ID работы: 13357169

оргия в толчке

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

джозцесты канон

Настройки текста
Ванс Джозеф зашел в туалет поссать. Там он увидел его. Парень стоял и ссал. Стройный, красивый, молодой. С виду его ровесник. - хей, бейби герл, чем занимаешься? парень повернулся - ам... я... я-я.... ссу... ванс джозеф заинтересовался - можем ли мы поссать вместе? молодой фауст покраснел от такого предложения - д-да.... пожалуй... ванс фотограф подошел ближе к фаусту - какой маленький размер... он притронулся к его перчику😂😂😝😝☺️☺️ -ах~ сняв свои штаны, он начал ссать в соседний писуар - м.. мистер... как же возбуждающе... вы ссыте.. так громко... писаете ванс джозеф облизнулся - ч-что... вы... делаете...? ванс фотограф облизнул шейку малого фаустика - малыш... я твой альфа чонгук, а с этого момента ты моя течная омега. зови меня папочка голубоглазый застонал от ласки. казалось бы, он просто хотел поссать... но такой неожиданный поворот судьбы, и вот, у него уже свой альфа. - д-да... п... папочка. АХ! ~ фотограф нагнул фотографа. - н... нет... я еще девственник... я не хочу... л-лишиться невинности в толчке... блондин присластился к уху шатена, и шепотом прошептал - мы оба хотим этого ~~ - ... чт... АХ~ уф! мф! ах... ах…~………~ ммммм! джозеф ускорялся, пока другой джозеф плакал и стонал -п... прошу... ах.. только не туда~~ -похоже, я нашел твое местечко…~ - п... пожалуйста.. быстрее... ах - ты хочешь быстрее? - да! очень... х-хочу... мф~ - тогда назови меня господином. фауст стонал и ревел. его долбили во всю дурю, но он хотел больше. - г-г-госп... господ.... господин ~ отворилась дверь. в туалет зашел худой седовласый паренек. - хорошая погода чтобы поссать, согласны? обычно, он был неразговорчив. но погода была такая хорошая. - мы заняты. ищи другой туалет. - злобно отозвался ванс джозеф - ... эм. я буду ссать здесь. - слыш, ты че ахуел? stupide rat gris. - чт... что.. что вы только что сказали? - может поебемся? - нет! сероволосый покраснел. - да, давайте тройничок! - влез в разговор фауст. - меня не додолбили. ванс фотограф прижал к туалетной стене, вошедшего парня. - п.. прекратите! не трогайте меня! это отвратительно. мерзость.... - ты не любишь, когда тебя трогают? ванс француз потянул руку к перчику💋💋🤭🤭🤭😏😏 эзопа. - а здесь? - мф! ... не надо! карлу никогда не нравились прикосновения. но эти были безумно приятны. фауст недовольно надул губки. ему совсем не уделяют внимание! он подошел к сероглазому, и прижал его с другой стороны - мы вместе тебя выебем. здесь и сейчас. - твердо произнес фауст - накажите меня ~ - была последняя фраза эзопа карла с двух сторон ебало два француза. один в рот, другой в жопу. бальзамировщик кайфовал и не стеснялся. его первый раз с двумя парнями в туалете. мечты сбываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.