ID работы: 13357387

Побочные эффекты от призыва Сатаны

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная пробежка выдалась не самой удачной: звук ботинок заполнял тишину улиц, растворяясь глухим эхом, жаркое дыхание едва ли давало возможность отдышаться, от чего горло начинало побаливать, не совсем спортивная одежда была неуютна и будто сдавливала все тело выдавливая и без того последний воздух из легких. Недалеко послышалось рычание мотора, что с каждой секундой увеличивалось в громкости, а после неприятный визг тормозов. И вот удар, довольно сильный, для того чтобы перебросить тело через саму машину поверху. А после, ничего кроме звенящей тишины. Где-то на краю сознания, конечно, слышалась сирена скорой помощи, но кроме желания закрыть уши, она ничего не придавала. Да и закрыть уши было слишком тяжело. Темнота ласково обволакивала тело Антона, успокаивая и убаюкивая. Шастун почти поддался этому желанию заснуть - тяжелые веки почти закрыли глаза полностью, но громкая фраза «Не спать» будто удостоилась подать знатную пощечину, заставляя почувствовать напряжение всем телом. Антон хмуро оглядывался по сторонам, надеясь найти того, кто его вытаскивал из царства Морфея. Искать долго не пришлось. Не прошло и пяти секунд, взгляду парня предстал мужчина, в черном деловом костюме и с прилизанными волосами на бок. - Тебе еще рано сюда, – голубые глаза незнакомца смотрели, будто сквозь самого парня, заглядывали в душу. – Просыпайся. – Еще один толчок, немного слабее, чем предыдущий, но ощущение нежного полета было только от него. Будто нежные крылья оберегали его обнимая. *** Солнечные лучи пробивались сквозь белые занавески и освещали собой такую же белую комнату. Неприятный звук аппарата, что пикал по правую сторону, и химозный запах таблеток намекал лишь на одно. Шастун добегался - это больница. Зеленые глаза медленно открылись и блеснули на солнце, а ослепительно белая палата заставила вновь зажмуриться. Парень не мог пошевелиться, в руках были какие-то трубки, а ноги кажется в гипсе, как и шея… - Мам... – на выдохе прошептал подросток, не надеясь на ответ. Тишина комнаты напрягала, высокие белые стены, будто прятали это место от всего, но всё и не искало. Шастун пытался хоть как-то пошевелиться, но не мог, лишь пальцы рук слегка поддавались, ощущая холод. - Я тут, сынок, тут. – Горячие прикосновение к руке, такое нежное, заботливо согревало, от чего Шастун закрыл намокшие глаза - его снова потянуло в сон. Небесный океан, именно такого цвета были глаза, что смотрели в душу. Антон не знал этого человека, но он был красив, очень. Скучающий вид человека будто говорил о недоброжелательности действий, но только глаза выдавали отблеск заинтересованности. Только в чем… ком? - Тебе так не терпится ко мне? – томный голос, кажется, Антон был готов в нем утонуть. - Кто вы? – подросток, не скрывая разглядывал мужчину в этой непроглядной тьме. - Кто я? – повторил незнакомец, будто не поняв смысла сразу, а после засмеялся. – Я сам дьявол, Сатана, король ада, зови, как хочешь. – Тихо и с усмешкой проговорил, кажись, сумасшедший мужчина. - А, ну, тогда я ангел, сошедший с небес и пришел, чтобы убить тебя. – С нескрываемым сарказмом проговорил Антон, поднимая руку в сторону незнакомца. - Убить меня…- Мужчина сделал шаг навстречу к Антону, что замер на месте. – Мой ангел, уверен, что тебе это под силу? – Незнакомец поднял свою руку к ладони Шастуна и последний понял, что замер он не по своей воле и убрать руку не в силах. Мужчина лишь с улыбкой погладил ладонь средним пальцем, двигаясь от запястья к кончикам пальцев. Зажав фалангу среднего пальца Антона между своими большим и средним пальцами, мужчина нежно повел указательным пальцем выше, слегка отодвигая колечко подростка и вызывая у него мурашки и тихий стон. Место, где раньше было кольцо Антона, слегка покраснело, вырисовывая тонкий и красный обруч на пальце. - Что ты делаешь? – еле слышно прошептал подросток, не в силах говорить громче от нежного прикосновения, а замечая покраснения, он нахмурился. – Что это? - Мы обручились и это твое кольцо, мой ангел. – Не выражая эмоций на лице, сказал мужчина, будто это будничное действие. Только сейчас Антон заметил, как у него перехватило дыхание, только сейчас он начал замечать какое тут все странное. Помещение было полностью пустым, не было ничего, ни потолка, ни стен, ни пола. Только тьма. И этот сумасшедший. Мужчина будто заметив растерянность в глазах подростка, улыбнулся и нежно коснулся губами тыльной стороны ладони Шастуна. Послышалось тихое, такое знакомое «проснись» и Антон раскрыл глаза, оказываясь все в той же больничной палате. «Тупой сон». - Пронеслось в голове подростка, и только красный, еле заметный след в форме кольца на его среднем пальце говорил, что это не сон вовсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.