ID работы: 13357305

Другая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Предистория ГГ Саку перешла в старшую школу «Карасуно» для того, чтобы стать менеджером в мужском волейбольном клубе. Почему мужском? Интересная история… Саку сама играла в волейбол до окончания средней школы. Она была либеро, но также преуспевала и в других позициях. Ей нравилось чувство полёта, ощущение мяча в руках и, конечно, победы. Всё тренеры и соперники говорили, что у неё большое будущее и ставили все ставки на то, что она станет лучшим игроком и заявит о себе…. Но, увы, этого не произошло… На одном матче её команде досталась сильная женская команда. Их блоки, пасы и стратегия были удивительны и никто не скрывал восхищения и страха. Саку была серьёзно настроена на победу, как и её команда. Они играли активно, не жалея сил и боролись до последнего… Первая партия была не в их пользу, но команда не собиралась сдаваться и только больше завелась. После окончания перерыва Саку сказала: — Если мы победим, то пройдём на национальные, я верю в вас, как никто другой и я сделаю всё возможное для нашей победы! Все поддержали такую речь и дружно прокричали: «Да!» параллельно направляясь на свои позиции… Вторая партия была ещё напряжённее, но всё равно противники обыгрывали девушек. Саку посмотрела на счёт: «24:22», не в их пользу… Последний свисток… Подача летит прямо в руки Саку и та готова отбить… а дальше она ничего не помнит… Оказалось, что мяч прилетел не в руки, а в колено… Подача была сильная и из-за этого девушка потеряла равновесие, неудачно упав… В больнице врач сказал фразу, которую девушка никогда не забудет: — Волейбол придётся забыть Мир рухнул, Саку не сдержала слёз и закрыла лицо руками… Двойной перелом со смещением, придётся делать операцию на колено и долго восстанавливаться. Но это её не пугало… Она храбро боролась. Перенесла 2 операции на колено, ходила на костылях и ездила в инвалидном кресле, долго привыкала к железяке в ноге и терпела, когда, хоть и под наркозом, но болезненно доставали штифты… Всё лето и начало года она провела в больнице, но времени зря не теряла: она читала, училась, рисовала и пыталась тренироваться, но каждый раз то родители, то врачи ругали и садили в кресло… И вот, она в «Карасуно» и может спокойно вдохнуть свежий воздух полной грудью. Конечно, у неё были комплексы по поводу ноги со шрамами и не видной хромоты, но она пыталась казаться уверенной и спокойной. — Всё, Саку, не бойся, ничего не случится… И она вошла в зал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.