ID работы: 13356868

inhale - exhale

Слэш
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

one - two

Настройки текста
Примечания:

Standing on my back Can feel my heart start beating faster When you tell me to relax You light the match Set It Off — Loose Cannon

Алое лезвие рассекает воздух, ведя свой одинокий танец, превращающий врагов лишь в отработавший ресурс.
Раз. Райден чувствует, как в районе лопаток по искусственной, но достаточно чувствительной благодаря модификациям, коже медленно скользит чужая рука. Два. Лезвие скользит перед самым носом, со свистом проносясь рядом, меняя направление, секундой позже с шумом врезаясь в преграду. Искрящий голубыми колючими вспышками меч становится этой преградой, не давая противнику нанести удар полноценно. Вдох. Рука скользит ниже, обхватывая талию. Губы касаются плеча, перебираясь задней части шеи, и ведут свой неторопливый путь по спине. Язык мягко скользит по стыкам искусственной кожи. Райден, не выдержав, рвано вздыхает. Чужой слух отчётливо это ловит — Сэм со смешком выдыхает где-то в районе поясницы, совершенно невыносимо щекоча все цифровые рецепторы чувствительного киборга. Прежде чем последний успеет заворчать — Самуэль скользит рукой по торсу киборга под ним, соскальзывая к низу живота. Выдох. Раз — Райден помнит, как кровожадно скалился в хищной улыбке чужой рот, как снисходительно смотрели карие глаза, словно бы видя полного идиота, но такого славного, что даже как-то стыдно над ним смеяться. Два — Райден помнит, как больно резануло по лицу, как б л я д с к и больно и стыдно было снова лишиться руки. Он помнит, как ловко прокручивается в чужой искусственной руке алый меч, прежде чем снова сорваться на встречу с чужой плотью, надеясь урвать кусок, надеясь смертельно глубоко резануть чужое тело — его, Джека, тело. Вдох — Райден напрягает всё своё самообладание, чтобы задержать в глотке стон. Всё та же рука, заметно контрастируя температурой, скользит по животу, опасно перебегая пальцами всё ниже. Выдох — нет, скорее, выбивание последних остатков углекислого газа из системы лёгких, довершающийся жалобным всхлипом: о, это оказалась весьма опасная игра, в которой Джек слишком понадеялся выиграть, но в конечном итоге позорно сдался под натиском самурая почти без значимых усилий. — Сэм, пожалуйста… — тяжело хрипит блондин, сбивчиво вздыхая. Удерживать равновесие тяжело, рассудок — ещё тяжелее. — Пожалуйста что? — невинно мурлычет мужчина над его ухом, и Райден измученно стонет, чуть не хныча. Сэм тихо смеется, совсем беззлобно, и ласково целует киборга в шею и за ухом, скользнув протезом к желанному месту, пустив небольшой разряд, выбивая из чужой глотки очередной скулеж, но на сей раз — от удовольствия. На самом деле, Сэм больше обожает вид спереди — следить за переменой на лице блонди было просто бесценно. Он обожал наблюдать за тем, как напускное недовольство с вялым ворчанием на фоне сменяется очевидным смущением с редкими трогательно неловкими ответами, а затем, за поволокой возбуждения с ним может пересечься и пара сверкающих алым огнём глаз под угрожающее шипение и рычание: вот убить или выебать Минуано сейчас хочется его очаровательному блонди — едва узнаешь, пока не проверишь, ха? И в такие моменты становилось порой даже жутко: Сэм помнил, как, вернув обладание над своим телом, Райден молниеносно раскроил толпу киборгов перед собой, что должны были стать его последней компанией (по мнению канувшего в лета Монсуна). Этого взгляда действительно стоило бы бояться — Сэм знал и ни за что бы не спорил. Однако теперь единственное, что он вызывает — это сладкую тяжесть внизу живота и желание приложить киборга лицом в подушку, если Джек не успеет опередить бразильца раньше. Когда-то хотелось смести этого белобрысого идиота вместе с его дурацкими речами про справедливость, и забыть, как очередную глупую помеху. Если бы кто-то умудрился сказать, что уснуть без этой грузной туши в одной комнате станет сродни пытки — этот кто-то, вероятно, доживал бы свой век уже в могиле. Не менее фантастическими показались бы и самому Райдену слова о том, что те же руки, стремившиеся загнать его в могилу, могут быть такими невообразимо нежными и заботливыми и — что совсем уж сродни сумасшествию — желанными. Вот так легко, на раз-два, Джек когда-то едва не умер от чужого кораллово-красного клинка. Впрочем, уже спустя недели, практически отплатил наглецу тем же. И вот так легко чужие руки умудряются выбивать из блондина остатки воздуха, не давая вдохнуть под тяжестью бьющего по рассудку возбуждения. И также легко Самуэль смирился с тем, что выбивать эти звуки оказалось не менее привлекательно, чем некогда пытаться снести этому самоуверенному киборгу голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.