ID работы: 13356548

бессонница

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина и одиночество... Пиковый король босыми ногами прошёл по дощатому и прохладному полу коридора, выходя в кухню. Они одни, так что скрывать усталость не пришлось. Ступни холодило не то от пола, но то от недостатка сна. Это вредною. Тело знобило и даже тёплая кофта не помогала, да и стоило надеть носки...но это потом... Рука взялась за дверную раму для равновесия, другая потерла глаза. Он глубоко вдохнул и шумно выдохнул. В ушах отдался стук чашки о керамический стол, шорох чужой одежды смешался с гулом в ушах... Знакомая практика. Мягкое облако подхватило янтарноглазого, отрывая от пола и поднеся к своему создателю, посадило на колени, после развеялось. Данте обнял его, сминая ткань своего свитера на чужом теле. Пик прикрыл тяжёлые веки, прижался к его груди, вдыхая спокойный феромон философа. - Не помогло? - прошептал бубновый король, ответом послужило отрицательное мычание. Пик лишь натянул и без того длинные рукава кофты на холодные руки и сжал их между бёдер. Подавленное состояние, постоянный озноб, неразборчивая речь и постоянный тремор с упадком сил. Бессонница на две ночи и три дня, что означало чуть меньше 72 часов бодрствования, если не считать микросны, когда тот выпадал из реальности. А сейчас...             тепло... Слишком тепло, чтобы тяжелело тело и сон сам застенчиво касается плеч. - Я могу набрать тебе горячую ванну, - такой тихий тембр отдался вибрацией в груди. Тёплые ладони всё ещё находились на бедре и талии. Янтарноглазый чуть погодя оторвался, вертя головой вправо - влево. Он же нерешительно встал с чужих ног и пошатнулся, заставляя мужчину подняться в след и придерживать за талию, мягко шепча: - Аккуратней. Ещё я слышал, что объятья успокаивают, - на его лице растянулась бывалая улыбка. - Стой, - слишком тихо и не привычно для него, но только так его говор можно было разобрать. Пик остановился, поворачиваясь к Данте лицом, - ты клонишь к тому, что твои объятья помогут мне наконец заснуть? - лёгкая усмешка и пристальный взгляд уставших глаз. - Я всё таки наберу тебе ванну, - тихо прошептал философ и чмокнул макушку фиолетовых волос... В целом он был прав на счёт объятий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.