ID работы: 13357131

Безнаказанное дело

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Власть и Империя.

Настройки текста
*** Картина для покойного Сулеймана: Хюррем сидит в какой-то каморке, в платке, плачет, захлёбывается в слезах, молится за всех, за то чтобы она смогла выжить, чтобы на небесах всем было хорошо, ведь даже та самая Хатидже которая была маменькой дочкой—стала той, которую Хюррем не узнавала, Ибрагим изменил ей, предавал ее, Валиде погибла из-за сердечного приступа. Что может быть хуже? —Сулейман... Мх... —всхлипнула она—Сулейман, на ко-ого ты м-меня оставил?... Обещаю.. отомщу... И не посмею простить, с этого момента я Великая Валиде Хасеки покойного Султана Сулеймана первого—Хюррем Султан. —вдруг на серьезе стала говорить Хюррем вытерев слезы—Молись за меня Сулейман, я отомщу всем. *** Ибрагим от этой картины сохранил нейтральность, нельзя допускать ее к трону—это главное... Он должен сесть на трон, наконец он станет Султаном, так долго мечтав об этом, мечта воплощается. Так почему бы не воспользоваться им? Резко увидев что Хюррем встала и начала проклинать всех ее врагов, он понял что ему пора уходить. —Я иду, бойтесь. —процедила Хюррем *** без помощи каких либо слуг она встала выбрала наряд, ведь слуг по просту не было. —Хюррем? Куда ты направляешься? Я не позволю тебе куда-либо идти. —А тебя никто и не спрашивает, позволишь ты мне—или нет. —Ты кажется меня не поняла, Госпожа.—Ибрагим уже разозлился—ставь шубу на место, и иди кушать. —хм, не против если мы сначала поиграем? —она подошла к нему, она предполагала что он не позволит ей куда-то уйти, и поэтому припаслась верёвкой, она медленно приподнимая его усадила на стул, и пока он был озадачен, завязала его—Вот и все, Паша! Твой конец близок! И наконец власть в моих руках, а ты не сможешь здесь выжить и умрешь от чего-то. —Хюррем! Не испытывай мое терпение, развязывай меня, немедленно! Засмеявшись, она пошла туда где ее ожидала власть, Империя в ее руках. *** Сев на трон, она показала рукой, чтобы все подняли головы. —Паши, беллир-беи, мне очень жаль что Султан умер так рано, и на нас напали в такой неожиданный момент, но теперь я у трона, и надеюсь с проблемами мы справимся, уже завтра будет казнен Аяз-Паша. Она встала демонстративно показав что она уходит, без каких либо вопросов ее окружили Паши что идут на совет. После совета Хюррем отправилась к Ибрагиму. *** —Я немного погорячилась, если хочешь ты можешь жить в своих покоях, но ты и так лишен своего титула так что на милость не надейся -Как прикажет наш новый Султан. –хорошо, можешь идти в карету, раз так то я поеду на коне. —Почему же вы боитесь меня? Я не кусаюсь. —Я конечно не восхищаюсь тобой, но твоя физическая сила в 10 раз сильнее моей+ ты закален войной и походами, так что я не боюсь, скорее предостерегаюсь. —Ох, да не бойтесь, ваш конь отравлен, так что я думаю вы не откажитесь от того чтобы поехать в одной карете. —Что?! Это ты сделал!? Впрочем, ладно не важно. —Тогда идемте, несравненная госпожа. *** Ночь. Балкон. Хюррем. Ибрагим. Хюррем вышла на балкон, с нее упала корона, она пыталась развязать свое платье чтобы уже обратиться в ночную сорочку и почувствовать запах и теплоту прохладного ветерочка. Вся захлёбываясь в слезах, она стояла на краю балкона. —Сулейман, прости! Прости меня, твоя непокорная рабыня вновь плачет... Мехмед, Баязид, Селим, Михримах, Абдулла....—не было одного имени—Джахангир, почему же его не было? Она стояла, и думала выпить ли яд что дал ей давно-давно Ибрагим, она устала, она не может —так ей казалось ночью, она сильна и могущественна—таковой она себе казалась утром. За этим всем наблюдал Ибрагим, хах какое же счастье происходила у него на глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.