ID работы: 13357188

Машины против насилия!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Народ с нетерпением ожидал боя, собравшись на трибунах. Слышно было как играла динамичная музыка и само собой шум толпы. Громкость музыки убавили. Начинается. На ринг выходит мужчина средних лет с микрофоном в ладони правой руки. Тихий вдох-выдох. Полная готовность. Прожекторы загораются светя в центр ринга на него. Поднеся микрофон на небольшое расстояние от рта, начинает говорить иногда жестикулируя свободной рукой: — Ну что, Народ, вы готовы услышать лязг и скрежет?! — на последних словах мужчина топал ногой по рингу, словно пытаясь придать больше интриги перед зрелищным боем. — Сегодня в бою выступит робот получивший звание «Народного Чемпиона». Маленький робот прошёл тяжёлый путь большого робобокса и вот он здесь! В правом углу ринга - Атом! — после этих слов внимание зрителей было сконцентрировано на зажигающихся по очереди прожекторам, которые словно проложили дорожку до ринга народному любимцу. Стоял сам народный чемпион, а перед ним стоял уже подросший мальчишка лет 13. Заиграла динамичная музыка, под которую пацан в ритме танца доводит Атома до ринга. На трибунах слышен шум, толпа рада видеть Народного Чемпиона. Запускают маленького робота на ринг и тот встаёт в свой угол. Чарльз Кентон уже стоял у ринга, готовый управлять им с помощью голосового управления. Все внимание опять на мужчину с микрофоном в правой руке и свет прожекторов на него же. — Этот боец славится своей стойкостью и упорным характером, потому что не каждый сможет встать на путь лиги несколько раз. По приветствуем в левом углу ринга робота высшей лиги, это - Нойзи Бой! — прожекторы загораясь по очереди вновь прокладывают дорожку до ринга уже другому бойцу сегодняшнего вечера. Японец не делает лишних показушных движений, доходя до ринга поднимает манипуляторы в знак приветствия с толпой. Запускают его на ринг, после чего стальной самурай становится в левый угол ринга. Это же тот робот, о котором Макс рассказывал Атому. Да, мальчишка частенько разговаривал со своим стальным другом. Рассказывал и про Нойзи, как было обидно, когда Отец неумёха уничтожил его своей уверенностью в победе выставляя на главный бой даже не проверив на неисправности. Атому было искренне его жаль и вот, он сейчас будет с ним драться.. Вот он, стоит в противоположном углу смотря огненно-желтой оптикой на своего оппонента. Один из тех, кто прошел не менее тяжёлый путь, его упорности можно действительно позавидовать многим. Гонг! Бой начался! Принимая боевые стойки бойцы обходят друг друга по рингу делая круг. Что это? Ритуальный круг перед боем между роботами? И вот Чарли даёт команды, чтобы Атом атаковал оппонента первым. Но в один момент что-то идёт не так, Атом пропускает команды. Стальной Самурай в свою очередь не кидался первый на него чтобы провести атаку, он действовал сам, никто им не управлял. Маленький робот опускает манипуляторы и подходит к японцу ближе смотря голубыми окулярами в его жёлтые оптические датчики, которые имитировали узкие глаза. Нойзи в свою очередь был расстерян, не понимая зачем он подошёл. Зачем он это делает? Самурай не знал что ему делать. Внезапно и так неожиданно народный чемпион подойдя на шаг ближе обнимает японского бойца на глазах у тысячи, а то и более людей в знак поддержки. Своим странным поступком Атом показал людям свою доброту и человечность, а Нойзи Бою дал то, чего порой не хватает всем нам - поддержку. Находясь по прежнему в растерянности спустя минуту, японец обнимает Атома в ответ. Первый раз такое случается за всю историю робобоксинга. На следующий день об этом поступке узнают многие. Снимок двух обнимающихся роботов на ринге появляется в интернете под статьей, в печать вышли и газеты с заголовками на первых страницах: «Машины против насилия!». А ведь это был явный намёк, что порой даже роботы намного человечнее людей.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.