ID работы: 13357256

Потерянное лето

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Собрание додиков часть1

Настройки текста
Примечания:
— ЗАТКНИСЬ, ШЛЮХА ПОДЗАБОРНАЯ! — АХ, ЭТО Я ШЛЮХА?! НАПОМНИТЬ, КТО ИЗ НАС РЕШИЛ ПОЕБАТЬСЯ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ?! — ЭТО ДРУГОЕ! — ДААА? УЕБИЩЕ, Я С ТЕБЯ СКАЛЬП СНИМУ, ХУИЛА, БЕГИ, БЛЯТЬ! — Сколько это продолжается? — Сора сидел под столом и смотрел то на пытающихся разгромить здание Эшли и Марка, то на Эннарда и Сизара, играющих в слова под этим же столом. — 3 часа… — Протянул Сез — Пиздец… Напомни, из-за чего они так? — Не ебу… Но мне кажется, что им для этого причина не нужна, — Эннард посмотрел на них, — Может Марк сломал её табуретку? — Но табуретка есть только у меня… — Торрес посмотрел на него как на идиота. — А, точно, сори, дружище. Кстати, мне тут Стю такоооое показал! Будет ждать, пока эти психики успокоятся или сейчас говорить? — Говори сейчас, — кивнул Лоуренс. Это был абсолютный дурдом. — M.A.D. Два! Ну, один ваш, Сез, манделовский, а другой из архивов Уильяма. — Чт… Это не смешно, — Сез нахмурился. — Я не смеюсь, даун. — Блять если и вы начнёте сраться, я тут все ебну как во времена двух ебеней из того мира. — ТО ЕСТЬ ЭТИМ ПСИХИЧКАМ МОЖНО, А НАМ НЕЛЬЗЯ?! — возмущённо ответили Вайр и Торрес. — Да. — Пизда. — Согласен с седым. — Спасибо, красный. Возможно, вы спросите: че за пиздец и где нормальная глава. А я вам отвечу, что это обычный день в ИД, или же Империи Дьявола, Да-да! С расширением организации тут наступил полный пиздец и даже сам Сора отчаялся. Зато было весело. Ознакомлюсь вас с членами этой прекрасной организации: Сора, он же Семми Лоуренс, он же лидер, Эннард Вайр, он же Масочник, он же замдиректора, вместе с Ним Клубника-Сизар Торрес. На этом адекватным кончаются. Но зато есть прекрасные исполнители: Эшли, Марк Хитклифф, Элис и Эллисон, Лефти, Глич и Стюарт. Последние пять постоянно пропадали по своим делам, так что здесь была полная антиутопия. Неизвестно, почему чернильный город не взлетел на поверхность с такими посетителями… Вот и сейчас вроде должно быть собрание, но как-то нихуя нет. — Энн… Может мы зря пришли? — толкнул его в бок Сизар. — Конечно, зря, но что ж ещё делать? — Снимать трусы и бегать… — Ты помнишь, чем это в прошлый раз обернулось, так что нет. — А жаль. Так, блять… У нас же серьезная хуйня и все такое, может надо хоть немного их усмирить? — Чем, блять? Моей табуреткой? — А почему нет? — Тоже верно… В итоге спустя пол часа благодаря Сизару, Вайру и табуретке, помещение сияло, а зачинщики беспорядка были связаны и усадены в их стулья. — Ах, какой прекрасный день! Привет, ребят! — дверь с ноги Распахнула Глич, широко улыбаясь. Она была в хорошем настроении, это было видно по небольшому количеству глюков на ней и вокруг нее. Сразу за ней были и остальные участники организации. — А мы вас уж заждались. Проходите, уж, — кивнул Сора, думая, какого хуя все в его жизни так хуево… Однако жизнь продолжается, как и собрание. Нет, он вычтет из их зарплат, — Как выяснили Эннард и его.... Подопечный, у нас пиздец проблемы. В основном потому что это грозит всем существам тут, а если не будет существ, то кого убивать-то? Так вот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.