ID работы: 13357480

Найкраще месце для хорошого сексу - библиотэка

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Снова вечер. Сегодня Фигура весь день разбирала книги и только присела отдохнуть, как в двери библиотеки вошёл Сик. –Фигура, я придумал новую игру, если тебе скучно, можем поиграть, но только вдвоём, – сказал он. –О, я люблю игры! Правда думаю без ребят будет скучно, ну ладно. Что нужно делать? – заинтересовалась девушка. –Игра называется жмурки. Правила очень простые: я завяжу тебе глаза, а ты должна искать меня, ориентируясь на звуки, – объяснил Сик. –Хорошо! Завязывай мне уже глаза, – снимая очки, проговорила Фигура. После чего Сик аккуратно обмотал её глаза какой-то широкой лентой, и они начали игру. "Как-то просто", – подумала Фигура, но не тут то было. Сик вдруг взял её за плечи, и раскрутив на месте, сделал пару широких шагов в сторону. –Фигура, ты слышишь меня? – проговорил Сик, шелкая пальцами, и отошёл ещё дальше. Фигура хихикнула и продолжила усердно и задорно, словно маленькая девочка, пытаться подступиться к нему. Но и Сик был довольно ловким, и ему всё время удавалось улизнуть от её длинных рук. Игра продолжалась. Фигура уже привычно пошла на голос Сика, но тут почувствовала, что упёрлась в так называемый "бумажный" столик. Она захотела снять повязку, однако Сик не позволил ей этого сделать и перехватив её руки, прижался к спине девушки всем своим телом. –Извини, но повязку нельзя снимать до конца игры, – прошептал он ей на ухо и вдруг его руки переместились на грудь девушки. Он начал то нежно её массировать, то грубо сдавливать, а потом и вовсе снял с неё бинты, бросая их на пол. –Сик, ты не говорил про эту часть игры.. Зачем ты трогаешь мою грудь? – засмущалась Фигура. –Я хочу тебя Фигура,в этом мире ни что не сравнится с твоей прекрасной вагиной.. – ответил Сик, и просунув одну руку между её бёдер, стал нежно поглаживать уже мокрую дырочку. Фигура возбуждённо вздохнула, и тут он лёг к ней на спину, заставляя опуститься торсом на стол. Дальше Сик растегнул свой ремень и ширинку, и приставив член к входу быстро вогнал его, входя полностью. –Ааахх, Сиик! – простонала она, прикусывая губу. Парень начал резко почти полностью выходить из Фигуры, а затем входить до упора, растягивая её тугие девственные стенки. Фигура громко стонала в такт со шлепками, её буквально разрывало изнутри. Если не считать вчерашней пьянки, это был её первый раз и она чувствовала всё гораздо ярче под собственным возбуждением, а не под действием виагры. –Сик, я люблю тебя! Вдруг вырвалось из её приоткрытого рта. –Я тоже люблю тебя, крошка) – ухмыльнулся Сик, и убирая густые длинные красные волосы в сторону, начал покрывать её затылок поцелуями, даря им обоим незабываемое удовольствие и наслаждение. Девушка под ним буквально таяла на глазах. Вдруг она почувствовала как её кожу нежно сосут и покусывают острые зубы Сика, который упёрся в её матку. –Си-ик.. Х-хватит.. Я.. Ааах.. Сейчас... – пыталась что-то сказать Фигура, захлебываясь в своих стонах и возбуждении. –Потерпи, я сейчас тоже кончу.. Мм.. – промурчал Сик ей в спину. –П-пожалуйста.. Сик, не внутрь.. Хаах~ –Хорошо, – ответил парень и резко вытащил свой член, разворачивая Фигуру к себе лицом. Та почувствовала, как между её грудей что-то протиснулось и обильно запачкало её тёплой звёздной пылью, попавшей на лицо и повязку. Сик навис над ней и медленно коснулся её губ своими, затягивая в долгий и страстный поцелуй. Фигура ответила ему взаимностью, он стянул с неё повязку, и взяв на руки, понёс на диван. Девушка села, а парень лёг к ней на колени, и всю ночь на пролёт они говорили о любви, об этом неправильном мире, о многом другом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.