ID работы: 13356473

Колечки 👉👈

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

ヽ(∀° )人( °∀)ノ

Настройки текста
Примечания:
Мичидзо не понимал, с чего это все начили плести эти кольца из бисера. Просто не понимал. Куда бы не посмотрел, везде у каждого на пальцах по кольцу, а иногда и по несколько. Когда он гулял с Гин, его подругой, то у неё тоже на руках было всего 5 колец. И все чёрные, кроме одного, из золотого бисера. Мичидзо уточнил, с чего так, а подруга, немного краснея, сказала, что ей его сплела её девушка - Хигучи, а она для неё сплела другое, чёрно - серое. Что то типо парных колец - в знак любви. Хотя бы это Тачихара понял. А ещё у него был странный одноклассник. Джуничиро Танидзаки тоже делает кольца. Когда к нему подсел Мичидзо, что бы расспросить про это, то рыжий сказал, что плетёт их для своей младшей сестры уже давно. Вот это да. Он занимается этим, когда есть много других важных вещей. Хотя, это даже уникально. *** - Ей, Джуничиро. - Тачихаа снова подсаживается к рыжику. Ещё одна его уникальность - его пальцы. Они сплошь покрыты пластырями, а поверх парочка колец. Иногда Мичидзо ловил себя на мысли, что хочет взять его руку в свою и погладить эти пластыри, а потом сжать ладошку. После он невольно краснеет. - Да? - Он отрывает свой взгляд от телефона и поднимает его на Тачи. - Мм, сколько примерно.. Ты учился плести? - ему немного неловко спрашивать такое. - Примерно день или два, вроде бы. Хочешь научиться? - Ну, да. - Мичидзо смутился от его улыбки. - Хочешь, я тебя научу позже? Это не так сложно. - Почему бы и нет. - Держи. - Танидзаки снял с пальца колечко и протянул его Тачихаре. - А... Спасибо. - Подарок смутил и заставил немного залиться краской. - Ну, я пойду, скоро урок. - Угу. - Джуничиро снова уставился в телефон, а Мичидзо зашагал к парте. Усевшись на своё место, он разглядел кольцо. В три ряда, сплетённое из тёмно - рыжих и ржавого оттенка бусин, чередующихся в шахматном порядке. Тачихара одел кольцо на палец, с мыслью, что когда научится, сплетёт такое же Танидзаки. Вспомнился разговор с Гин, из за которого Мичидзо покраснел ещё больше и хмыкнул про себя. Но зачем и почему плетут остальные он так и не понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.