ID работы: 13356797

Для нас троих

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерние посиделки в общих гостиных начиная от пижамных вечеринок младших заканчивая пьяными тусовками старших, били традицией в каждом доме Хогвартса главное не забыть о звукопоглощающем заклятие и тогда даже самая отвязная вечеринка может пройти незамеченной. Вот и сегодня в первые выходные после начала учёбы в одной из мужских спален набились ученики с пятого по седьмой курс, у входа как обычно стояла пара особо крупных мальчишек и отсеивали всех особо наглых младшекурсников которые, так и норовили проскочить мимо них. Спровадив очередную группу девчонок парни раступились передо мной открыв доступ к двери и стоило мне войти как я ощутила неописуемое чувство свободы, только сейчас поняв как напряженно было моё тело, как сильно я испытывала чувство надвигающейся опасности которое и по сей день преследовало меня после всех тех событий, что нам пришлось пережить. Собственно из-за всего этого мне и пришлось пропустить в том году большую часть вечеринок, я была на них от силы пару раз и в этом году планировала наверстать упущенное. Встав в центре комнаты я осмотрелась выискивая среди толпы двух до боли знакомых мне парней и найдя их сидящих на одной из дальних кроватей поспешила к ним. Скинув туфли и с ногами запрыгнув на мягкую кровать смела их в охапку утонув в мягких и тёплых объятиях. -Так, а теперь, пожалуйста, осторожнее если не хочешь быть облитой пивом с ног до головы- Оминис потряс своим стаканом который он едва успел спасти от урагана который я на них обрушила -Прости- я потянулась и чмокнула его в щеку попутно выуживая у него стакан и осушая остатки его содержимого парой небольших глотков возвращаю его в руки Оминису-И так всегда- сощурив глаза встревает Себастьян и протягивает мне свой стакан позволив отблагодарить его поцелуем он поднимается, и уходит за новой порцией пива уже для нас троих. Я тем временем подталкиваю Оминиса ближе к изголовью кровати освобождая на ней побольше места, и укладываюсь ему на ноги он довольно улыбнувшись начинает изучать мое лицо проводя рукой от подбородка к уху и обратно чем заставляет моё тело на несколько секунд покрыться мурашками -Смотрю вы уже перешли к делу- недвусмысленно заметил Себ освобождая руки, поставив три больших стакана с пивом которые он уже с большим трудом удерживал и уселся напротив Оминиса обняв одну из моих ног рукой начал нежно проводить подушечками пальцев по внутренней стороне бедра сверху вниз заметив как я резко вздохнула, ухмыльнулся и как ни в чем не бывало потянулся за пивом которое я тут же у него забрала. Поерзав по постели я села повыше Оминис почувствовав это тоже подвинулся и обняв меня за плечи начал слегка покачиваться в такт музыки. За те пол часа, что мы трое просидели в этой весьма интимной позе по отношению друг к другу мы успели словить пару недовольных взглядов со стороны окружающих поэтому мы не раздумывая согласились когда Имельда с ехидной ухмылкой позвала нас играть в волшебную бутылочку. Суть её была в том что каждый кто этого хотел, мог направлять бутылку в желаемого человека или же никак на неё не воздействовать позволяя ей самой сделать выбор. Спустя пару тройку круток и одного поцелуя с Имельдой очередь дошла и до меня, но лишь когда закрутилась бутылка я поняла что думала в этот момент далеко не об одном человеке, от чего она началась безостановочно поворачивать от Себастьяна к Оминису и обратно. Мое лицо тут-же залило краской, а седевший справа от меня Себ что-то зашептал на ухо нашему незрячему другу и лишь когда почти все сидящие в кругу начали скандировать «целуй» я на секунду прикрыв глаза и глубоко вздохнув схватила их обоих за рубашки притянув к себе жадно впиваясь губами сначала в Себа, а через пару секунд перешла к Оминису. Пьяная толпа что-то довольно кричала, но я не разбирала ни слова потому что в эту минуту могла лишь ощущать руку Себастьяна на своей спине притягивающею меня обратно к нему. Его горячие влажные губы которые все сильнее углубляли поцелуй, обжигающие дыхание Оминиса у меня на шее и его руку жадно сжимающею мое бедро. Я была на грани и последней каплей в чаше моего самообладания был хриплый шёпот у моего уха. -Уйдём отсюда- Оминис схватил меня за руку, и вставая потянул на себя заставив прижаться к нему всем телом он покусывал мою шею, и оголённое плече когда Себ подошёл ко мне со спины и на несколько долгих секунд прижался к моим бёдрам прежде чем блондин успел увести нас из комнаты под всеобщие одобрительные и не очень возгласы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.