Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как так получилось.. Ашра?

Настройки текста
Примечания:
В Поэне всё было как обычно. Воры что-то у кого-то воруют, убийцы убивают, маги колдуют, контрабандисты охотятся, а пряностники продают свои сладости.. Никаких ссор не было, и не было их довольно давно. Казалось бы, всё идёт прекрасно!! Но это совсем не так. Ашра была единственным существом в Поэне которое убивалось из-за любви к одной прекрасной даме.. Спросите кого-же любит юная контрабандиста? Ответ прост, она безумно любила дочь владельца таверны пузатого лиса, чьё имя было «Матильда». Казалось бы, Ашра должна радоваться тому что она полюбила реально столь симпатичную девушку. Но Ашра не была рада такой новости.. Она совсем не была ей рада! Как у будущего успешного человека у неё не было времени на романтику.. По крайней мере это она так себе твердила. Но чёрт возьми.. Матильда реально была просто прекрасной девушкой!! Ей нужны были эти сладкие слова согласия.. Ей нужны эти нежные объятия или нежный взгляд.. Ей не то чтобы нужно это.. Ей это необходимо!! Сегодня был день когда Ашра признается Матильде, она надеялась что рыжая ответит взаимностью на ее чувства. Признание Матильде требовало много силы воли и мужества.. Но Ашра смогла собраться с мыслями.. Да, она точно признается в своих чувствах дочке Лиса, сделает она это в Эрессии.

꙳𖤐𖤐𖤐꙳

Ашра стояла возле реки и ждала Матильду. Она выбрала самое красивое место по её мнению которое она знала. Руки Ашры вспотели, ей было очень страшно, вдруг рыжая девушка ей откажет.. — ууффф.. Ашра!! Почему так далеко?? — неожиданно для контрабандистки послышался голос Матильды, Ашра чуть не потеряла сознание на месте. У девушки была сильная отдышка, её огненные волосы были растрёпанны, лицо было все крассное. Она явно спешила сюда. — о!! Привет Матильда.. Мм.. Вообщем, я тебя позвала сюда чтобы сказать кое-что важное.. — Ашра ещё не была уверенна в том, рассказать Матильда о своих чувствах или нет, но к сожалению уже было поздно. — ну же, не томи, говори давай!! — как-то недовольно выпалила Матильда смотря на Ашру. Шатенка взяла руки Матильды в свои, а потом сказала свои слова которые готовила для своей любимой столько дней.. — Матильда.. Я тебя безумно люблю, ты единственный лучик света в моей жизни.. Просто знай насколько моя любовь велика к тебе..

꙳𖤐𖤐𖤐꙳

Ашра сидела в своей комнате и рыдала. Всё произошло так быстро.. Она не могла понять, за что судьба сыграла с ней такую злую шутку. Она хотела вернуть время вспять.. Ашра просто не хотела верить в это.. Верить в те слова что сказала Матильда.. Как.. Как Ашра могла так сглупиьб?! Ведь было понятно что рыжеволосая не испытывает каких либо романтических чувств к контрабандистке. Как-же контрабандистка была убита словами своей любви.. В голове были только те самые слова Матильды. — «оуу.. Извини, Ашра, ты конечно очень привлекательная девушка, но.. Моё сердце уже занято, я люблю Лололошку, да и я не по девушкам.. Но мы же можем остаться друзьями, верно?» Всё что сказала в тот момент тёмно-кожая это краткое: «я всё понимаю. Да, Матильда, наверное можем», а после своих слов Ашра быстро ушла. Ашру пожирало это всё из нутри.. Да не просто пожирало, а съедали её из нутри слова её объекта обожания. Она больше так не могла.. Взяв верёвку что у неё лежала под кроватью и сделав из неё петлю, а после привязав её к дырке на потолке, которою сама же и сделала, Ашра взяла стул, встала на него и сунула голову в петлю. — «пока Лололошка.. Передай всем спасибо за время проведённое со мной.» — подумала Ашра про себя, передавая эти слова через червефон. Дальше всё как в тумане.. Она оттолкнулась от стула, а дальше была.. Пустота, просто пустота, Ашра ничего не чувствовала, а так-же не чувствовала той грусти, печали и обиды.. А это самое главное, ведь так?

꙳𖤐𖤐𖤐꙳

— боже Ашра!! Ашра очнись!! Прошу.. Ашра.. — кричал Лололошка тряся за плечи уже бездыханное тело юной контрабандистки. Только что вошедшие и заставшие эту картину Эо и Сан-Фран были в реальном ужасе и непонимании.. Как такое могло произойти?..

꙳𖤐𖤐𖤐꙳

— прости, Ашра.. Я тоже безумно любила тебя.. Прости меня, солнце.. Я просто думала что это шутка.. — чуть-ли не крича шёпотом говорила Матильда. Где она сейчас находилась? Ответ прост, на могиле Ашры, рыдая всё с новой и новой силой и впиваясь ногтями в свежезакопанную могильную землю. Она очень жалела о том что сказала, впредь она не будет совершать таких ошибок. Могила Ашры и её улыбающиеся фото на могиле будет напоминать об этом ей всю жизнь. — «прости.. Моя любовь..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.