли ты, кому то свои интимные фотографии?» лицо девушки стало ближе к красному, а на лице киры появилась хитрая улыбка, оба прекрасно знали кому были отправлены эти фотографии. — ну, отвечай, — — как будто ты не знаешь, — возмущенно фыркнула голубоглазая. — отправляла, — медведева же эти фотки до сих пор хранит, не смотря на то что она может легко увидеть, оголенное тельце юльки в реальности. --- очередь — киры, выбор — действие. «Укуси и поцелуй любимую часть тела своего партнёра» не успела юля взглянуть на кареглазую, как ее резко повалили на кровать, через секунду она почувствовала на ляжке довольно больной укус, а после поцелуй. кира любила ляжки юльки. --- юля не решила спешить с действием, выбрала правду. «Какие 18+ игрушки у тебя были, вне отношений» — вибратор, — — пингвинчика, — медведева не переставала стебать свою девушку по этому поводу. она прекрасно помнила момент, когда в начале отношений она чисто случайно, увидела этого пингвинчика валяющего в самом дальнем шкафчике юли, а смущение хозяйки этой вещицы, заставило рассмеятся кареглазую. а после просить прощения и объяснять что в этом нет ничего постыдного, обидевшей юле. --- кира выбрала снова действие, говоря голубоглазой что в следующем ходе, она тоже его выберет. «Поласкай эрогенные зоны своего партнёра» отодвинув телефон, медведева вновь повалила свою возлюбленную на кровать, чуть укусив и проводя языком по мочке уха. послышался тихий стон чикиной, значит игра закончена. примкнув к покусанным губам, кира начала снимать с юли шорты, совместно с трусами, оставляя девушку в одной футболке, кира прекрасно знала, чикина дома топы не носила. переходя на шею, юля так же стянула с кареглазой футболку, оставляя ее в одном спортивном топе, руки медведевой пошли в ход, задержав их ими на талии, начала их водить вверх, снимая футболку и оставляя голубоглазую совершенно без одежды. сжимая в одной руке небольшую грудь, кира начала издеваться над вторым, кусая и оттягивая сосок, с уст юли слышались тяжёлые вздохи, лишь в моментах похожие на стоны. — поиграем? — усмехнулась медведева, встав с кровати. юля поднявшись на локти, в недоумение смотрела на резкую смену действии, а кира подошла к шкафчику, где и хранились те самые игрушки. прихватив вибратор с наручниками, вновь подошла к обнажённой юле. нежно взяв руки чикиной, крепко наручниками закрепляя их над головой, вернулась к процессу оставляя вторую игрушку чуть на потом. кира решив не медлить, закинув ноги девушки к себе на плечи, как пару минут назад, целуя и кусая ляжки юли, приближаясь к влагалишу. обжигая горячим дыханием, кира широко провела языком по мокрым складкам, после уже быстро действуя обеими частями змеиного языка по клитору, получая от голубоглазой громкие стоны. — блять, кир, ещё, — откинув голову потребовала чикина. послушав свою девушку, кареглазая ввела в лоно указательный палец, и поднявшись к лицу юли, оставляя на губах короткие поцелуи, добавила второй. разведя пальцы ножницами, большим начала теребить уж слишком чувствительный горошек. пару таких движении, и юля растворилась в ощущениях, сжимая крепкие плечи медведевой. взяв брошенный к краю кровати вибратор, и покрутив его в руках, кира выдала: — кончишь еще разок? — подмигнула девушка, а на лице чикиной расслабленная улыбка, ещё одна порция удовольствия. включив чёрный вибратор, который больше напоминал микрофон, над чем юля и смеялась, поднесла к возбужденному клитору чикиной. одной рукой держа игрушку, другой же решила помогать. кира снова входя в юлю двумя пальцами, начиная быстро двигаться, довела свою девушку до экстаза быстрее положенного. завалившись рядом, прижала голое тельце к себе, целуя в макушку. — умница, но за действие я не забыла, — чикина лишь устало ухмыльнулась, через минуту погрузившись в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.