ID работы: 1335687

Книга Заклинаний.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Хагрида.

Настройки текста
У кабинета стоял слизерин. И как обычно к нам пристал Малфой окруженный Креббом и Гойлом. -где это вы были?! -спросил своим писклявым голосом Малфой. -тебе то что?! -сказали мы хором. -теперь знаменитая троица говорит хором? -если ты сейчас не прекратишь я тебе опять врежу!!! -крикнул Гарри. -нет не врежешь,а ты Малфой прекращай злить их -сказал нудным голосом Снейп. -10 очков гриффиндору и -5 слизерину за безобразное поведение. -почему слизерину -5 , а гриффиндору -10! Это все Малфой начал!!! -сказал я. -за то что Поттер хотел опять по-маггловски разобраться. Мы ничего не ответили. Начался урок.Сегодня мы учились варить зелье,которое делает человека добрее,но применять его можно только в крайних случаях...если случай не крайний,то зелье подействует как яд и того,кто дал человеку зелье буде наказан..бла-бла-бла... У гермионы все получалось быстро и хорошо,у гарри,как и у меня получалось нормально,но медленно.Ладно хоть на уроке Снейп не вычел очков у гриффиндора. Ура,уроки наконец-то кончились.Мы пошли в комнату гриффиндора,немного отдохнули и занялись домашкой. Гермиона нам помогала,спасибо ей. Когда всё сделали,не знали чем заняться.Решили пойти к Хагриду. У хагрида. -О,кто ко мне пришел! -сказал Хагрид. -привет,Хагрид -сказала Гермиона. -как поживаешь? -спросил Гарри. -нормально,а вы как? -к нам сегодня опять пристал Малфой, и у гриффиндора отняли 10 очков, а у слизерина 5.Как обычно -сказал я. -мдаа... -ну что-ж поделаешь... -ответил Хагрид. -а у тебя ничего нового? -спросила Гермиона. -да,вот готовлюсь к хеллоину,выращиваю тыквы..ничего особенного,без вас и клыка мне бы тут вообще скучно было -ответил Хагрид. -нам тоже без тебя было бы скучно. -сказала Гермиона. -хагрид,а где клювокрыл?Можно на нем полетать? -спросил Гарри. -клювокрыл на заднем дворе.Ну ладно,если он тебя примет. -разрешил Хагрид. Гарри ушел. -Гермиона,не хочешь полетать на фестралах?Скажи,классно летать на невидимке -сказал я. -Ладно,все равно сегодня день скучный,может это развеселит. -подумала Гермиона. Хагрид отвел нас к фестралам.Мы кое-как сели.Сказали им полетать вокруг хогвартса. Но хагрид сказал что больше мы вот просто так не полетаем,это сейчас нет Дамблдора,и звери у него.Потом их заберут и отдавать будут только на уроки.Ну,ладно.Что-ж поделать. Мы взлетели.Это невероятное ощущение полета,еще и на невидимке! -ХА!ПРИВЕТ ГАРРИ!!!!!!!! -я случайно заметил гарри. Просто класс!!!Настроение еще как поднялось!!!Рядом летит Гермиона,она смеется и улыбается.Приятно видеть ее веселой.Мы летали часа 2,не меньше.Летали высоко,чтобы никто нас не заметил. В комнате гриффиндора. Там было много народа,Гермиона встретила подружек,а мы с Гарри решили пойти в спальню и испробовать новые заклинания.За сегодня мы очень устали.Оба сразу заснули как только легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.