ID работы: 13356713

Баночки

Слэш
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

И все же , кто принес все эти баночки???

Настройки текста
Примечания:
Фэн Синь и сам не понимал как в его ванной появились все эти баночки с самыми разнообразными шампунями , масками , кондиционерами и многие другие уходовые средства для волос , которым он даже название не мог дать. У него всегда был один единственный шампунь и ему хватало только его. Появились всякие масла для тела , гели для душа , разные виды мочалок , и даже это было еще не все. Крема для лица, сыворотки, маски, патчи ,и о боже, этот список может тянуться целую вечность. Как и почему так получилось? Наверное они и сами не поймут. Просто примирительные прогулки , после ссор , просто невинный и нежный поцелуй ,после одной из таких прогулок, просто ночевка вместе , просто Му Цин после мытья головы в его доме сказал , что волосы Фэн Синя это тихий ужас любого парикмахера и ему нужно лучше за ними следить , просто Му Цин остался у него на неделю и приволок с собой сначала одну баночку с всякой "фигней" для волос , потом вторую, потом остался на месяц , и вот они уже около полутора года живут вместе . Просто Му Цин приучил , Фэн Синя мыть голову не только шампунем , но и пользоваться их "штуками" для волос , названия которых все еще не запомнил Фэн Синь. У Фэн Синя всегда был только один шампунь и какой то гель для душа , которым он и пользоваться забывал , но после появления Му Цина в его жизни , ему можно сказать начала нравиться вся эта тема с расслабляющими вечерами как в спа , то как Му Цин помогает ему правильно промыть волосы ,и массирует кожу головы, то как они наносят на лица друг друга разные маски ,и многое другое , что до появления его лучика света, Фэн Синь в жизни бы не сделал и под дулом пистолета . Каждый раз покупая какие то новые баночки , Фэн Синь зовет Му Цина , чтобы тот помог расставить ему все купленное в нужном порядке, чтобы не нарушать весь порядок постановки. И Му Цин соврет, если скажет, что ему не нравиться эта черта в его парне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.