ID работы: 13356805

Концерт

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою рядом со сценой, мои коленки дрожат, да чего уж там, я вся дрожу. Такой адреналин, это просто нечто. Ведь скоро выйдет он. Как же долго я ждала этого момента . Зал с каждой минутой наполняется все большим количеством людей и вскоре был заполнен полностью . Становится жарковато, у меня на лице выступает пот, хорошо ещё, что я оделась довольно легко, тёмно-синие джинсы бананы и белая футболка с Матрангом, а на голове я сделала высокий хвост, чтобы было удобнее и не так жарко. Кстати, можно заметить, что зал далеко не маленький. Не олимпийский конечно, но тоже ничего. В зале играет разная музыка,как популярная, так и не очень. Я слышу знакомую песню "Диалоги тет-а-тет" и начинаю двигаться в такт песни и петь. Так как я пришла за 2 часа до начала концерта,уже успела и напеться, и натанцеваться. Но я уверена, что когда выйдет Алан, у меня откроется второе дыхание . Я посмотрела на часы, время уже было 19:00, а это значит что Матранг должен выйти с минуты на минуту, от этих мыслей мое сердце стало биться ещё чаще. И тут начинает играть мелодия его песни "Матранг", я сразу ее узнала , ибо слушала миллион раз, а может даже и больше . И через пару секунд выходит Алан, зал разражается радостными криками и аплодисментами, а я стою как вкопанная с открытым ртом, не веря в действительность происходящего, у меня от счастья текут слёзы. Через пару минут я прихожу в себя и начинаю отрываться по полной, прыгать, танцевать, петь, ну как петь, скорее орать, что есть мочи. Во время выступления все тянут к нему руки, ну и я тоже, глядя на них. Он пробегает по краю сцены и всем до кого достает, даёт пять и я в их числе. Его рука такая тёплая, я бы даже сказала горячая, я прямо залипла, ну красавчик, что ещё сказать. Также несколько раз мы пересекались глазами, его карие глаза блестели, похоже он по-настоящему счастлив, находясь здесь. Вот и подходит концерт к концу. Алан исполняет последнюю песню, затем благодарит нас за то, что мы пришли, и за то, что мы есть у него впринципе, прощается и уходит. Вот и закончился этот прекрасный вечер, не успев начаться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.