ID работы: 13357346

Жизнь продолжается не смотря ни на что

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Красный и чёрный

Настройки текста
      Утром следующего дня семейство с острова отправилось в призрачный город. Сначала Черновод хотел посмеяться с того, что Собиратель Цветов выглядит как замученый труп, но, к слову, счастливый, но не смог, так как чувство вины подкинуло ему картинки с таким же уставшим Цинсюанем. На руках у демона сидеала маленькая принцесса, явно выглядящая старше, чем на год и уже догнавшая Сюю, с прямыми черными волосами и глазами: правым красным, левым черным. Малышка сразу начала улыбаться, завидев Сюю.       — Привет, Ая. — Обнял ее младший Хэ, как только Хуа младшая оказалась на земле. — Дядя Хуа, мы пойдем погуляем в комнату принцессы.       — Моего мужа сегодня нет. Его вызвали на небеса. Эти никчемные боги ни в чем разобраться сами не могут. — Провожая детей в компании Инь Юя, сказал Хозяин призрачного города. — Вижу, дохлая селёдка ожила. Ты мне должен за…       — Он ничего больше тебе не должен. А я просил о помощи не тебя, а его высочество. Так что если хочешь, за ресурсы долго спросить, попробуй сказать это наследному принцу. — Сказать, что Хэ Сюаня был в шоке от таких заявлений Цинсюаня, ничего не сказать, он то помнил его милой булочкой, но теперь этот человек не боялся попрекать самого князя демонов Хуа Ченя.       Сюань был готов, в случае чего, защищать любимого от второго непревзойдённого, но Собиратель Цветов лишь хмыкнул и направился в глубь дворца.       — Мы пришли, чтобы дети поиграли, так что ничего, если Се Ляня не будет. — Больше для себя озвучил Цинсюань и направился за демоном в красном.       Инь Юй уже привык сидеть с детьми и его это даже немного успокаивало. Хорошо ещё, что дети послушные были, и, ни чего опасного не пытались вытворять. Демон даже терпел, когда маленькая Ая просила своего друга научить её плести косички. Девочка была слишком смышленной для своего возраста, возможно из-за того, что она не была человеком ни на каплю, в отличии от того же Сюи.       — Не так, Ая, смотри, нужно перекладывать их по очереди, а так ты сделала дяде Инь Юю калтуны, ещё не сможем распутать и придется обрезать.       Не смотря на всю возню у него в волосах, демон сидел с мирной улыбкой рассматривая маску в руках. Ровно до того момента, пока из коридора не послышался вопль       — Шисюн! Ты где, Шисюн?       Этот голос он не спутает ни с чем, как вообще этот несносный бог войны оказался тут?       После окончания собрания на небесах, которое, по сути, и не требовало присутствия Се Ляня, но Лин Вэнь настояла на том, что небесный император хоть иногда должен присутствовать на собраниях, хотя Се так и не понял, каким таким образом его выбрали небесным императором. Совсем вымотавшись слушать вечно припирающихся богов, он, не заметил как за ним прошмыгнул в дворец Циин, а после и вовсе махнул рукой, один день Инь Юй и потерпит.       Инь Юй пытался вести себя как можно тише, но вот Ая, которая успела стать любимицей не только в призрачном городе, но и в небесной столице, несмотря на недовольное рычание демона-папаши, и Ая пользовалась этим, наслаждаясь вниманием.       — Ичжэнь, мы тут! — Крикнула принцесса, и лицо Юя помрачнело.       Дверь распахнулась довольно быстро и кудрявая макушка почти врезалась в демона, но была остановлена требовательным голосом Хуа младшей.       — Садись рядом, я буду заплетать тебе косички.       Юноша и сам был как ребенок, поэтому быстро вписался в компанию детей, находя их игры забавными, особенно из-за того, что так он мог быть рядом с Щисюном, а тот вроде как не убегал.       В конце дня родители нашли детей спящими в обнимку с Цюань Ичженем а рядом крутился Инь Юй, тщетно пытаясь распутать волосы.       — Своего заберёшь сам. — Набатом ударили в голову слова Хуа Ченя, забравшего детей и оставившего демона наедине с богом в закрытой комнате. Ну, одного Инь не мог не признать, весь в растрепаных косичках этот балбес выглядил мило и ещё более глупо, но не раздражал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.