ID работы: 13356953

Часть твоей души/ Une partie de ton âme

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Все же охота за Крестражами была не особо продуктивна. Ребята лишились Рона из-за его непонятной ревности. Сейчас же сидя в палатке и изучая уже пятую а может и шестую книгу Грейнджер пыталась найти информацию об демонах. В книгах говорилось «ОНИ ИСПОЛНЯТ ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕЗАВИСЕМО КАКОЕ ОНО. ВОСКРЕСИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ПОЖАЛУЙСТА; ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ КОГО-ТО, ПРОЩЕ ПРОСТОГО; ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ ВЕСЬ МИР? ИМ НЕ НУЖНО БУДЕТ ДАЖЕ НАПРЯГАТЬСЯ ДЛЯ ЭТОГО, НО В ЗАМЕН ОНИ БЕРУ…» Страничка была вырвана. Это единственный способ понять что именно им нужно взамен и этой информации не было. Разочарованно вздохнув Гермиона пролистала немного дальше найдя заклинание призыва. — Все же не все потеряно — Шепчет себе под нос девушка и достав палочку из кармана подзывает Гарри. Показав ему все что надо девушка с энтузиазмом стала искать то что им нужно. Спустя парочка минут они все расставили и осталось только… Кровь, как она могла не прочитать все до конца. Неуверенно потерев свою ладонь брюнетка протягивает ее зеленоглазому и отвечая на немой вопрос кивком отворачивается. Услышав тяжёлый вздох и почувствовав как рука стала болеть она посмотрев на нее чуть не заплакала. Сжав ладонь в кулак чтобы крови было больше она стала рисовать пентаграмму. Когда с ней было покончено девушка перевязывает руку. В книге говорилось не заживлять рану до того пока их желание не исполниться, ведь так демон не сможет заполучить желанное. — Герми… Ты уверена что это нужно делать? — Неуверенно спрашивает Поттер и смотрит то на Грейнджер то на рисунок. — Гарри мы должны попробовать, если ничего не выйдет то так тому и быть — Шепчет она и достав палочку смотрит на страничку книги. Запомнив заклинание и произнеся его пару раз чтобы не забиться брюнетка отходит назад и указав на круг произносит заклинание взмахивая палочкой. Ничего не произошло, даже ее силы как говорилось не ослабли. Недовольно зарычав она направляет палочку на руку и залечивает ее. На глаза наворачивались слезы. Это было единственное что могла помочь им победить Того кого нельзя называть. Пнув ногой книги что лежали на полу Грейнджер тяжело вздохнув прячет их в сумку. — Не расстраивайся мы и так их найдем, даже без помощи каких то демонов — Подойдя ближе к подруге Гарри обнимает ее. —Я знаю но это все равно так расстраивает — обняв парня в ответ брюнетка прикрывает глаза. Спустя пару часов она проснулась на диване и услышав голоса вышла из палатки. Снаружи стояли Уизли и Поттер радостно общаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.