Мой психолог наёмный убийца

NC-17
В процессе
27
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 194 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник

Ёбанный сон и котик

Настройки
Примечания:
Твик не понимал что за хуйня происходит!? Он шёл к себе домой. Было очень дождливо. Мимо произжала машина которая облила блондина. -Сука...-со вздохом сказал тот. Всё же он продолжил путь. Уже дома. Снял мокрые, белые кроссовки. Медленно прошёл в ванную оставляя след за собой. Опять придётся полы мыть. Сейчас блондина это не волновало. Он очень устал на работе. Когда там зарплата? Ах точно, через две недели. Твик стоял перед зеркалом и рассматривал себя. Под глазами мешки. -Хорошо что завтра выходной и можно поспать- уголки губ поднялись в милую улыбку. Рука тянется к зелёной расческе. М-да волосы в не лучшем состоянии. В подростковом возрасте Твик старался следить за своими волосами. Не выдерать их, а ухаживать. Голубоглазый начал медленно расчесывать непослушанные волосы. Было больно. Через 4 минуты мучения расчёска без проблем проходила по волосам. Интересно, а что если их выпрямить? Твик часто задумывался над этим. Всё же он привык к своим взьерошиным. Блондин поворачивается и открывает душевую кабинку. Растёгивает свою зелёную рубашку и кидает её на стиральную машинку. Туда же отправляются джинсы и трусы. После настраивает воду. То слишком горячая, то слишком холодная. Бесит! Наконец-то отрегулировав идеальную температуру, голубоглазый заходит в душ. Тёплые капли бьются о бледную кожу парня. После холодной улицы, в самый раз. Твик тупо смотрел в стену, пока волосы и тело мокло. Так тепло. Не хочется уходить. Всё же сон берёт своё. Блондин быстро помыл тело с помощью мочалки и геля для душа. Выключил воду и вышел из кабинки. На крючке висел белый халат. Твик надел его на и завязал на талии. Тяжёлые шаги раздались по квартире. Спать. Как же хочется спать! Блондин плюхается на кровать и утопает в одеяле. Как тепло.. Интересно а что если завести котика? Белого..пушистого...Под эти мысли Твикс засыпает обнимая вторую подушку.

***

Белая комната. Стол, стул. Какие-то вещи... Что со зрением?! Ничего нельзя нормально увидеть. Всё размыто. Твик смотрит на это всё. Там дверь! Вот выход! Блондин подходит к двери. Она дрожит? Почему? Что происходит!? Она открывается. Голубоглазый заходит внутрь. Перед ним разворачивается такая картина. Его тело лежит на траве и всё в крови. Крейг стоит рядом и смотрит на тело. Интересно он сожалеет об этом? Это единственное что подумал блондин. Какой-то странный сон. Голубоглазый подходит к брюнету и обнимает его сзади. Охватывая его тело своими тонкими руками. Почему так холодно? Его тело очень холодное. Он замёрз? Крейг медленно поворачивается к блондину. Его глаза были белыми. Ни радушки, ни зрачка. Лицо было в глубоких царапинах. На шее след от верёвки. Что.!? Твик отталкивает тело от себя в испуге и берётся за волосы. Крейг падает на мёртвого Твика. –Теперь мы одно целое..-Раздался голос где-то в дали -Кто это сказал?!-Отпрыгивает блондин в сторону Ответа не последовало. –Кто. Это. Сказал- Громко и чётко сказал тот Ответа нет...

Так это сон. Ёбанный сон

***

Крейг ходит по тёмным улицам. Заказы давно не поступали. Да и желание их выполнять нет. Он подавлен. Брюнет прокручивал в голове тот самый момент. Он знает что не правильно поступил. День тогда выдался тяжёлый. Пациент который был до Твика, был ужасно отвратительным(хуже Эрика). Чуть самого Крейга не довёл до нервных тиков. Вот и Твик подходит со своим сном. Всё как в тумане. Что он там наговорил? Сам не помнит. Вот он проходит около приюта для животных. Ничего не обычного. Такер часто заглядывал в подобные место по приколу и этот случай не исключение. Он зашел в этот приют. В основном там были только щенки и котята. Слева находилось всё для содержания животных(корм, лежанки, домики, поводки, ошейники и тд). Справа были сами зверята. Клетки были разложены по полкам. Пёсики увидев нового человека сразу принялись его разглядывать и вилять хвостиком. Котики просто с любопытством посмотрели, после занялись своими делами. Брюнета привлёк один маленький котёнок. Чёрный котёнок персидской породы. Глаза сероватые с круглыми зрачками. Он отличался от других своим часто дёргающемся хвостом. Также его шерсть была очень пушистой. Как будто его намочили и быстро высушили феном. Крейг подходит чуть ближе. Котёнок смотрит на Такера каким-то знакомым взглядом. Вроде пустой, а вроде живой и полон энергии. Брюнет смотрит на него ещё пару секунд. К нему подходит продавец –Здравствуйта, вам какой зверёк приглянулся? – Это был высокий мужчина лет 25. Он говорил с уже выучиной наизусть интонацией. –Мне вот того котёнка,– указывая на чёрного говорит Крейг своим монотонным голосом. Продавец быстро достаёт клетку с этим котёнком и идёт на кассу. Пока мужчина нёс котика на кассу, Крейг взял по мелочи для котёнка(лоток, корм и ошейник). С этим он пошёл на кассу. Котик стоил даже дешевле чем другие. В районе 3000. Вот Брюнет всё оплатил и вышел из магазина. Казалось, немного пробыл в помещении и сразу дождь. Он был не сильный. Такер шёл по улицам и вспоминал где живёт Твик. Он вроде когда то ему об этом говорил. –Твою мать... Вспомнив, что блондин никогда ему и не говорил где он живёт. В мини переноске мяукал тот самый котёнок. Если ему написать? Вдруг спит. Всё же Такер вспомнил что на работе ему отдавали документы Твика (точнее их копии). Для работы в принципе было важно. В этих бумажках есть и место жительства. Брюнет направился в сторону своего дома.

***

Дома Крейг разулся и пошёл рыться и искать то что ему нужно. Вот он и нашёл то что нужно. Ну почти. Это были не документы. Он просто заполнил этот лист. По типу: Имени, Фамилии, год рождения и место жительства. Вот это нам и нужно. Брюнет достал телефон и вбил в 2ГИС улицу которая указана на листе. "Маршрут построен". Взяв котёнка и пакет с покупками он вышел на улицу. Дождь только усилился. До дома Твика переться 40 минут. На улицах почти никого не было. Лишь иногда по пути встречались алкаши или бомжи. Даже машин не было. Очень странно. Его шапка вся промокла так же как руки и плечи. Повезло котёнку который спит спокойно и закрыт от дождя. Лужи под ногами хлюпали. Он уже во дворе. Подъезд 3. Крейг подходит к назначенному месту. "Вы прибыли в пункт назначения". Такер удивился что нет домофонной двери. Он заходит в лифт оставляя за собой мокрые следы от кроссовок. Как на зло весь промок. Да ещё и лифт слишком долго едет! Двери открываются и брюнет выходит. Находит нужную квартиру. Он не решался позвонить, стоял и тупил в дверь. Рука сама начала тянуться к звонку. Тзынь... В квартире что то упало на пол и крикнуло. После послышались быстрые шаги в сторону двери. –Кто это?..– раздался дрожащий голос по ту сторону двери. Такой знакомый и родной.. –Твик, это Крейг. Открой пожалуйста, – Такер потирал свободной рукой свой локоть. Он думал что Твик не откроет и прогонит его. Дверь открывается без скрипа. Пушистая, сонная голова выглядывает из квартиры –Чего тебе? Блондин не ожидал гостей да и тем более так поздно. Усталым взглядом он смотрел на "полуночника". Крейг ставит пакет на пол. Открывает переноску и тоже ставит её на пол. Из неё выходит маленький, милый, пушистый котёнок. У Твика расширелись зрачки. Сонливость как рукой сняло. Он открывает дверь и берёт котёнка на руки. Через минуту блондин смотрит на незванного гостя. –По поводу чего?.. Крейг неловко улыбается и сначала смотрит в стену, после в глаза собеседника. –Хочу извиниться за тот день. Ну, ты знаешь. Я пойму если ты меня не простишь и будешь считать агрессивным псом. Просто мне надо было извиниться перед тобой Голубоглазый смотрел на того недоверчиво и изредка поглядывал на котёнка. Такер стоит так секунд 10 и уходит. Он подходит к лифту и собирается нажать на кнопку. Твик смотрит на котёнка и думает. Всё это сделал ради меня? Купил котёнка, нужные вещи. Не побоялся идти ночью в дождь.. –Подожди.. на улице холодно, да и ты промок. Может переждёшь дождь у меня? Крейг не верит тому что слышет. Его уши слегка покраснели. Он подошёл к Твик. Наркоша впускает того к себе домой, беря тот самый пакет и отнёс его в комнату. У блондина ничего не было кроме кофе. Поэтому он не стал спрашивать чай или кофе. В это время котик разгуливал по квартире, всё изучая.

***

На часах 4:00. Дождь ещё барабанит по окну, оставляя капли. Все окна в доме не горят ярким или тусклым светом, кроме одного окна. Два силуэта на кухне пьют кофе и разговаривают о всяком. Давно у них не было таких разговоров. Слишком давно. Рядом с ними стояла миска с кормом. Котик уже поел и поэтому дремал на коленях у нового хозяина. Шапка лежит на батареи. С неё тихо капает на пол. Дождь заканчивается только к 6 утра. Все уже собирались идти на работу и по своим делам. Парочке было сложно понимать что им пора прощаться. Хоть не навсегда. Такер надевает всё ещё мокрую шапку на голову, и улыбается Твику. Перед тем как уйти Крейг крепко обнял блондина. Сердце пропустило удар и забилось сильнее. Абсолютная тишина. Слышно только дыхание тех двоих. Твик в скором времени обнимает в ответ Такера. Они никогда не были так близко. Тёплые обнимашки которые согревали душу. –Встретимся на сеансе Прошёптал Крейг. Отпустил Твика и ушёл махая ему. Блондин тоже помахал в ответ и закрыл дверь. Крейг пошёл домой, и стал думать об этом моменте. Твик лежал на кровати в обнимку с котиком и тоже думал о прощании.
Примечания:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (6)