ID работы: 13356985

Палево хостов

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сама суть(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Стоял Весенний Прохладный вечер,крыша кофейни Чепика была усыпана жёлтыми листьями, на улице небо было серым, что смотря на него, хочется пойти домой и ни о чем не думать. Времена были тяжёлые, многие из 32 букв начали болеть ангиной и чумой, спасения казалось бы уже нет, но оказалось, что лучшим лекарством от всех болезней были - обжекты - сегодня по отлову обжектов пойдёт.. Аз говорил басом, как бы привлекая внимание, чтобы на него хотя-бы ктото посмотрел. Нахолясь в кофейне Чепика, хостов было достаточно много. - Краткий,Зара, Понако и... Аз провёл взгляд по всем присутствующим, ему попался на глаза именно Яори, Яори был по сути скромным, со смуглой кожей, у которого были чёрные как смоль короткие волосы до плеч , на которых была одета черный "берет", одет он был в полосатую кофту с длинным рукавом и чёрными широкими джинсами. - Яори, уж больно давно ты не ходил в город, это твой шанс. Хосты которые выбрал рыжий, уже стояли полукругом возле Аза, Аз дал каждому по большому арбалету с несколькими стрелами на спину и одну крупную тканевую сумку на плечо, куда можно будет складывать пойманных обжектов. Словно по щелчку пальца все покрылись странной чёрной субстанцией (помните, как краткий из седьмой серии, когда подошёл к Бутылычу?) Которая полностью покрывала все тело оставляя только широко открытые глаза, как у совы, и белую улыбку до ушей. - "все готовы?" На азбуке морзе прожестикулировал Аз рукой, те лишь покачали головой в знак согласия. Аз достал из внутреннего кармана плаща свой нож, размахнувшись, тот провёл по воздуху снизу вверх и тут же так сказать "реальность между миром хостов и обжектов открылась (портал)" и пятеро вошли в него, и тут же портал обратно в кофейню Чепика закрылся за спинами хостов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.