ID работы: 13357529

Не равная по жизни тату

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
... — ты говорила что станешь одной из своих любимцев... А я воспринял это как плохую шутку и запретил тебе делать тату..... Прошу, вернись... - умолял в слезах мужчина в возрасте 43 лет над могилой, эта могила была посвящена "Эрис Миссури" что погибла в 17 лет от пожара и глупой шутки ненавистного ей предателя.

Время проходит незаметно, а годы сменяются веками... Но за день до этого случая...

Девушка бежала почти запыхавшаяся по лужам и осеннему холоду со всех ног стараясь успеть на свой автобус который медленно начал уезжать так и "не увидев" постоянную его посетительницу что отдышивалась оперевшись на коленки. К слову эта дева была с грязноватыми волосами зелёного цвета а на корнях были блондинистые волосы, девушка была одета в чёрный топ и такого же цвета брюки что чуток показывали силуэт того что её ноги не огромные а достаточно худые и стройные, а её синие (что редко) выразительные глаза показывали на данный момент не выспавшееся лицо было сильно уставшим от бега почти в 3 километра если ещё говорить что с 4 этажа по лестнице было долго спускаться ведь лифт был сломан на этой неделе, на лбу выступил пот а щёки покраснели больше от отдышки. Эрис не курила и никогда не думала об этом, частично никогда не думала от соблазна своебразного облегчения от проблем. Даже с утра от того что её будил именно не мать из-за того что та как обычно ушла с 5 утра на работу а отец было подозрительно, хоть будильник и прозвенел но его никто в семье не услышал включая их кота хотя он от будильников всегда просыпается первым после матери и шёл будить отца от желания поесть однако и в странности можно было включить автобус уехавший на 5 минут раньше чем должен был по составленному графику, одна неприятность за другой в злосчастный четверг. Тревога подступала резко и со стороны казалось что она вот вот задохнётся но свершилось чудо что хотяб от пробежки она прожила дольше, смотря на неё от третьего лица можно сказать только что она рассеяна и даже сильно паникует с разных простых для казалось бы обычных людей проблем а паника нагрядала очень сильно. Возвращаясь к этому происшествию, Миссури не отчаялась что было ей свойственно а наоборот пошла через дворы держа в левой руке лямку от чехла её инструмента, гитары на которую дева ходила почти с детства и от давления прошлых учителей было отношение к её стремлению но и тревожному страху смотреть в лицо опасности или невозможному как в лицо её матери или отца что возлагали надежды на их не сбывшуюся мечту суметь играть на гитаре хотяб кому-то, не было почти ни одного дня когда Эрис опаздывала и её называли "запоздалая Эрр" ведь знали что никому включая неё не было комфортно от такого прозвища просто за рассеяность. Мечта родителей становилась ощуствимей с каждым годом а желание набить тату с черепахой в честь любимого мультфильма Эрис была всё дальше от неё самой, это послужило тем что в ходе очередных шуток над опозданием подростка, сработала неожиданно сигнализация о пожаре а спустя несколько минут забыв о шутках все в попытках выжить бежали на улицу, кроме той что стало просто плохо и от тревоги она дышала только чаще ничего не слыша от звона в ушах и боли в висках, пожар разгорелся очень сильно а когда она осознала это... Было слишком поздно..... Сгорев заживо её нашли и кое как поняв что именно та Эрис Миссури что ещё не было среди её одноклассников это был "окорочок" с прожаркой хард флёр. Теперь под могильным камнем она покоится а сами мысли её посягают лишь о мечте вновь сыграть дома песню из мультфильма... Также от этого, запоздалая Эрр теперь зовёт себя нечтом вспомнив как жестоко она забыла о главной СВОЕЙ мечте..... Сделать татуировку в четь черепашек-ниндзя...

— "почему я не смогла это сделать пока они не видят?..."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.