ID работы: 1335660

Где найти сил, что бы жить?

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малкочаглу и Айшегюль

Настройки текста
Она сидела на стуле в летнем кафе, бывшая прыщавая хорошистка. Теперь была подобно лебедю в чистом белом платье без украшений, такая счастливая. Черные подобно ночи волосы развевались на ветру. Сапфировые глаза смотрели в море. Она, ждала его, ждала - Малкочаглу ее школьная любовь ее первый и единственный мужчина, у них было все, только им для полного счастье не хватала ребенка. Он высокий смуглый не много утомлённый, в джинсах и рубашке подошел к ней. Девушка встала, они были одного роста. -Кто же ты?- спросил он –Дочь Решата Яшорана, самая красивая девушка…мне так больно верить что та которая мне нужна продажная? -Продажная? О чем речь? Что ты хочешь этим сказать? чего добивайся? -Айшегюль, не ври мне…Лариса мне все рассказала о тебе…и твоих братьях. Как они бессовестно надругались над девушкой… - ответил Малкочаглу -Я тут при чем? Я не буду говорить как вся семья что нас оклеветали, нет это правда…Селим, Эрдоган и Вурал Намлы…Сделали это но я тут при чем? -Не ври, ты продажная женщина… - он кинул на столик конверт –Открой! Дрожащие пальцы девушки скользнули по печати, и она открыла конверт. Сапфировые глаза расширились от шока, в конверте было множество фотографий с ее участием. -Что? Быть этого не может, я даже не знаю кто эти мужчины! - Как бы, то не было я ухожу. До-свидание госпожа Яшоран! И он ушел, уничтожив ее. Она не помнила, как ее водитель поднял ее на ноги, как она дошла до машины, как ее отец – Решат, вытащил ее с машины. Она нежная и наивная как цветок розы, не знала еще, что через семь месяцев ее жизнь изменится. Что, не забыв прошлое, она построит будущее. Что, преодолев всю боль , много лет спустя она узнает все как было. А он еще долго гулял вспоминая как она была поражена, вспоминая шок ее глаз. Скоро он узнает правду ту, благодаря которой он стал марионеткой в чужой игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.