ID работы: 13356576

Желание осквернить

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как я остался жить с Ромео многое произошло. Не знаю как описать, и это мне не нравилось...

*Воспоминание*

Пов автор.

Ромео возбуждённо вздыхал и смотрел сидя на диване на Габриэля расположившегося у него между ног сидя на полу. Орган Ромео пульсировал и стоял не прикрытым тканью штанов и боксеров. Габриэль любопытно смотрел на его член и коснулся пальцем его. Ромео извращенно расплывался в улыбке. — Смелее, можешь потрогать его. Габриэль перевел взгляд на Ромео и удивлённо посмотрел на него. — Что? Почему ты меня попросил сесть на пол? Почему показываешь мне это? — Дорогуша, тебе интересно? Просто делай как я говорю и позже ты меня поймёшь. Габриэль не стал дальше спрашивать, ведь в первый раз когда он спорил то тот просто открыл его рот пальцами и быстро протолкнул ему в глотку свой пах и продолжал толкать в нутрь свой член пока не достиг оргазма. Габриэль аккуратно тронул снова его член. Он был больше чем у самого эльфа и отличался в некоторых аспектах. Габриэль обхватил его член рукой и потенув вниз, кожица члена спустилась и головка вышла. — А? Почему... — Продолжай аккуратно трогать, это по своему приятно. — Тебе приятно когда я трогаю тебя? — Просто продолжай. Габриэль продолжил любопытно трогать его член и косаясь каждой набухшей венки. Вскоре из утреты его члена вышла капелька природной смазки и Ромео сказал обмазать ею его член. Габриэль пальцем нажал на утрету и сделал круговые движения на его головке. Ромео томно выдохнул и сказал чтобы тот делал все быстрее и смазал его член наконец. Габриэль так и сделал, обхватил его член рукой и обмазал его член его же природной смазкой. — Молодец дорогуша, теперь обхвати его и двигай рукой вверх и вниз. Габриэль неуверенно сделал как он просил. Ромео сжал свои руки в кулак и стиснув зубы, сказал быстрее. Габриэль взволновался и начал делать это быстрее, надрачивая иногда и головку.

Пов Ромео.

Это совершенно не те движения которые делаю я, все же когда это делают другие приятнее. Может сегодня зайти дальше? Какое удовольствие. Меня так возбуждает мысль что я заберу невинность такого как он. Мне так не хватает узкие промежности, последние леди были уже растянутыми. От одной мысли о том что он будет стонать подо мной...кончаю...

Конец пов Ромео.

Пов автор.

Ромео опракинул голову назад, кончая от рук Габриэля. Белый поток попал на шею и подбородок Эльфа. Он же ещё больше был в непонятках и хотел уже встать и пойти звать кого-то на помощь, но Ромео схватил того за руку и притянул к себе на диван, сажая его рядом с собой. Габриэль непонимающе посмотрел на Ромео и хотел уже спросить все ли нормально как Ромео обнял одной рукой его плечо притягивая ближе к себе а другой на его грудь которая спускалась потом к его талии. Ромео обхватил ртом ухо Габриэля и начал посасывать и облизывать его . Габриэль не понимал в чем дело, внизу где-то в районе живота появился какой-то щекотливый узел, приятные ощущения нахлынули и он начал издавать звуки которые раньше от себя не слышал. Это пугало и одновременно нет, ведь он не хотел думать, он хотел лишь чувствовать и тонуть в таких ощущениях. Язык Ромео исследовал его ухо и даже покусывания были приятными. Ромео удачно определил его эрогенную зону, и пока из того текла маленькая струйка слюны со рта, он начал незаметно спускаться к его штанам, а точнее к ширинке. Раскрыв его ширинку, он коснулся бугорка из боксеров и провел пальцем. От этих действий Габриэль обратил внимание на его руку. Ромео отстранился и спустился вниз к его возбужденному органу. — В прошлый раз было больно горлу верно? Давай я тебе отплачу и ты поймёшь почему я тогда делал так. Не дожидаясь ответа он освободил орган Габриэля и стянул немного вниз его боксеры и штаны. Спустив кожицу, он открыл головку и провел языком по ней и надавил языком на утрету. Габриэль взвыл и старался думать что же ему делать. Ромео продолжал просто дразнить его языком а затем решился поместить его внутрь своего рта. Он обхватывал своими губами конец головки и сосал его головку продолжая внутри дразнить языком. Габриэль подавленно стонал стараясь перевести дыхание и прикрывая рот руками, он смотря на него со зрачками вопросами. Ромео делал вид что это вкусно и немного чавкал и мычал надеясь что когда нибудь Габриэль повторит его действия сам из любопытства. Наконец таки Ромео взял половину члена Габриэля и начал двигать головой образовывая толчки, а языком подталкивая внутри его головку. Ноги Габриэля дрожали, сам он немного трясся и стонал как то испуганно. — Аах~хах~Хх! Ч~т..то~то идёт! О~оно прибли~жается~ Эльф ели как дышал, боясь задохнуться и приближения чего-то неизвестного для него - оргазма. Ромео не обратил внимание на испуганные нотки и его прибор уже встал от запаха члена, от этих стонов, глаз в которых непонимания его действий и слезы. Этого он и хотел, осквернить что-то столь наивное, что-то столь любопытное. Мысли что он испорчен его не тяготили, как создатель и говорил, он преисполнен кринжа. Габриэль схватился за голову Ромео и пытался отодвинутся от него но Ромео держал за его ноги руками, продолжая ускорять толчки и губами сильнее обхватывая. Габриэль громко простонал, выгнулся и опрокинул голову назад он дергался. Он кончил в рот Ромео, а тот спокойно проглотил сперму, будто это что-то обыденное, но Габриэль его первый раз с парнем. Габриэль кончив, обессиленно упал на спинку кресла, смотря куда-то вверх, переводя дыхание. Ромео отбросил мысли о том чтобы пойти дальше, ведь это был первый оргазм Габриэля, и с него сегодня достаточно. *Конец воспоминаний.* ...Что он говорил?... сегодня я снова научусь чего-то новому и если сначала это было страшно то сейчас мне это ... нравится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.