ID работы: 13356521

- Ты лекарство от смерти..

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Томас сидел около палатки и его взгляд был привязан к костру. Его мысли были полностью заняты рыжеволосай девушкой. Он скучал..переживал.. Сейчас хотелось обнять еë прижав к своей груди. Забыть все, плохое, что было с ними. И жить счастливой жизнью. Британи снилась ему почти каждый день. Вот он целует её и обнимает, а вот еë забирает П.О.Р.О.К. Ньют волновался не меньше, парень частенько уходил ночью. И Томас прекрасно знал для чего. С утра у парня были красные и опухшие глаза. Всем он говорил, что мучает бессонница, но ему уже никто не верил.. Томас сам бы ревел как девчонка, но он не мог...просто не было сил на слезы. — Где же ты, карамелька..и, что с тобой.. - думал брюнет. Он до сих пор чувствовал себя виноватым, хотя Британи его и простила. - Я обещаю, что мы тебя найдем.. **** Ньют сидел на крыше старого магазина. Слез больше нет. Закончились. Он боялся за свою сестру. Они были вместе три года в лабиринте, даже не подозревая, что они друг другу являются родными людьми. Ньют не помнил их детство. Не помнил момент когда их забрали от родителей. Не помнил какого ему было, когда Британи отправили в Глэйд. Он не помнил ничего, и это его раздражало больше всего. Он самого первого дня, чувствовал какую-то связь между ними. Сначала он думал это просто симпатия, как к единственной девушке, но затем когда Бри сказала, что он еë брат, он понял, что это просто любовь между родными людьми. Конечно после этого она стала ему ещё дороже. Переживания не куда не делись, как раз таки наоборот, усилились. Ньют боялся еë потерять. И этот страх осуществился. — Мышка...как же я по тебе скучаю..вернись ко мне..прошу.. - блондин руками зарылся в свои русые волосы и закрыл глаза. - Я скучаю по тебе сестрёнка.. **** Британи проснулась от какого-то движения, подняв голову она заметила Чеда и то, что спит у него на груди. Парню явно что-то снилось не очень хорошее. Он ворочился и жмурился. Бри стала тормошить его, чтобы тот очнулся. — Чед..проснись.. Эй! Чедвик! Чедвик! - брюнет подскочил тяжело дыша. - Ты как? — Кошмар приснился..ты как? Выспалась? — Да..только мне снился странный сон.. — И что же там? — Там был парень..Минхо.. **** — Лис, как дела? - лучезарная улыбка озарило лицо парня. — Ты забыл как меня зовут? - приподняв левую бровь спросила бегунья. — Нет конечно, просто ты похожа на лису, вот я и придумал тебя называть так. — Только попробуй меня так назвать ещё раз! Отдам Гриверам на съедение! - нахмурилась она, а парень приобнял подругу. — Ты меня любишь, и не кому не отдашь. — Очень самонадеянно. - скрывая улыбку ответила рыжий важак, Минхо чмокнул подругу в висок. - Ладно и я тебя очень люблю..но Гриверу все равно отдам. — Ах так! - азиат стал щекотать девушку, а та как ребенок залилась заразительным хохотам. Алби и Ньют, находились в близи, услышав смех друзей они улыбнулись увидев столь милую картину. — Все Минхо хватит..хорошо-хорошо, я спасу тебя, от всего, что будет тебе грозить. Даже если от этого будет зависеть моя жизнь. - Британи положила рыжую макушку на плечо. — Эй! Вообще-то, я здесь принц! - возмущенно произнёс темноволосый. — Хах, ладно. **** — Лабиринт? Гриверы? Минхо? Что за..? - удивленно переспросил Чедвик. — Да...Минхо снится мне не впервые..я чувствую, что он мне очень дорог..есть ещё пару парней.. — Хах..сколько у тебя их? - рассмеялся он. — Трое.. - Чед резко замолк. — Чо серьезно? - Британи кивнула. - Почему ко мне столько девушек не липнет?.. — Это не смешно! Я знаю их, но я не могу вспомнить их! Мне вновь стерли память, я это точно знаю! Теперь нам нужно вернуться, в главный город, там находится Минхо, мне нужно его спасти, я обещала... — Ну раз обещала, значит спасем. - улыбнулся брюнет приобняв подругу за плечи. - Я помогу тебе.. — Спасибо, Чед. - девушка мягко улыбнулась, приобнимая друга в ответ. **** — Давай по подробнее о твоем, Минхо, что случилось и как вы оказались у П.О.Р.О.К.а? - друзья шли по старым улицам, кругом были заржавевшие машины, поваленные дома и куча мусора. — Как я поняла из сна..то, Минхо, мой лучший друг, с которым мы дружим с самого его первого дня в лабиринте. М...ещё мне снился сон с Ньютом, он тоже от туда же, скорее всего он тоже мой друг. Но есть ещё парень..но вот как раз, кроме его образа я ничего не помню. Не имени, не то, что с ним связано. Но когда я вспоминаю его, на душе становится тепло.. — Может он был твоим парнем? - предположил Чед. — Парнем?.. — Да..знаешь, я никогда не был в вашем лабиринте, я почти все свои восемнадцать лет скрывался, и спокойная жизнь для меня будет чем-то невообразимым. Хотел бы сказать, что завидую тебе, но нет. - посмеялся он когда девушка толкнула его в плечо. — На нужно найти воды и тёплой одежды, сейчас очень быстро холодает и.. — И ты мерзнешь. — Нет.. — Да. Я что не вижу как ты вся дрожишь! - возмутился брюнет. Британи смотрела на него с легкой улыбкой. - Идем, по ищем что-нибудь. — Надеюсь здесь нет шизов.. - произнесла Британи, когда они вошли в старый, заброшенный магазин. Возникло такое чувство, что что-то на подобие уже было в еë жизни, и после этого она потеряла одного дорогого ей человека. - Давай только не будем разделяться? — Я и не собирался, кто же спасет принцессу от монстров, если нападут? - усмехнулся Чедвик и включил фонарик. Магазин был почти целым, правда товар что остался здесь был раскидан по углам. Манекены также лежали на полу, на некоторых была одежда, и им повезло, что она была тёплой. — Держи. - парень протянул куртку, на воротнике был белый мех. Бри смотрела то на куртку то на друга. - Ну что? — Ничего..что оденешь ты? Чедвик вздохнул закатив глаза: - Надевай..я найду, что надеть. Британи взяла куртку и найденую серую тунику. Пока Чедвик искал одежду для себя. Бри сняла с себя запачканую футболку и пиджак, кинув их в сторону, она стала выворачивать кофту. — Откуда у тебя шрамы?.. - тихо и неожиданно произнёс Чед. — Чедвик, твою мать! - девушка быстро нацепила на себя кофту, и повернулась к парню. - Какого черта ты смотришь?! — Прости..так..откуда у тебя шрамы? — Я не помню. - ответила она надевай куртку. - Это ужасное чувство, когда ты не черта не помнишь! — Я уверен, что чуть позже ты твоя память вернется, и ты найдешь тех парней. - улыбнулся он обняв девушку. - Так, ладно, давай я оденусь и мы пойдем. Если не будем так часто останавливаться, то через неделю мы уже будем там. — Ладно, я отойду, посмотрю что можно взять перекусить. - Чед кивнул. Британи пошла чуть дальше освещая себе дорогу. На полках она нашла банки с тушенкой, чуть дальше лежали бутылки с водой. Кинув в сумку все что нужно, она осматрелась, решила пройти дальше. Возле прилавка была дверь, а за ней было какое-то рычание, которое немного пугало девушку. Бри потянулась к ручке, но затем резко остановилась. - Один раз такое привело к потери Уинстона...стоп! Уинстон? И кто это? — Британи, ты где? - крикнул Чедвик, девушка ещё раз взглянув на дверь она направилась к другу. - Ну, что, нашла что-нибудь? — Да..идем..мне здесь не по себе. - брюнет кивнул, взяв у подруги сумку они вышли на улицу. Но там их уже кое-кто поджидал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.