ID работы: 13357031

Сладкое вино

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сладкое вино. В Мондштате был солнечный день,было жарко и душно,так что людей практически не было на улице,а на самой на улице было +32°,Кейа не любил солнечные и жаркие погоды,он решил что сегодня он точно сможет выпить много прохладного вина,сказав Дилюку что на улице очень жарко и душно. Наступил час пик,Кейа уже собрался идти на Винокурию Рассвет что бы випить прохладного вина. Через 10 минут он зашёл в Винокурию Рассвет,народу не было на удивление Кейи, хотя обычно когда он приходил сидело много пьяных людей,но видимо сегодня он сможет выпить в одиночку и на едине с Дилюком. Кейа подошёл к Дилюку и начал с ним диалог. —Здраствуй мой дорогой друг, на улице так душно и жарко,можно я попью у тебя прохладного вина?—спросил Кейа. —Дай угадаю,опять меня заговорить пытаешься что бы вино отжать?—спросил Дилюк. —Ох,нет мой друг,я просто пришел попить вина как на улице жарко и душно,и кстати я принес мору.—сказал Кейа. —И сколько же ты принес?мне от тебя максимум надо 8000 моры,потому что месяц уже обищаешь мне мору принести.—сказал строго Дилюк. —А может как то договоримся Дилюк?—не уверенно сказал Кейа. —Не как,плати я жду,ты зарабатываешь 2000 моры за 2 недели,так что не пытайся мне сказать что ты не будешь платить,я наконец-то узнал на какой ты работе работаешь.—Сказал с повышением голоса Дилюк. —Аргх, ладно,я заплачу.—сказал Кейа. —Наконец-то.—Сказал Дилюк. —Ах,у меня только 7500 с собой, можно я 500 завтра отдам?—спросил неуверенно Кейа. —Нет,Я на твои обещания больше не ведусь.—сказал Дилюк. Кейе пришла идея в голову, начало набросится на Дилюка и напоить его вином,после соблазнить его и выпить вино бесплатно не платя 8000,он решил следовать своему плану. Кейа подошёл к Дилюку,повалил его на пол и начал радевать его,но для начала он быстро закрыл дверь на ключ чтобы никто не зашёл,после этого он опять подошёл к Дилюку и начал снимать с него его рубашку. Дилюк был в недоумении от того что делает Кейа,он собирался ударить Кейу,но Кейа был хетрее,он после того как снял рубашку с Дилюка прижал его к полу и начал целовать шею.У Дилюка лицо все стало красным от смущения,он решил отвернутся от Кейи,но Кейа не позволил ему это сделать.Дилюк уже не мог все это вынести и ударил Кейу ногой по спине со всей силы как только мог.В итоге Кейа упал от боли в спине рядом с Дилюком,Дилюк встал одел рубашку и решил приподнять Кейю,спросив что делает Кейа. —Какого ты делаешь?—Закричав сказал Дилюк. —Чтобы ты получил удовольствие,я могу расплатится своим телом для тебя.—сказал с ухмылкой Кейа. Дилюк встал в ступор,в тот момент Кейа поднялся,взял вино и напоил им Дилюка,по горлу Дилюка текло сладкое вино которое начал слизывать Кейа.В итоге Кейа начал целоватся с Дилюком, как ему не хотелось этого делать,пришлось,главное не платить и можно получить по его мыслям удовольствие и не платить. Через 20 минут Кейа закончил с Дилюком,он взял вино с разрешением Дилюка,и ушел.Дилюк весь вечер сидел весь красный от смущения.А Кейа довольный ушёл домой с бутылкой вина,которую он пил по дороге. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.