ID работы: 13356648

Ожерелье с сюрпризом.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

--27 декабря; Время: 07:00–

Громкий звонок будильника разбудил юную особу, она без размышления кидает в будильник подушку, и он разбивается вдребезги. Юную особу зовут Анастасия, или просто Настя. – Бля-я-я, не хочу идти в школу, а-а-а-а, у нас же каникулы, блять, тогда какого хуя я не выключила будильник, и это уже продолжается третий день! – подумала она и встала из кровати и уютного одеяла. После пошла в ванную, которая находилась возле гостиной, гостиная была напротив комнаты. Настя оставила дверь открытой. Когда девушка прошла чуть вперёд, она встала возле умывальника и стала смотреть на себя в зеркало. – О Господи. Волосы, словно гнездо, мешки под глазами, а в придачу моя белая ночнушка, прям как в фильмах ужасов, где я – главный злодей. – подумала Настя улыбнувшись. Приведя себя в порядок, Настя пошла на кухню, которая находится прямо по коридору всех комнат. Настя свернула и первым делом открыла холодильник. Она взяла пудинг из холодильника и закрыла его. Взяв маленькую ложку, которая лежала на столе Настя, пошла в гостиную. Девушка по дороге взяла плед, который висел на спинке стула, стул был возле двери. Настя укрылась им и села в позу бабочки, взяв пульт, который лежал возле неё и включила первый попавшийся канал. Это оказался канал< Cartoon Network>на нём шёл сериал<LegoНиндзяго> Это было его начало. Она положила пульт возле себя и укуталась в плед, став смотреть сериал и заодно поедая пудинг.

--28 декабря; Время: 02:57–

Настя просидела весь день напротив телевизора, смотря Ниндзяго без рекламы, она пересмотрела семь сезонов иногда пропуская серии, да она уже его видела, но всегда ведь приятно по-настольгировать. – Ох, почему мне только сейчас приспичило выкинуть мусор.– подумла Настя, обернувшись на мусор, который находился возле входной двери. Настя встала и пошла к вешалке возле входа, она надела на себя чёрную куртку и чёрно-белые кеды. Взяв ключи и мусор, она вышла на лестничную клетку и закрыла за собой дверь, а ключи положила в правый карман. Девушка вышла из подъезда и направилась к ближайшему мусорному баку через маленький парк. Блин, и приспичило мне в три часа НОЧИ выкинуть мусор!

***

Выкинув мусор, Настя уже шла назад домой, но… -А ну, гони бабки, старуха! ,–послышался грубый мужской голос. -Но у меня нет денег, молодые люди…— сказала незнакомая смотря на неизвестных ей парней. -Нам похуй, дай сумку! ,— сказал второй, находясь возле первого. Настя обернулась и увидела трёх парней, которым где-то за двадцать, может больше. Первый был одет в синюю куртку, чёрные штаны и белые кроссы, волосы были светло русые короткие, прямые, и у него были тёмно-карие глаза. Второй был рыжий с густыми кудрявыми волосами, тёмно карими глазами, в красной куртке, чёрных штанах с двумя полосками и в чёрных кедах. Третий был в светло-серой куртке, джинсы, белых кедах, волосы тёмно каштановые, глаза зелёные. Второй выдернул из рук старушки сумочку чёрного цвета и стал рыться в ней. Старушка хотела по тихому уйти, но её заметил третий. -Стоять! Ты нам ещё нужна! – крикнул он и взял бабушку за плечо. – Боже, да чтоб у какой-то бабушки тырить вещи, ха! Как унизительно и низко с их стороны – пронеслось в мыслях беловолосой. Они стояли к Насте спиной. Тихо подкравшись сзади, она вырубила третьего, который стоял последним и первый, который попался под руку, когда те двое повернулись к ней, она вырубила двоих ударами в челюсть и они отключились. – Всего-то несколько секунд? Серьёзно? У моей подруги кот по-опасней будет. – усмехнулась девушка. Настя подобрала сумочку и подошла к старушке. – Это ваше. – Ой, внученька спасибо большое. – Да не за что, пустяки. – Настя неловко потёрла затылок, натянув улыбку. Бабушка что-то начала искать в своей сумке. – Извините, вы что-то потеряли? – О, вот. – Старушка достала ожерелье на цепочке со странными узорами. – Вот, прими это в знак моей благодарности, внученька. – сказала бабушка, протягивая ожерелье девушке. – Ну, мне как-то не удобно. – Не страшно, бери. Она взяла руку Насти и положила в неё медальон. – Бери и ничего не бойся. — сказала бабушка, сжав руки вместе. – Хорошо спасибо, а вас провести? – Нет, внученька, спасибо, до дома я дойду сама. – Ну, хорошо, — сказала Настя и повернулась к старшей спиной, направляясь к себе домой. Спасибо.. и удачи. – сказала шепотом бабушка и исчезла.

***

Настя уже была у себя дома в квартире, думая о прешествии, снимая куртку с кедами, сначала повесив ключи на своё место. Она повесила куртку обратно и сняла возле входа кеды. Настя вышла из коридора и пошла к себе в комнату, всё ещё держа в своей сжатой руке ожерелье. Настя села на кровать и стала его рассматривать. – Красивый..а если он как-будто какой-то необычный? Как в фанфиках пишут, взял, или тебе дали вещицу, а на следующий день они просыпаются в другом мире, да похуй, – подумала Настя и надела его себе на шею. Она посмотрела на тумбочку возле кровати, после перевела взгляд на пол, там лежал сломанный будильник. – Земля тебе камнями, урод. Она взяла край одеяла и легла на кровать, лицом к стене, укрывшись, готовясь ко сну…

— -28 декабря; Время: 05:00 — -

Ожерелье начало светиться желтоватым цветом, создалась вспышка и на кровати, где была Настя, было пусто. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.