ID работы: 1335641

Лагерь Рока : последний шанс

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Митчи! - я увидела Шейна прямо за дверью. - Шейн!! - я побежала ему на встречу и обняла его. - Я так скучал, Митчи - он улыбался. - Я тоже очень скучала. - Давай проведем это лето вместе, не как в прошлый раз... - Шейн, давай не будем вспоминать об этом, ладно? - я нахмурилась - это не очень приятно, ведь наш лагерь почти разорен. Знаешь, я не думаю, что все те, кто хотели перейти к нам после финала действительно приедут. Ведь все сделают для того, что бы Camp Star развивался. Я думаю, что нам снова придется устраивать отчетный концерт. Ведь мы должны отыграть. А теперь прости, я опаздываю в лагерь, поговорим на месте. - я развернулась и пошла в другую сторону от автобуса группы. Вот черт, зачем он опять начал это? Ведь он знает, что всему свое время. И то, что он хотел провести со мной все лето... Я не думаю, что выйдет. Мне еще помогать маме на кухне, быть вожатой, следить за всем... На одну секунду я пожалела о том, что ушла, как вдруг из - за спины я услышала чье-то подкашливание. Это был Шейн. - Митч, прости меня. Я понимаю, что не подумал, когда сказал, что хочу провести с тобой это лето. Ведь у нас куча дел. - Наконец ты понял, Шейн - я немного была зла на него. - Если я расскажу тебе кое - что? - он посмотрел на меня. - ладно, но сначала расскажи - я улыбнулась. - Кейтлин и Нейт, ну они.. Как это.. - он явно волновался.. - Что они??! Они встречаются?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.