ID работы: 13357030

Тень моего следа: мир, где реальность сливается с кошмарами

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Eenie meenie miny mo Get your lady by her toes Схвати свою леди за ее пальцы If she screams, don't let her go Если она закричит — не дай ей уйти Eenie meenie miny mo Your mother said to pick the very best girl Твоя мама сказала выбрать лучшую девушку And I am И ты выбрал меня Melanie Martinez — Tag, You're It

В солнечный день я шел по улице, вдыхая свежий весенний воздух. И тут я увидел её, прекрасную девушку. Снова. Она шла по тротуару, держа книгу в руках, и я не мог не обратить на нее внимания. Ее длинные светлые волосы мягко падали до талии, а ее обаятельное лицо было украшено естественной красотой. Но это было не все. Я заметил, что она была одета в свои любимые джинсы, которые облегали ее стройные ноги, и черную футболку с ярким принтом любимой группы. Кеды на ногах смотрелись на ней особенно хорошо. Она долго выбирала, что надеть на верх, но я знал, что она старалась выглядеть на все сто процентов. Я решил последовать за ней, чтобы узнать, куда она направляется. Девушка прошла через парк, полный цветущих деревьев и ярких цветов, которые словно взрывались яркими красками, солнце над ним неприятно врезалось в глаза. Я следовал за ней, пытаясь не привлекать к себе внимания, но не мог оторвать глаз от этой прекрасной картинки. Казалось, что она забыла обо всех проблемах и наслаждалась красотой природы вокруг. Она остановилась на скамейке, чтобы перевернуть страницы книги, и я заметил, как ее зеленые глаза загораются восторгом, когда она читает что-то увлекательное. Она улыбалась и делала по несколько фотографий цветов, словно пытаясь запечатлеть красоту вокруг. Наконец, она зашла в уютное кафе, где царил аромат кофе и выпечки. Я не хотел чтобы она меня увидела, решил не прерывать ее прекрасный день и остался снаружи, наблюдая через окно. Я увидел, как она смеялась и разговаривала с кем-то, и это заставило мое сердце биться быстрее. Я желал быть там с ней, чтобы наслаждаться этими мгновениями вместе. Я хотел быть рядом с ней и быть тем, кто заставляет её смеяться.Чтобы только я мог заставлять ее испытывать радость. После кафе она продолжила свой путь, и я следовал за ней, но она ни разу не оглядывалась. Возможно девушка решила не подавать виду, что вычислила сталкера, но я надеялся на лучшее, хоть и понимал, что это рискованно, но не мог остановиться, так заинтересовался ею. В конце концов, она привела меня на знакомую, тихую улицу в нашем городе. Дом, в который она зашла, находился на улице, украшенной цветущими садами и маленькими белыми заборчиками. мне удалось разглядеть, как она медленно подходила к двери, вынув из кармана ключи. Я заметил, что это была старинная деревянная дверь с массивной ручкой и красивым декором в виде цветов. Помещение выглядело уютным и домашним, с мягкой мебелью и коврами на полу. Я наблюдал, как она сняла с себя футболку, бросила ее куда то в сторону в прихожей. Я заметил, что она достала одну сигарету из пачки, зажгла её и глубоко вздохнула, наслаждаясь запахом табака и расслабляясь. Я мог только представить, как запах табака наполнял её дом, смешиваясь с ароматом свежей мяты и цветов, находившихся в саду. Я представлял себе, как она сейчас будет сидеть на диване, расслабленно попивая чай и дочитывая книгу. Я был пленен её красотой и не мог отвести глаз от этого дома. Я решил последовать ее примеру, выудив сигарету из пачки в джинсах и приблизил ее к губам, ощущая тяжесть момента. Чувствовалось, что внутри меня бушует много мыслей и эмоций, и я знал, что курение поможет мне хотя бы на время уйти от них. Я взял зажигалку и прикоснулся ею к кончику сигареты, наблюдая, как она разгорается и испускает густой дым. Я вдохнул дым глубоко в легкие, чувствуя его острые нотки и запах табака. Ощущение тепла и спокойствия проникло в меня, и я закрыл глаза, наслаждаясь этим моментом. Я знал, что это плохая привычка, но сейчас это был мой способ расслабиться. Дым обволакивал меня, создавая облачное занавес, за которым я мог забыть о всех своих проблемах и заботах. Я чувствовал, как с каждой затяжкой сигареты все больше углубляюсь в свои мысли, и как все мои беспокойства постепенно уходят в дым. Я чувствовал, что эта женщина стала для меня очень важной, и я не мог представить свою жизнь без неё. Однако я знал, что моё поведение может быть воспринято неправильно, и я должен был проявлять больше контроля над своими чувствами. Я был полностью поглощен её красотой и не мог перестать думать о ней. Каждый раз, когда она проходила мимо меня, когда я следил за ней, я чувствовал, что моё сердце замирает. Я не знал, что теперь делать. Мне было жаль расставаться с ней и уходить, но я понимал, что моё поведение не понравилось бы ей. Я осознавал, что мои чувства могут показаться странными и неадекватными, но я не могу контролировать их. Я решил, что должен вернуться домой и начать контролировать свои эмоции. Однако, я не мог отпустить её из своих мыслей и решил следить за ней, узнавать все возможные детали о её жизни и интересах. Я знал, что это не совсем правильно, но моя страсть не давала мне покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.