ID работы: 13356737

Разве мы можем быть вместе?

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Привет, меня зовут Йонас.Это моя история.У меня был бывший по имени Юра.Но потом он нашел себе новую любовь которого зовут Володя..Я его так ненавижу.Но кто знал что он сможет изменить мою жизнь..Юра решил меня с ним познакомить в кафе.С этого кафе все и началось. В кафе.. Ю:Вот познакомься это Володя. Й:Ага приятно.. В:Мне тоже. Й:*Чмокнул Юру* В:Что ты делаешь!? Й:Юр давай как раньше.Поругаемся потом померимся. Ю:Что ты такое говоришь? В:*подошёл к Йонасу и ударил его.* Й:Ах ты так.! Ю:Прекрати Володя! Противный тип.Все стулья и столы летели пока мы дрались. Й:Я тебе ещё покажу!*Прокричал Йонас Володе* Я столкнулся с кем-то.Не знаю кто он такой. Й:Ай.! ??:Ой извините! Й:Oh, wie es weh tut, lass mich passieren! ??Извини я не понимаю по немецкому. Й:Я говорю дай пройти! ??:А конечно.*Отошёл чуть чуть* Й:..Как зовут тебя. Странно что так спросил...Такое чувство..Не важно. ??:А меня? Й:ну не собаку же. Там пробежала красивая собачка. ??:А меня Игорь.А вас? Й:Меня Йонас. И: Приятно познакомиться Йонас! Й:Ага.И мне.Ну ладно я пошёл.Пока И:Пока! Пока шел меня провожала собачка.Я решил ее назвать Игорь.Не знаю почему?Я пришел домой.Мне захотелось набрать Игоря в ай сик ю.Я стал искать Игоря. Й:О нашёл.!Напишу я ему. В чате.: Й:Привет это я Йонас.Как дела? Я улыбнулся.И стал ждать ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.