ID работы: 1335642

Джастин Тейлор вернулся и останется

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышав финальный, гортанный возглас Брайана, почувствовав как изогнулось его тело, дрогнули бедра, а горячая сперма ударила в горло, я тоже застонал от удовольствия. Сознание того, что это именно я делаю с ним, моментально подбросило меня на вершину Денали, а оттуда и до самого неба было рукой подать. Я осторожно закончил ласкать Брайана младшего и удовлетворенно прилег рядом со старшим, который еще не совсем пришел в себя, но уже пытался овладеть ситуацией. Я приготовился услышать нечто из обязательной программы, долженствующее помешать мне радостно прохлаждаться на самой высокой горе Аляски, и думать о себе в превосходной степени. - Блядь, ты делаешь это фантастически, - сказал Брайан практически серьезно. Я возмущенно стукнул его по руке. Ну, я просто смутился, потому что не привык к его похвалам, и раньше, максимум, что он говорил в ответ на все мои старания – «это было неплохо». - Как на обложке твоего комикса, - хихикнул он, доставая из-под матраса новый выпуск Рэйджа, украшенный откровенной сценой минета. Глаза его были полны торжества и лукавства. Брайан явно был доволен и горд, только я вот не мог разобрать, чем больше – обложкой или полученным оргазмом, или и тем и другим вместе? - Майкл, наконец-то согласился на такую обложку, даже если нас арестуют, - просто объяснил я. Зачем Брайану знать, сколько мне пришлось уламывать этого упертого итальянского барана? «Искусство отражает жизнь»… Нихрена ты, Майки, не понимаешь! Все мое искусство - это еще один вид любви к Брайану, еще один способ доставить удовольствие самому главному человеку в моей жизни. Ха! Джей Ти делает Рэйджу минет, а Зефиру только и остается, что стоять в сторонке и разочарованно блеять: Бееееен, ах, Беееееен! - Ну да, какой же ты художник, если сам этого не делаешь, - Брайан поднял руку, давая мне возможность прижаться и занять свое место на плече. Что я и сделал, с наслаждением вдыхая его послеоргазменный запах. О да, я – энди уорхол минета, стив хэнкс соблазнения, томас кинкейд оргазма. И член Брайана, его сперма, его вздохи и его пот опять принадлежат мне, и я сейчас, черт возьми, практически счастлив! Стук в дверь прервал мои размышления. Брайан немного напрягся: - Извини, это мои одиннадцать часов, - и он нежно, как бы прося прощения, поцеловал меня. Я ответил, а потом потянулся и понимающе потерся носом о его нос. Брайан легко соскочил с кровати и натянул джинсы. Я на секунду прикрыл глаза рукой, чтобы не выдать своего разочарования. Как я мог забыть об этом одиннадцатичасовом трахе! Идиот Джастин Тейлор, который так умеет отдаваться моменту, что забывает даже о том, что на самом деле происходит, и что неминуемо должно будет произойти! Ведь ужиная у Дэби, Брайан предупреждал меня о том, что сегодня занят, и никаких романтических мыслей иметь относительно его члена не надо. Однако, самонадеянный джозеф корнелл провала в моем лице, так напрашивался к нему, так улыбался, соблазняя различными сокровищами из своих сюрреалистичных коробок, так лапал под столом его пикантно стремящуюся вбок выпуклость, что у пожилого любителя малолеток, стажеров и недоучившихся художников не было ни одного шанса. Неизбежно не выдержав, Брайан буквально за шкирку выволок меня из кафе, запихнул в корвет и засосал так, что сразу - глаза на лоб и в штанах мичиган. - Ты сам напросился, маленький засранец, - сказал Брайан, наконец прервав этот сумасшедший поцелуй и мутно глядя исподлобья в мое довольное лицо. - Сегодня у меня запланировано свидание, и я не намерен его отменять. Поэтому в 11 ты вылетишь из лофта как миленький, предварительно разобравшись вот с этим, - и он красноречиво указал взглядом на свой пах. - Хорошо, - бездумно и радостно согласился снаружи Джастин Тейлор, а внутри безумный тодд шорр, получивший нобелевскую премию. – Если ты еще будешь на что-то способен после того, как я с тобой закончу. Брайан хмыкнул и завел мотор. А я, не умея скрыть торжествующую улыбку, распирающую щеки, прижался лбом к холодному боковому стеклу. Когда я соблазнял Брайана там, в кабинете Вангарда, упрашивая взять меня обратно, я не думал, что он воспримет мои слова о том, что теперь я знаю, чего могу ждать от него и понимаю, чего он хочет от меня, так буквально. Однако Брайан воспринял это как некий договор, каждую букву которого мне надо неукоснительно исполнять. А это значило – беспрекословно принимать все, что есть в его жизни, не пытаясь изменить, и стараться угадывать и оправдывать его ожидания. Чем мне и предстояло заняться прямо сейчас. Я вскочил и принялся быстро одеваться, разглядывая сквозь стеклянные створки одиннадцатичасового брайанова траха. Он был ничего, как отметила нимфоманка кэролин блиш в моем лице, только вот Джастину Тейлору (знаменитейшему художнику-гею) было похуй. - Неплохая квартирка, - сказал этот урод, обводя удивленным взглядом лофт. - Да, я провожу тут почасовые экскурсии, - вяло попытался пошутить Брайан. - Спальня вон там. - А это кто? – офигел телефон спасения без девятки, потому что из спальни как раз выходил я, довольный, улыбающийся и чертовски сексуальный. - На этот вопрос трудно ответить, - улыбаясь в ответ на мою улыбку, начал объяснять Брайан, - учитывая ограниченные возможности языка и традиционность мышления большинства людей… Я подошел и потянулся к нему за поцелуем, а потом замер, давая понять, что мне тоже интересно услышать ответ, потому что серьезно о наших отношениях и моем статусе мы так еще и не поговорили. - Скажем… это парень, с которым я трахаюсь больше, чем один раз, - протянул Брайан, многозначительно глядя мне в глаза. - В отличие от тебя, - не без ехидства и самодовольства добавил я для траха, покидая лофт с видом победителя. Ну и пусть сейчас дверь захлопнулась за мной, пусть Брайан в этот раз будет трахать другого, этого прилизанного великовозрастного дрочера со сладкой улыбочкой и толстой задницей. Джастин Тейлор вернулся и останется, в то время как этот, и все ему подобные, канут в небытие, будучи смыты потоками моей спермы, сгорят в огне многочисленных оргазмов, которые я еще неоднократно испытаю под, на, в, сбоку, сзади, спереди и поверх лучшего жеребца Либерти-авеню. Я довольно облизнулся и, снова почувствовав вкус Брайана на языке, поплелся к Дафне, мысленно призывая все кары земные и небесные на голову каждого педика, который еще хотя бы раз попытается сунуть свою нелепую задницу между мной и Брайаном Кинни. Господи, просил я, уйми или прибери всех этих озабоченных придурков, иначе им придется столкнуться с гитлером и муссолини в лице разъяренного Джастина Тейлора. А я ведь хороший мальчик, Господи, и мне бы очень не хотелось тебя огорчать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.