ID работы: 13357414

Удиви меня

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с обычного дня в университете. Как обычно я встала в 7.00 ,чтобы успеть привести себя в порядок и отправится на учёбу. Я прошла в ванную умылась ,почистила зубы ,сделала себе маску для лица и направилась на кухню готовить завтрак. Открыв холодильник у меня там почти ничего не было ,кроме одного яблока ,другого варианта не было т.к. мне надо было скоро идти в школу. Я сделала себе лёгкий макияж , коричневые тени чуть чуть блёсток и накрасила ресницы . Наделя я на себя бежевые джинсы и белую толстовку . Сделала небрежный хвост и пошла в университет ,который находился не далеко от моего дома .Возле универа меня встретила моя подруга Кейт со своим парнем Нейтом . -Привет,Лия!(так зовут тебя) -Громко сказала Кейт ,идя ко мне навстречу . -Привет ,Кейт.-Промолвила я тихим голосом. -Чего ты такая грустная ,скоро же каникулы! - Радостно говорила Кейт. -Ага ,но и экзамены тоже никто не отменял.- Грустно ответила я. - Это точно ,но за то у нас потом 2 месяца каникул ,мы может столько всего сделать этим летом . - Кейт не парилась об экзаменах т.к. она всегда была только за джив ,а учёба её не интересовала. К нашему разговору подключился Нейт ,говоря ,что это лето они проведут вместе ,только вот Лит надо бы найти вторую половинку .- Хохотливо сказал брюнет с карими глазами. - Ой ,да иди ты ,знаешь куда? - Сердито сказала я ,потому что когда дело касается парня меня передёргивает из-за моего прошлого. -Да ,ладно я же пошутил .- Неуверенно продолжал брюнет. - Давайте уже пойдем в аудиторию ,а то скоро пара начнется.- Говорила Кейт. Мы все вместе направились в сторону аудитории и сели на места . Я села с Кейт ,а Нейт со своим другом Джоном. Забыла сказать ,что учусь я в Нью-Йорке. Вот уже началась пара ,она шла очень долго и скучно ,хоть ты и любила учится . Но вдруг тебе на телефон пришла смс от неизвестного номера . Неизвестный Здравствуйте,вы же Лия? Я правильно написал? Да,всё верно,а вы кто позвольте уточнить? Я не могу вам сказать кто я . Выйдите из аудитории ,нам нужно поговорить. Но я не знаю вас ,вдруг вы ,что нибудь со мной сделаете? Доверились мне. Ты попрасилась выйти под предлогом ,что в туалет ,ты вышла и увидела серьезного мужчину в костюме с галстуком и в черных солнечных очках -Пройдем за мной.-Схватя за руку тебя ,мужчина повел к выходу с университета. Ты быркалась и не хотела ,вдруг с тобой что то сделает этот незнакомец. -Помогите !!- крикнула ты ,но грозный мужчина закрыл твой рот рукой и повел к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.