ID работы: 13357379

Две границы счастья.

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
Примечания:
Логинов Андрей — Простой парень. За 20. Самый простой относительно всех. Учился ровно на 4. Окончил колледж, искал работу. Отношений. И он себя потерял… Круг за кругом, день за днём. Его мир был один на один. Родители умерли, родственники не звонят, а ему и не надо. Его городок не самый большой. Простой и достаточно уютный интерьер однушки — Всё что у него было. Друзья предали его ещё в школе, а он просто забыл, забыл какого это, наличие серотонина в крови. Мир его был на границе двух сторон. Когда лишь боль — твоё счастье, и когда эта боль — твоё проклятие. Мир который держится не на желании жить, а на нежелании. Чувства завораживающие. Андрей часто гулял по парку в центре города. Особенно в дождливую осень. Ночи напролёт, всё это держало его в этом мире. Он очень любил крышу своего дома. Доступ туда был всегда и в любое время. А вид на город оттуда открывался незабываемый. Все его фотографии в интернете были либо с этой крыши, либо из того парка. Везде он был один, везде был в чёрном худи, с длинными каштановыми волосами, как у многих звёзд среди девочек с закрывающей глаза чёлкой. Он не курил, в отличии от своих сверстников считая это вредным не из-за принципа или чего ещё, а из-за отца, что много курил а после уехал в неизвестное место. Последние года жизни матери он уделял ей всё время. И она была благодарна, до тех пор пока тот не пришёл опять поздно, гуляя по крыше дома. В тот день они поссорились, а затем она умерла от инсульта. Одиночество захватило Андрея насовсем. Месяц тогда был полный. Это стало для него тогда важным моментом. Без мамы он прожил всего 15 месяцев. После он окончательно решился. Хоть у него и была работа, но много он не зарабатывал. Достаточно для жизни в его стиле. Но ему надоело. Всё. Тогда на крыше помимо него была его соседка. Агапова Ксения. Он с ней часто виделся здесь, но они практический не общались. Это было им не нужно. Андрей придя на крышу и не ожидал её тут увидеть, но ему было и не важно это. Она не сможет ничего изменить. Он был в этом уверен. а большего и не надо. Ксения была прилежной ученицей всю жизнь. И сегодня был тот самый день, когда наступило её счастье. Она закончила учиться. Она оправдала ожидания и теперь она будет работать на той работе, на которой хочет. Она стремилась всю жизнь к этому. И внезапно для неё это стало не счастливым днём, а адом. Она всю жизнь училась, она оправдывала всё надежды. Теперь она свободна. Она может закончить, то, что начала ещё давно. Её последний день наступил. Надежды оправданы, мир закончен, стремиться не хочется. Она даже не думала об том, что будет после этого дня. Ведь её счастье, это всего-лишь оправдание чужих надежд. Она их оправдала. Тот день был для обоих последним, но абсолютно по разным причинам. У него, из-за полного разочарования, у неё из-за оправданных надежд. Они оба сделали то, что могли. Они оказались в разных ситуациях, но конец был у обоих одинаковым. Тогда умерла одна девушка и один парень. Тогда случилась встреча двух границ счастья. Они первые пять минут молчали. Дышали напоследок, говорят воздухом перед смертью не надышишься, а они собрались наполнить лёгкие до самого конца. у них не было слов, не за чем их было кому-то говорить. Или было. — Луна сегодня полная. — Начал тогда Андрей невзначай. — Самое оно для последнего счастливого дня. — Ксения была простого мнения обо всём этом. — Ты права. — Андрей не знал что ещё тогда ей сказать. Он и не хотел. Он пришёл, за тем, что закончит его страдания. — Я была той которой меня хотели видеть родители, теперь, когда я выполнила поставленную цель, я могу быть той, какой хочу. — Свободной. — Договорили они уже вместе. Через полчаса два тела были обнаружены совсем не далеко друг от друга. Девушка и парень. Потерянный и не видевший смысла жить парень. Всё знающая и на всё способное девушка. Оба не любили свою жизнь, оба поставили в ней точку. Последнюю точку. Люди поговаривают, что оба они были найдены с улыбками на лице, на той самой крыше, вход на которую, не она, не он, решили не запирать. Через неделю им обоим устроили похороны. Девушку провожали множество людей, близкие, друзья, и просто прохожие. А парня просто закопали в маленькую яму, совсем не подоплёку, под деревом, где его провожали в тот мир иной только вороны. Дерево то, было не обычным. Единственная в городе Сакура, была именно на этом кладбище, где он был закопан прямо под ней.

Две границы счастья столкнулись, ради того, чтобы попрощаться, а затем обратиться в пепел боли.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.